Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Продать ОСАГО или попробовать самому получить через суд.

1. Новичок Новичок Николаи4 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Продать ОСАГО или попробовать самому получить через суд.

Добрый день! Такая проблема.
    Попал не давно в ДТП (ну полгода назад). Срок привлечения истек и имелись противоречивые показания. И согласно справки о ДТП виновных нет. НУ и получил отказ в Росгосстрахе по ОСАГО.

Погуглил вроде как нашел вариант по своей ситуации . На «носу» отпуск (рыбалка на машине) и нужны сразу деньги на ремонт. Вот и хотел спросить, кто то уже продавал такую выплату? Есть ли подводные камни или обман со стороны покупателей?

P.S. уже всех знакомых опросил не кто не может помочь ((

2. Новичок Новичок olenevaksyu на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Могу порекомендовать сайт http://*****************/
    Некоторое время назад столкнулась с упорным нежеланием страховой компании выплачивать деньги. Уже думала, что или вовсе не получу выплату по ОСАГО, или это будет стоить мне большого количества денег, нервов и времени, потраченного на хождения по судам. Но все оказалось не так плохо – задала вопрос на этом сайте, и мне помогли советом. В результате удалось получить деньги, не доводя дело до суда.

3. Участник Начинающий Астравод Olessya на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Многие предпочитают судиться сами, судя по отзывам, денег в таком случае получают больше, чем если продать дело юристам. Но в продаже убытка есть плюс - деньги они выплачивают на ремонт сразу. Читала отзыв, где мужчина решил не заморачиваться с Ресо и просто передал свой убыток и получил только деньги на ремонт, очень часто они сами и предлагают выкупить. Естественно, все штрафы и проценты за просрочку они забирают себе.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)