Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Не включается задняя передача.Сломалась АКПП

1. Не включается задняя передача.Сломалась АКПП

Добрый день. Не ругайтесь если тема была уже. Искал поиском, не нашел.
    Проблема в следующем:
    Неделю назад заметил что передачи как то прокручивает, т.е. крутит до 4 тысяч, только потом переключает. Не обратил тогда на это внимание, сейчас только понл что это передачи проскальзывали.
    Сегодня с утра поехал по делам на дистанцию в километра 2. И заметил что со свтофора как то не сразу включилась передача, с ударом. Когда собрался ехать домой, включил заднюю, но машина не поехала, на нейтралке даже не катится, как будто стояночный тормоз ее держит, вперед едет.
    Если кто сталкивался с ремонтом коробок, может подскажите сервис где меня не разведут по полной и качественно произведут ремонт?
    Все очень буду благодарен за советы. Спасибо!

2. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    Koval
    Дабы увеличить шансы на получение ответа, напиши откуда ты вместе с машинкой.
    Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ...
    http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
    TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
    КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской

НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!

3. Местный Заслуженный Астравод gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация Аватар для gromozeka119
    Спасибо
    38 / 5
    Еще один "счастливый" обладатель чудо-коробки. Пробег-то какой? Двигатель, год? Блин, "Жигули" дольше ходят без серьезных ремонтов.
    Astra J 1.4T AT

4. Местный Опытный Астравод basket на верном пути Аватар для basket
    Спасибо
    3 / 5
    центр автоматических трансмиссий МАИ
    Шушары 1,6А космо, пакет премиум,белый цвет.
    Регистрация 5 октября 2010 года. Сейчас машине 2,5 года, пробег 60 000 км.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы