Привет всем!
У меня раньше была красавица Astra G хэтч 1999г., но появилась возможность удачно её продать и я столкнулся перед выбором новой мафынки (именно новой из салона).
Сначала засмотрелся на китайского Хувера, но 80% людей меня отговороили от этой покупки. И по-скольку бюджет был утверждён в районе 600-650тр, то начал поиски другого аппарата из этой ценовой категории.
Что мне надо было: машина больше чем была, с достаточно хорошим клиренсом, надёжная, в меру прожорливая.
Под все эти параметры отлично (как мне сначала показалось) вписался караваша описаный в подписи. Да и Опиль-Аццтой мне родным стал
Брал то, что было в наличии в салоне поэтому пришлось пожертвовать МКПП. Ну да ладно, подумал я, отзывы на форуме по караваше только положительные и стал с нетерпением ждать момента обладания машинкой. Момент наступил через неделю после прихода в салон и я радостный поехал наслаждаться прелестями новой машины и автоматической коробки.
Ну вот уже несколько дней я подробно читаю форум и офигеваю!!!!
У кого-то коробка гикнулась, у кого-то электрика...а у кого-то всё сразу!!!
ЭТО НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ФОРУМА ПО "КИТАЙЦАМ"!!!
Мне кажется, что машина которая столько стоит не должна так ломаться и тем более в таком количестве!! Или я не прав????
В связи с этим хочу провести опрос....