Поиграл бы тоже =))) даже купил бы клюшку))) эххх в прошлом играл =(((
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)
Есть возможность поиграть в хоккей по воскресеньям в 23-20-начало игры. Игра длиться 1 час иногда больше. Играют постоянно 10-15 человек (любители +) в форме с профессиональными вратарями.
Адрес: На территории интститута "РГУФК" р-н м. Черкизовская Сиреневый б-р 2 http://maps.yandex.ru/?um=Jov7hJJeov..._9kF0gbl&l=map
Стоимость игры-900 руб. вместе с вратарями
Более подробную информацию можно узнать по телефону: 8-915-096-56-67 Слава.
Всем, доброй ночи!
Сегодня играл в хоккей, ООООООчень понравилось, все правда в форме, а я только в щитках, народ играет корректно! Игра обошлась мне 900 руб. играли 1,5 часа с заменами, но все равно выдохлись все!
Играл тут:
Всем, доброй ночи!
Сегодня играл в хоккей, ООООООчень понравилось, все правда в форме, а я только в щитках, народ играет корректно! Игра обошлась мне 900 руб. играли 1,5 часа с заменами, но все равно выдохлись все!
Играл тут:
Да игроки начинающие и чуть выше, любители все!
Вратари теперь у них каждую игру, с ними интереснее фиг забьешь! счет за игру средний 4-5; 4-6 не более, вратари на смерть стоят))) и в основном все зависит от защиты)))
Последний раз редактировалось Андрей804; 28.11.2011 в 14:42.
А у вас чего по деньгам получается? Какой класс игроков? С вратарями?
Без вратарей, за игру по разному, в зависимости от количества пришедшего народа. но тож в районе тысячи. класс... да разные люди приходят, но в основном начинающие и середнячки
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы?
— Обязательно! Мыслящий человек просто обязан время от времени это делать
да уж,с моим то уровнем игры,как бы самому не разорваться
ты меня переоцениваешь))) Моя главная задача в нападение не упасть и отвлекать хоть одного игрока на себя)))
На этой неделе купил себе защиту))) Заехал в Мегу Белая дача, а там в Reebok акция покупаешь 2 вещи - третья бесплатно! Вот и решился)))