Что-то поиском не нашел поэтому решил поднять тему.
Снимал сегодня боковые зеркала. Ну скажу я вам, может быть это только в Питере такая беда, но там внутри примерно полстакана если не стакан соли (могу фотки закачать, ахтунг полнейший). Эта соль понемногу вымывается и под зеркалами образуются подтеки, которые если их вовремя не чистить грозят разъеданием ЛКП. Так что питерцам с не новыми машинами стоит снять их и почистить.
Так вот эта гадость разъела изоляцию на разъеме, да и сам разъем почти развалился. Смотрел по каталогам и не нашел каталожный номер. Может быть кто-нибудь может его назвать, если эти разъемы в принципе продаются отдельно, а не в составе зеркала в сборе?
Братан
Какакя соль?Между корпусом зеркала и двери стоит герметизирующая прокладка
Разьем можно любой поставить место есть под обшивкой двери но нада удлинять провода
Братан
Какакя соль?Между корпусом зеркала и двери стоит герметизирующая прокладка
Разьем можно любой поставить место есть под обшивкой двери но нада удлинять провода
Герметизация там мягко говоря очень слабая несмотря на прокладку. Так что после 5 лет эксплуатации уверен что у многих там все загажено.
Да, я уже прикинул что видимо придется заколхозить другой разъем вместо штатного, т.к. штатный стоит как самолет.
Добавил фото в 1-й пост.
Последний раз редактировалось maximk1974; 05.10.2014 в 15:14.