Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 37 из 37

Тема: Вибрация, после торможения и остановки

1. Новичок Новичок andy_m на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вибрация идет от двигателя, у меня та же проблема, кто ездил на старых машинах понимает о чем речь. Двигатель после остановки, как бы начинает глохнуть, электроника поддает чуть чуть газу, поэтому звук такой как будто ща заглохну, бррррр. Раздражает если честно довольно сильно. Еще можно вызвать этот же звук дав нагрузку, например дать команду на поднятие окон когда они закрыты. Иногда звук бывает через секунду две после остановки, это видимо из за перехода коробки на нетраль. Вообщем на холостых нагрузка, электроника видимо поздно реагирует.

2. Участник Начинающий Астравод Lenius на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от andy_m Посмотреть сообщение
    Вибрация идет от двигателя, у меня та же проблема, кто ездил на старых машинах понимает о чем речь. Двигатель после остановки, как бы начинает глохнуть, электроника поддает чуть чуть газу, поэтому звук такой как будто ща заглохну, бррррр. Раздражает если честно довольно сильно. Еще можно вызвать этот же звук дав нагрузку, например дать команду на поднятие окон когда они закрыты. Иногда звук бывает через секунду две после остановки, это видимо из за перехода коробки на нетраль. Вообщем на холостых нагрузка, электроника видимо поздно реагирует.
    неет, у меня совершенно другой звук...Хмм, как же его воспроизвести, что бы дурой не посчитали))))
    Я бы, написала, как "Трр".Бывает одиночным, изредка, 2 подряд. И все, тишина!Двигатель работает ровно, без всяких посторонних шумов.

А педаль жмется нормально, как и всегда жалась-легко. Коробка-что с ней делать-диагностировать или что? А вакуумник_при его неисправность ошибка не должна выпадать в Чеке????

3. Местный Бакалавр АСТРАномии redbox Астранафт Аватар для redbox
    Спасибо
    31 / 11
    Чек к тормозам отношения не имеет.

4. Местный Опытный Астравод basket на верном пути Аватар для basket
    Спасибо
    3 / 5
    это вибрация АКПП после торможения. Если не перепрошивались, то сделайте это .
    У меня на 2010 года машине прошивка не помогла, бесит ужасно, но что поделаешь
    Шушары 1,6А космо, пакет премиум,белый цвет.
    Регистрация 5 октября 2010 года. Сейчас машине 2,5 года, пробег 60 000 км.

5. Участник Начинающий Астравод Lenius на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Я теперь поняла про какую вибрации от АКПП вы все говорили!Да, есть такое дело, но это незначительный, еле уловимый толчок!С музыкой раньше не слышала это дело, но тоже присутствует!
    Моя вибрация была связана с другим!!
    Если вдруг и на всякий случай, проверяйте свои КАТАЛИЗАТОРЫ!Ходя бы, когда с оказией окажетесь под днищем!
    Мой, к 80 тыс, видимо и раньше, полностью развалился, когда его сняли, он рассыпался и превратился в "марсианина"))) Поставили обманку, неделю моя вибрация присутствовала, но сейчас все исчезло. Т.е. все это время я ее имела, и в сервисе не знали откуда она! Пока, не загорелся чек именно с этой ошибкой.Странно, что она ТАК долго не выпадала.
    Спасибо всем, кто делал предположения!Надо быть начеку во всем!!

6. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Цитата Сообщение от andy_m Посмотреть сообщение
    Да, я сейчас понял о чём речь - именно так и происходит, т.е. можно стоять, нажать на кнопку поднятия окна, и будет та же самая вибрация, только примерно в 2 раза короче. Единственное, у меня всё это без звука. просто вибрация. А коробка действительно как написала Lenius " это незначительный, еле уловимый толчок" ))

7. Участник Начинающий Астравод cmblb на верном пути
    Спасибо
    3 / 2
    Боже)) не парьтесь Вы, такая "волновая" вибрация, которая "пробегается" по машине, спустя 4-5 секунд после остановки, является переходом коробки в нейтраль.
    Для астр это норма. Вроде как, такая проблема лечится перешивкой коробки и вроде бы даже есть отзывная компания, хотя я могу ошибаться.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)