Показано с 1 по 3 из 3

Тема: HELP!!!при включении передачи(любой) машина не едет(вообще),не трогается!!!

1. Новичок Новичок TimurGorb на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Exclamation HELP!!!при включении передачи(любой) машина не едет(вообще),не трогается!!!

Подскажите пожалуйста))OPEL ASTRA 1.6 EASYTRONIC,2005 Г.В.,ПРОБЕГ:122000
    Вчера была ситуация,пришлось применить экстренное торможение,машина при переключении передач вниз резко дернулась,при резкой остановке и резком включение задней(что-бы не врезались) опять толчок(машина поехала),потом включил переднюю(сильный толчок),но машина никуда не поехала, теперь при включении задней либо передней ничего не происходит,нет движения,звуков включения,обороты не меняются???

Жижа в Изи поменяна,адаптация сделана,при адаптации сказали:"подходит время менять сцепление",были небольшие толчки между 1-ой и 2-ой передачей,ездил нормально до выше указанного случая,в тот день с утра услышал посторонний шум,как-будто едешь на спущенном колесе,но с колесами было все нормально.

случаев таких на форуме я не могу найти и не пойму куда лезть в привода,в коробку???

может кто-нибудь сталкивался,поможет советом))в нашем регионе хорошего спеца по робатам(чтоб было без обмана) тяжело найти((((

2. Новичок Новичок Кулариэль на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну вот у меня тоже машина перестала реагировать на любую передачу... Но у меня механика, машину поднял, а там в коробке дыра с палец и масло течёт (( По началу грешил на сцепление ((

3. Местный Астравод matroskin_kot скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    5 / 0
    дифференциал...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)