Показано с 1 по 2 из 2

Тема: не заводится z16xe

1. Новичок Новичок Lexa4 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

не заводится z16xe

здравствуйте, оч нужна помощь!
    Опель астра 2003 год, 1,6 механика
    Заглох на ходу и больше не заводился(( Первым делом проверил давление бенза-есть, потом искру на всех свечах - тоже есть, затем визуально осмотрел ремень (10 тыс. проехал только) целый. Дальше моих знаний не хватает, тем более машина не моя, а отца. Оттянул его на веревке до ближайшего сто, в общем компа у них не оказалось(( шарили, шарили добрались до рампы сказали давление маленькое и свечи умерли. Ну про свечи понятно, явно не из-за них не схватывает, ну поменять ладно лишним не будет, но про бензонасос повелся, поехал я его купил. Ребята меняют результата ноль((( Метки на ремне тоже проверили все нормально ничего не перескочило. В итоге мереют компрессию и выдают вердикт компрессия во всех горшках "0". Покупайте говорят контрактный двигатель....
    Движок крутится при этом, звуков посторонних нет. Как может быть компреесия ноль? движок всегда заводился с пол оборота, ну жрал он масло, но ехал он резво, а тут бах заглох и во всех горшках ноль?
    Аа и еще такой момент, когда его заводишь, какая то аномалия творится с стрелочками приборной панели, переодически прыгают в разные стороны, особенно стрелка бензобака...Мелькнула мысль,что комп, но тогда бы ведь искры бы не было? Хотя может я и ошибаюсь...
    Подскажите пожалуйста, куда дальше смотреть или может кто из Новосибирска есть и знает хорошее СТО где чинят Опелей? Спасибо.

2. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    Lexa4

Вот тебе Новосибирск-http://astraclub.ru/forums/89-%D0%9D...80%D1%81%D0%BA
    Спрашивай.
    Потаенное окно,
    Потаенный сад.
    ... И ваша настоящая жизнь
    станет загадкой
    даже для вас... .

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)