кто-нибудь пользовался данными штучками? кто может поделиться? все-ли нужно подключать или можно без доп. блока (а он оооочень сильно греется). DSC_0194.jpgDSC_0193.jpg
но куда его тогда деть - он очень сильно греется, дотронуться нельзя. боюсь бампер проплавит.... по ходу зря приобрел....или только зимой им пользоваться.
Доп блок это не драйвер, а нагрузка, резистор короче. Без него ставить можно, только не знаю, будет ли бортовой компьютер ругаться на якобы перегоревшие лампы подсветки. А вообще сейчас уже продаются без балластов, которые не вызывают ошибку.
Доп блок это не драйвер, а нагрузка, резистор короче.
а тогда вообще нафик такие светодиоды нужны, всё преимущество которых - малое потребление тока....
Бюджетный вариант с резистором, этот как занижение авто, путём отпиливания пружин...
Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно
J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013
а тогда вообще нафик такие светодиоды нужны, всё преимущество которых - малое потребление тока....
Бюджетный вариант с резистором, этот как занижение авто, путём отпиливания пружин...
Такие светодиоды нужны пацанам с драйва, которые создают темы вида "желтые габариты некрасиво смотрятся, поставлю ка я синие светодиодные писалки и ксенон в туманки".
Такие светодиоды нужны пацанам с драйва, которые создают темы вида "желтые габариты некрасиво смотрятся, поставлю ка я синие светодиодные писалки и ксенон в туманки".
бывает начинают страдать хромом по всей машине
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic