Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Появилась ржавчина на крышке багажника

1. Участник Начинающий Астравод trech на верном пути Аватар для trech
    Спасибо
    0 / 2

Появилась ржавчина на крышке багажника

ДД. Народ случилась такая история. Отлетел кусок краски (примерно 4мм в диаметре) на крышке багажника. До окончания гарантии осталось 2 недели, дилер уже подтвердил что это гарантийный случай. Но вот в чем беда на месте отлетевшей краски ржавчина... Естественно единственное официальное предложение это покрасить. Но что то я боюсь этого, ржавчину все равно по нормальному не зачитстят и через год максимум опять рыжик полезет, а гарантия уже закончится. Машина вроде оцинкованная, так откуда ржавчина то? Вот думаю получится ли посудиться и расторгнуть договор купли-продажи? Есть ли у кого подобный опыт или хоть просто юридические знания?

2. Участник Начинающий Астравод trech на верном пути Аватар для trech
    Спасибо
    0 / 2
    Ну спасибо...

3. астролюб Бакалавр АСТРАномии VVP скоро станет знаменитостью Аватар для VVP
    Спасибо
    0 / 2
     х438хс 77
    Ты бы город в профиле написал город,, какая машина. На Нке полно случаев
    Были Астра F 1998-2003, Астра G 2003-..., Астра Н 2008-2013,
    теперь Астра J 5D Cosmo 1,6 Автомат Deep Sky 2013-...

4. Местный Заслуженный Астравод Speritum Астранафт Аватар для Speritum
    Спасибо
    8 / 106
    Договор расторгнуть это нереально, гарантия есть от СКВОЗНОЙ коррозии!

5. Участник Начинающий Астравод trech на верном пути Аватар для trech
    Спасибо
    0 / 2
    По общался юристами.. Увы расторгнуть договор не получится, но дело совсем не в том что гарантия якобы только от СКВОЗНОЙ коррозии. Дело в том что постановлением верховного суда такой дефект как ржавчина признан устранимым. Т.е. расторгнуть не выйдет потому что возвращать можно только с неустранимыми дефектами или если дефект проявляется вновь после устранения. Но у меня это первый раз!

6. Местный Опытный Астравод artsk капитан-полковник artsk капитан-полковник artsk капитан-полковник Аватар для artsk
    Спасибо
    5 / 64
    Цитата Сообщение от trech Посмотреть сообщение
    ДД. Народ случилась такая история. Отлетел кусок краски (примерно 4мм в диаметре) на крышке багажника. До окончания гарантии осталось 2 недели, дилер уже подтвердил что это гарантийный случай. Но вот в чем беда на месте отлетевшей краски ржавчина... Естественно единственное официальное предложение это покрасить. Но что то я боюсь этого, ржавчину все равно по нормальному не зачитстят и через год максимум опять рыжик полезет, а гарантия уже закончится. Машина вроде оцинкованная, так откуда ржавчина то? Вот думаю получится ли посудиться и расторгнуть договор купли-продажи? Есть ли у кого подобный опыт или хоть просто юридические знания?
    Это ты еще под наружные зеркала не заглядывал, под резинку уплотнителя по низу порога, по низу дверей с внутренней стороны. Я там все мовилькой помазал, для самоуспокоения мож не сгниет сразу

7. Сейчас такие машины делают, что ржавеют как сволочи. Видимо выгодно им это. Быстрей на свалку, больше продаж.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)