Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Плавают обороты,на холостых

1. Плавают обороты,на холостых

Добрый день помогите пожалуйста!!opel Astra h 1.6. 200тыс.пробег 2005 год.Проблема в том что на горячий двигатель прыгают обороты,машина гудит,бывает глохнет даже.Когда останавливаюсь обороты поднимаются,пытаюсь справиться коробкой (робот),происходит странный ТОЛЧОК!!!!читал двигатель ошибка (бедная смесь) .уважаемые автолюбители, куда смотреть датчик холостого хода , инжектор...Кто сталкивался ??

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Роман54189 обладает удивительной аурой Роман54189 обладает удивительной аурой Роман54189 обладает удивительной аурой
    Спасибо
    59 / 10
    что уже делал????? самое распространенное - свечи, чистка дроссельного узла, фильтра!
    1,6 хер 2006 год

3. Цитата Сообщение от Роман54189 Посмотреть сообщение
    что уже делал????? самое распространенное - свечи, чистка дроссельного узла, фильтра!
    Дроссель чистил,единственное сказали подустал он))егр глушил!катушку менял,масло)))единственное свечи давненько не трогал,но при замени их проблема оставалась((((

Цитата Сообщение от Роман0592 Посмотреть сообщение
    Дроссель чистил,единственное сказали подустал он))егр глушил!катушку менял,масло)))единственное свечи давненько не трогал,но при замени их проблема оставалась((((

А какие именно фильтра посмотреть можно?!)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)