Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Хочу приобрести Opel Astra h GTC , на что стоит обратить внимание при покупке)

1. Новичок Новичок Talgat18 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Smile Хочу приобрести Opel Astra h GTC , на что стоит обратить внимание при покупке)

Хочу приобрести Opel Astra h GTC , на что стоит обратить внимание при покупке.Какой двигатель лучше взять?какой пробег вы считаете нормальным для дальнейшего передвижения без больших вложений .Вообщем все тонкости и особенности автомобиля) Рассматарива автомобиль с бюджетом 400-460 тысяч рублей!

2. Привет,ты наверно уже купил себе машину и сам теперь всё знаешь,но всё равно напишу,может кому пригодится.За такую сумму,как у тебя,можно оторвать машинку с пробегом тысяч в 35-50 км и радоваться жизни до большого ТО (90 тыс.)На большом ТО поменять всё,что скажут и радоваться дальше.Движки ходят по 400 тыс.По поводу того,какой двигатель взять.Я ездил на z18xer 1.8 AT.Отличный мотор,тяги хватает с учётом того,что автомат.(можно и на механике,тогда вообще пуля.Моё ИМХО - не бери робот,тебе не понравится,только если ты не фанат роботов ).На что смотреть при покупке.Да стандартно.Потёки масла на моторе,мотор не должен дизелить (характерный звук,действительно похож на работу дизеля).Почитать ошибки.Вообще лучше сделать комплексную диагностику(~1500 руб.).И спецы тебе всё расскажут про конкретную машину.Билась,красилась,ошибки почитают,скажут реальный пробег,что просится на замену.И у тебя будет аргумент или цену скинуть,ну или не брать её на фиг Для примера,я покупал астру GTC 1,8 АТ в 2012 году за 385к с пробегом 74 тыс.км.,и НИЧЕГО я с ней не делал,масла менял и фильтра.Свечки поменял сам.И всё работало.Так и продал.На замену к тому моменту просились : клапанная крышка (лёгкий свист,как от турбины,это выход из строя клапана вентиляции картера,а он в крышку вделан намертво.Тут где то была тема,ребята меняли мембрану,посмотри на форуме.)Пара сайлентблоков и задние стойки.Всё.Гур,автомат,электрика - всё было без нареканий,машина была 06 года.В общем,смотри объявления,за твои деньги можно почти новую машину купить.Как то так.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)