Ясен пень. Они работают только с тем, что оффициально к нам едет, а Астра CDTI пока, к сожалению, исключение. Ошибки тебе и так в любом сервисе посмотрят. А с диагностикой можно в сервис, специализирующийся на турбинах.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Городок видимо Мухосранск , а моторчик судя по всему Z13DTH. Но то что машина видимо Astra, это мы догадались.
Вопрос сформулируй, может тогда и поможет кто-нибудь.
Astra J A14NET AT, Astra GTC Z18XE AT УСЛУГИ : --> OP-COM диагностика (v.150406b), прошивка БК (в т.ч. DIS1409), автовключение ЦЗ (в т.ч. и на седанах), скандинавский свет.....
ПРОДАЖА: --> OP-COM оригинал v.150406b_EN + адаптер rev D+ v.1.64
Autopro
В Москве ессно )) двигатель 1,9 CDTI
А то, что астра, так это по форуму понятно..
Хочу взять трехлетку из германии, разочаровавшись в фокусах.. Вот и интересуюсь, где ее по приезду можно хорошо продиагностировать.. особенно турбину..
Вообще к нам не так давно пошли Верки на 1.9, вполне возможно, что мотор тот же. Может прокатиться по дилерам и с мастерами типа лично пообщаться на эту тему? Оплатить как диагностику Верки и быстренько ее посмотреть...
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Вообще к нам не так давно пошли Верки на 1.9, вполне возможно, что мотор тот же. Может прокатиться по дилерам и с мастерами типа лично пообщаться на эту тему? Оплатить как диагностику Верки и быстренько ее посмотреть...
VerSerj
Кто-то продает вектры дизельные??? Я чот слышал, что должны были начать поставлять, но чтобы кто-то уже начал - не в курсе.. Если не сложно, скажи какой дилер начал продажу..
VerSerj
Кто-то продает вектры дизельные??? Я чот слышал, что должны были начать поставлять, но чтобы кто-то уже начал - не в курсе.. Если не сложно, скажи какой дилер начал продажу..
Набираешь в яндексе ДЭКС а там уже ищи http://www.deksclub.ru/gor_line.php?...rik_pl_faq=267 Это их хотлайн там и спроси.. они почти все могут продиагнозить... как то одно время с ними работали знакомые остались всем довольны..
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.