Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Отзыв после 14 т . км

1. Отзыв после 14 т . км

Проехал 14 тыс.км.
    Двигатель стал реально лучше тянуть. Подвеска все-таки хорошая и шумоизоляция тоже, качество салона превосходит японцев, особенно новый лансер . Поломок и проблем не было никаких кроме одной, в дальних поездках глючит климат, заедает на обдув окна или на обдув салона и когда потом пытаешься поменять на ноги или еще куда, то ничего не происходит, он продолжает дуть на окно, это единственное, что меня напрягает в машине и самый прикол потом приезжаешь домой, и на утро все нормально работает. Честно скажу машиной доволен и даже уже понимаю, что движка вполне хватает. Это мой первый опель и впечатление положительное, хотя на форуме написано было много плохого про машину, но хочу сказать, что это все-таки красивая и современная машина, и стоит своих денег на 100 %. Очень радует ощущение крепости машины, в салоне если постучать по пластику двери, не складывается ощущение, что там пустота.
    Могу сказать после 15 т., а для меня это срок осознания любой машины , что астра гтс достойная и очень качественная машина, на мой взгляд одна из самых красивых машин в гольф классе за всю историю гольф класса ), доволен своей покупкой , единственное хочется 2.0 турбо
    Астра GTC Cosmo 1.8

2. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Гарантия офф, так как прошел гарантийный срок, вердикт:
    -
    1.Диллеры - "любовь зла"
    2.Рулевые тяги очень слабые, менял три раза, хотя в ямы не заезжаю.
    3.Туманки меняются только раз - опять незачет (экономьте нервы и время - ставьте ксенон!).
    4.Печка-трактористка шуршит (я так понял - болезнь почти у всех).
    5.Щетки царапают лобовик.
    6.Нет температуры двигателя (тестовый режим не в счет).
    7.Расход мог бы быть и меньше (естественно все зависит от манеры езды )
    8.Гарантия должна быть 3 года.
    +
    1.Управляемость (острота).
    2.Эргономика на высоте.
    3.Внешний вид - супер.

Хоть у меня минусов больше чем плюсов - машинка супер!
    ---

Вот один из отзывов (20000км).
    Разница между 14 и 20 не оч. большая, тем более после 15 ТО-1.
    И такие разные проблемы........

Как понять - х.з.

3. Местный Заслуженный Астравод Кант на верном пути Аватар для Кант
    Спасибо
    0 / 0
    Алекс84
    Молодец, у меня тоже самое.Главное чтобы отзывы в 149 т.км были почти такими же.У меня тоже пока проблем ну никаких (ттт).
    Астра,1.8МТ,140 л.с.,серебро,*879*150rus

4. Местный Магистр АСТРАномии Rokot звездун Аватар для Rokot
    Спасибо
    3 / 1
    Меня пока одна весч напрягает - отсутствие температуры двигателя, когда выбирал машину даже не обратил внимания, а когда обратил - сильно удивился
    Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.

5. Новичок Новичок Черный на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Салют! кстати да выбрал машинку сел уехал утром искал температуру, потом махнул рукой наверно уже не нужна!
    потомок янычар

6. Нафтга она вам нужна , если движок нагреется вы это увидите ) и потом там лампочка зогорается.
    Астра GTC Cosmo 1.8

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Elena24 на верном пути Аватар для Elena24
    Спасибо
    0 / 0
    Ну я например прогреваю машину с утра, до отметки 50. Наверное поэтому температура нужна.
    "Завещание: в случае моей внезапной смерти, я все мое движемое и недвижемое имущество завещаю Николаю Николаевичу Серебрякову. Прошу меня сжечь, прах мой развеять где-то в городе на ветру, и быстро отбежать. Все." (c)

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Макс на верном пути Аватар для Макс
    Спасибо
    1 / 0
    Elena24
    ты эта прекращай машинку мучать 1 мин и вперед !!!!
    Opel Insignia 2.0Т, AT

9. Местный Заслуженный Астравод Sirius на верном пути Аватар для Sirius
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Elena24
    Ну я например прогреваю машину с утра, до отметки 50. Наверное поэтому температура нужна.
    Согласно данных о температуре в тестовом режиме БК, когда машина прогреваеться до 50 градусов обороты холостого хода падают до 850 об/мин (ну, т.е. постоянное нормальное значение прогретого автомобиля) ... отсюда вывод ... хочешь прогревать машину ... да без Б ... как только обороты ХХ вышли на 850 едь ... это уже 50 градусов.
    Astra GTC 1.6 MT Cosmo UltraBlue

10. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от Макс
    Elena24
    ты эта прекращай машинку мучать 1 мин и вперед !!!!
    +1
    Дополнение - ты эта прекращай машинку мучать 1 сигарета и вперед !!!

11. Участник Астравод Region03 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    да уж, климат не только тебя "повеселил"... хорошо что излечивается самостоятельно... мой в этом году еще не глюкал, мож воспитался? надеюсь что в остальном и дальше у тебя все будет в поряде, так что, как гриться ни гвоздя, ни жезла!!!!
    Astra H 1.8 MT

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)