Мужчины (как бы)!
Вам знакомо, ну хоть по старым фильмам, такое слово как ДЖЕНТЛЬМЕН?
У человека, ТЕМ БОЛЕЕ ЖЕНЩИНЫ украли вещь.
Ей сочувствие надо, а не ваши нравоучения.
У дочки на днях украли в автобусе телефон-я не сочувствовал,но и не ругался. Произнёс: "ЛОШАРА",- и отдал ей свой самый дешёвый Нокио с фонариком,симкой и счётом. Она довольна.
Повнимательнее надо быть,а то ходят как вороны:сумка нараспашку и самому хочется украсть чо-нибудь--провокаторы.
Мужчины (как бы)!
У человека, ТЕМ БОЛЕЕ ЖЕНЩИНЫ украли вещь.
Ей сочувствие надо, а не ваши нравоучения.
Если что-то случилось частично или полностью по твоей вине нужно АНАЛизировать ситуацию и сделать все,чтобы такого больше не случилось,а сочувствовать и плакать-пустая трата времени Понятно,что на то они и женщины,но всему же должен быть предел
Baileys,SCSI-9
ужо проАНАЛизировала,блин ))) виновата почти сама....вто место где мобилка лежала-залесть как делать нечего
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Сообщение от Busker
я вобще телефоны регулярно теряю не расстраиваюсь совсем, привык уже в офисе билайн меня уже в лицо знают *))))
оказывается мужской пол тоже в этом отношениии оч способный
а то вы тут тока еа женский наезжаете..
вот пожалуйста
Добавлено спустя 52 секунды:
Сообщение от YAN.S
УРОДЫ!!!
воть точно,блин (((( как не крути все равно-уроды (!)
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Сообщение от Лёлик
MoZaYkA
Соседка, а подругу твою не у нас в Нагатино ограбили?
меня в переходе на Коломенской я даже в метро то не собиралась (его я вапче боюсь )) просто прошли в переходе..
а подружку нет,не у нас,ее где-т там в районе фили,кажись
нет чтрб порадоваться за мя
у мя спросили номера на которые и с которых мне звонили...все номера проверяли.... не меньше 5 надо было...
спросили когда и сколько был платеж послдений...
до какого договор
скока денег на счету было...
не возмущайся)))
хмм.. вот я хоть и не очень умная.. но тут всётГЕ скажу.. тариф закреплен за номером.. восстанавливаешь карту, соответственно и тариф.. время 1 минута..)).. (личный опыт)..
алгоритм действия: идёшь к оператору.. гришь.. "хачу новую сим-карту.. праипла".. тебе сразу делают новую.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
хмм.. вот я хоть и не очень умная.. но тут всётГЕ скажу.. тариф закреплен за номером.. восстанавливаешь карту, соответственно и тариф.. время 1 минута..)).. (личный опыт)..
алгоритм действия: идёшь к оператору.. гришь.. "хачу новую сим-карту.. праипла".. тебе сразу делают новую.. )))..
восстановленно уж все)) проблема была в том,что симка была оформлена непонятно на кого,НЕ на меня (!)
уже все ок
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Сообщение от lake28
могу и ошибиться, но, если ты являешься владельцем (зарегистрированным) номера...тогда можно восстановить
А, я поняла, что у Мозаики не тот случай...
там, по-ходу, номер на Васю Электричкина зарегистрирован ...
угмс,вче верно понятно))
по этому вес и писали что ебстолку ходить.....
но я-упрямая )) и щас моя упрямость мне помагла
Добавлено спустя 40 секунд:
Serg-dracon
сочцвствую((( и оч понимаю..
эх..
а у тебя как и где?
За телефон не скажу ничего, потому как херня это все - мелочи жизни - с каждым бывает (я правда ни разу не терял и в ванной не топил, потому как считаю, что душ круче) но не исключаю, что меня сия участь не минует
Хочу вот что сказать - благодаря теме ФЛУД и пользуясь случаем - горячий привет НАГАТИНСКИМ Лёлик, MoZaYkA и др.
Это моя этническая родина, мамапапа у меня там остались. А я вот переметнулся на север столицы, где и тусуюсь уже лет 15..........
Хочу вот что сказать - благодаря теме ФЛУД и пользуясь случаем - горячий привет НАГАТИНСКИМ Лёлик, MoZaYkA и др.
Это моя этническая родина, мамапапа у меня там остались. А я вот переметнулся на север столицы, где и тусуюсь уже лет 15..........