Доброго времени суток астраводам!
Заехал сегодня перед работой на "нулевое" ТО на замену масла и масляного фильтра. После ТО, пока ехал на работу, ощутил незначительное падение мощности. По приезду на работу проверил уровень масла и обнаружил, что уровень масла завышен аж на целых 10-15мм!!! выше отметки МАКС. Позвонил ОД где делал ТО, сказали что все нормально не беспокойтесь к следующему ТО, т.е. к 15000км масло выгорит до уровня НОРМ.
По своему опыту помню случай, когда еще была машинка ВАЗ21099 мне тоже перелили масло, и тогда излишки масла активно засирали свечи после чего машина сначала троила, а потом и вовсе глохла выплевывая черный дым. Как мне тогда объяснили на уже давно не новом моторе маслосъемные кольца и так плохо снимали масло, а избыток его в картере лишь ухудшал процесс горения и гарь от выгоревшего масла засирала свечи. А тут новый движок и в добавок стоит катализатор который может как я думаю засраться раньше времени.
В связи с этим прошу знающих людей объяснить популярно вред завышенного уровня масла на опелевском моторе.