Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 59

Тема: Подобрал комплектацию enjoy. (Интересны мнения)

1. Местный Опытный Астравод freeone на верном пути Аватар для freeone
    Спасибо
    0 / 0

Подобрал комплектацию enjoy. (Интересны мнения)

Думаю брать вот так:

Хэтчбек 5 дв.
    1.6 MT5
    Enjoy + опции = 598.000

Дополнительные опции: 75.000

* IDS+ (24.000)
    * окраска кузова металлик (9.000)
    * электростеклоподъемники задних дверей (8.000)
    * аудиосистема CDC4 OPERA (8.500)
    * бортовой компьютер (5.500)
    * би-ксеноновые фары, омыватели,птф (18.000)
    * подсвечиваемые туалетные зеркала (1.350)
    * двухтоновый звуковой сигнал (650)

Смотрел поиск, читал форум, но некоторые вопросы и сомнения остались:

1. Что входит в опцию "Пакет для холодного климата"?
    2. Есть ли подогрев лобового стекла в базе?
    3. с Opera и "бортовой комп." какой дисплей будет в итоге?
    4. взять IDS+ или просто ESP безо всяких доп.контролей и заниж. подвески? (действительно в сомнениях)
    5. Взять оригинальный подлокотник или лучше потом поставить другой фирмы?

2. дешевле взять cosmo! в базе уже будет литье 16, подсветка туалетных зеркал!прошивка бк у официалов по приходу авто 1400 руб!!! подогрева лоб стекла нет!обычный будет экран(график дисплей черно оранжевый ,добавится припрошивке показание расхода топлива и запас хода)!идс+ на мой взгляд не для наших дорог и к тому же амортизаторы в 3 раза дороже стандартных!
    Honda Accord 2.4AT EXE '06
    *241**150rus

3. Участник Астравод abram86 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    по поводу COSMO согласен с предыдущим сообщением,ты получишь литье, ксенон за 13500.
    по поводу IDS+ - это уж как самому,денег не жалко,то бери. по поводу компа подумай,конечно будут датчики,но если без них,то всего 350 рублей у Кирилла

Astra Sedan Cosmo 1.8AT:
    ESP, Bi-Xenon, стеклоподъемники,QuickHeat, подлокотник, активные подголовники, пакет "Обзор и освещение"

4. Местный Бакалавр АСТРАномии opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт Аватар для opel555
    Спасибо
    0 / 0
     йо*хо* хо
    Согласен. Брать Косму, там помимо подсвечиваемых туалетных зеркал, двухтонового звукового сигнала ещё и салон посимпотичнее, а БК однозначно исключить, потом прошьёшь и активируешь необходимые опции. А по поводу IDS+/ESP, я выбрал ESP, если же заказать IDS+ по клиренс уменьшается на 2 см и подвеска ощутимо жёсче!

5. Местный Опытный Астравод freeone на верном пути Аватар для freeone
    Спасибо
    0 / 0
    Так cosmo и так понятно укомплектованней будет в базе, но при таких вот дозаказанных опциях все равно дороже. А насчет дисков как думаю: придет она получается только к осени/зиме. Поставить на диски зимнюю резину (или уже стоять будет). А на лето потом докупить нормальное литье какое понравится.
    Насчет датчиков действительно... наверно не нужны особо.
    А в остальном и ESP хочется из-за безопасности, и заниженную подвеску тоже (смотрится все-таки получше и поустойчевее машина будет). А -2см клиренс.... ну лежачие полицейские не помешают и на дачу дорога по шоссе, а дальше грунтовая дорога ровная без ухабов и кочек.

6. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    freeone
    Бери Космо (ксенон вроде будет дешевле, подсветка туалетных зеркал и двухтоновый сигнал в базе + литье) с ESP и окраской "металлик". Все остальное, перечисленное тобой, не нужно.

7. салон в космо на порядок симпотнее и практичнее
    Honda Accord 2.4AT EXE '06
    *241**150rus

8. Местный Опытный Астравод Lupus на верном пути Аватар для Lupus
    Спасибо
    1 / 0
    Квик хот еще поставь, оч. пригодится....
    4-dr Cosmo 1.6 МКП maga red ESP+OPERA+КРУИЗ+A88+U68+UD7

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    Это как раз в замену отсутствующего подогрева лобового стекла.
    Сейчас: Skoda Kodiaq 2.0TSI, 2020 MY, Emerald Green, Style + куча опций
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

10. Местный Опытный Астравод Lupus на верном пути Аватар для Lupus
    Спасибо
    1 / 0
    Butcher
    +1

Я вот в свое время когда заказывал, не подумал, теперь запасаюсь деайсерами, стекло то "отмерзнет", но в салоне от этого теплее не станет, единственное, что утешает - попогрей в наличии....
    4-dr Cosmo 1.6 МКП maga red ESP+OPERA+КРУИЗ+A88+U68+UD7

11. Местный Магистр АСТРАномии Алексей G на верном пути Аватар для Алексей G
    Спасибо
    0 / 0
    Космо, энджой... Спорт надо брать, тёмный потолок и люминевые педали рулят!!!
    ...да, я такой... лучше/хуже, нужное подчеркнуть...

12. Местный Астравод Astravodushka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Космо бери!!! В энджое отделка салона ткань, а у космо боковые - кожа (или зам). У меня Энджой, запарился очищать сиденья (при ОЧЕНЬ аккуратной эксплуатации) и купил чехлы! Это достаточно убого!!
    Opel Astra H Black Sapphire 1.8 140 hp

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    Чтобы спорт догнал космо по комплектующим, надо стока вложить, что получаться те же деньги. Даже больше.
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Smilodon на верном пути Аватар для Smilodon
    Спасибо
    2 / 0
    Стоимость базового Енжоя 523000 руб., Базовой Космы 547000 руб. т.е. разница 24000 рублей. В твоем случае разница будет 17000 рублей за счет того, что зеркала и сигнал в Космо уже стоят, а биксенон на 5000 дешевле (13000 вместо 18000). Машина придет на летних 16-ти дюймовых колесах. Если хочешь потом купить литье и возьмешь Енжой, то или зимнюю резину придется брать на 16 (она дороже чем на 15 дюймов) или покупать 15-ти дюймовые диски + шины. А что делать с 16-ти дюймовыми стальными колесами? По поводу задних ЭСП подумай будут ли они использоваться (хотя если сзади "весла", то наслушаешься усмешек от друзей на "японцах", да и на "китайцах"). Прошитый на заводе БК будет иметь датчики уровня тосола (пригодится на всякий случай) и омывайки (нужен т.к. по другому не поймешь, что омывайка кончается). ЕСП бери обязательно, а по поводу IDS+ думай т.к. будут и минусы типа клиренс меньше, да и стойки дороже.
    Opel Astra H 1.8/140 МТ 5D Cosmo
    ESP + Bi-Xenon

15. Местный Заслуженный Астравод vsv на верном пути Аватар для vsv
    Спасибо
    0 / 0
    Ты не пишешь регион. Это важно. Если Питер-Моска, то комп не бери. 5500 отдавать за один битик в настройках. Это маразм. Всегда дешевле сделать у дилера (от 1500р) или у других спецов (от 350р), которые видны в соответствующей теме. Кроме того, если нужен комп полезно уточнить, что за дисплей. В Енжое скорее всего будет трехстрочный. Графический гораздо лучше. У меня стоит цветной (GPS). Это красиво, но совершенно не обязательно.
    ESP очень рекомендую. Потом уже не поставишь, а на безопасности экономить не стоит. У Опеля он считается наиболее сбалансированным. Дает слегка побуксовать, но при реальной опасности помогает вытянуть машину.
    Доустановка электроподъемников задних дверей у официалов, тоже стоит совершенно нереальных денег. Надо брать с завода.
    Opel Astra Cosmo 1.8AT GPS, ESP(было)
    Opel Insignia Country Tourer 4x4 (стало)

16. Местный Магистр АСТРАномии Алексей G на верном пути Аватар для Алексей G
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Butcher
    Чтобы спорт догнал космо по комплектующим, надо стока вложить, что получаться те же деньги. Даже больше.
    нужныли все эти комплектующие? вот главный вопрос. Плюс чудовищное "пианино" которое царапается на раз и отпечатки? Плюс один, с темой как избавится от хрома под стеклом.
    Цитата Сообщение от Smilodon
    ЕСП бери обязательно
    без этой приблуды машина тоже нормально едит, даже зимой вобщем на любителя)))

Добавлено спустя 4 минуты:

Цитата Сообщение от vsv
    то комп не бери. 5500 отдавать за один битик в настройках
    одним битиком здесь не обойдётся
    Прошитый на заводе БК будет иметь датчики уровня тосола (пригодится на всякий случай) и омывайки (нужен т.к. по другому не поймешь, что омывайка кончается).
    вобщем попробуйте с помощью прошивки добавить пару датчиков

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:

а вот в космо сколько не вкладывай спорт не сделаешь)))

17. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    или покупать 15-ти дюймовые диски + шины.
    Для дедушек?

По поводу задних ЭСП подумай будут ли они использоваться (хотя если сзади "весла", то наслушаешься усмешек от друзей на "японцах", да и на "китайцах").
    Владелец китайского говна будет смеяться над Астрой? Да уж...
    freeone
    Задние электростеклоподъемники не бери. Кому они нужны? Одна из самых бестолковых опций. Более бестолковая опция - только очечник, в который не влезают ни одни очки.

ИМХО, брать Космо + ксенон + ESP + квик-хит. Самое то! Все остальное либо не очень важно, либо стоит неоправданных денег.

Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:

Цитата Сообщение от Алексей G
    Плюс чудовищное "пианино"
    Базара нет, "пластмассовая позолота" на порядок круче смотрится.

...и отпечатки? ... Плюс один, с темой как избавится от хрома под стеклом.
    Если панель не лапать после шаурмы, то никаких отпечатков не будет.
    Ну а хром под стеклом вообще большинству нравится.

18. Местный Магистр АСТРАномии Алексей G на верном пути Аватар для Алексей G
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    Ну а хром под стеклом вообще большинству нравится.
    а была голосовалка по этому поводу? а то на встречу как не приедешь, все с закрашенным хромом приезжають
    Если панель не лапать после шаурмы, то никаких отпечатков не будет.
    как аккуратно не пользуйся будут.

19. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    как аккуратно не пользуйся будут.
    Пользуюсь почти полгода. Отпечаток бывает только в одном месте - месте, на которое надо нажать, чтоб крышку прикуривателя изредка открыть. Один отпечаток вытереть раз в неделю не в падлу. На остальной панели отпечатков нет, т.к. я не лапаю панель. Я трогаю кнопки и "барашки", а панель трогать нечего.

а была голосовалка по этому поводу?
    Да ну, и так идиотских голосовалок навалом на форуме.

а то на встречу как не приедешь, все с закрашенным хромом приезжають
    Ну если только в Москве у астраводов какие-то предрассудки. Видимо, москвичам страшно стыдно за то, что они раньше на вазовских "шестерках" ездили, и они пытаются всячески стереть из подсознания любые ассоциации.

20. Местный Опытный Астравод freeone на верном пути Аватар для freeone
    Спасибо
    0 / 0
    Это что за тема такая "хром под стеклом" ? может фотки есть?
    Задние подъемники за 8.000 дороговато конечно, но честно не хочется чтобы сзади были эти дурацкие крутилки и каждый будет садиться и спрашивать с насмешкой. Давно уже пора было в базу внести все электрические
    вобщем еще недельку подумаю что все-таки брать. Заставили задуматься

21. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от freeone
    Это что за тема такая "хром под стеклом" ? может фотки есть?
    Это имелся ввиду дверной хромированный молдинг.

Задние подъемники за 8.000 дороговато конечно
    Вот именно! И зачем?

но честно не хочется чтобы сзади были эти дурацкие крутилки и каждый будет садиться и спрашивать с насмешкой
    Пусть пиз...уют на трамвай! Он электрический.

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    Ну парни не знаю, насчет задних стеклоподъемников. ИМХО полная лажа покупать машину за 600 штук в 21 веке и иметь сзади весла. Одно это уже полный бред. Да и те, кто часто ездит больше чем с одним пассажиром, знает, на сколько это удобно, когда контролируешь все стеклоподъемники. Да и вариант, который очень часто встречается, когда народ сзади вышел и забыл закрыть окно бесит. Тебе приходится бежать обратно к машине и как идиот вертеть крутилку подъемника. А не закрывать все окна дружно с брелка, или просто при выходе на всяк пожарный поднимая у себя все стекла, и если все подняты, то проблем нет, а если кто-то щель оставил, так оно закроется. И это реально удобно!!! Ну для меня уж точно!

23. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Да и те, кто часто ездит больше чем с одним пассажиром, знает, на сколько это удобно, когда контролируешь все стеклоподъемники. Да и вариант, который очень часто встречается, когда народ сзади вышел и забыл закрыть окно бесит. Тебе приходится бежать обратно к машине и как идиот вертеть крутилку подъемника. А не закрывать все окна дружно с брелка, или просто при выходе на всяк пожарный поднимая у себя все стекла, и если все подняты, то проблем нет, а если кто-то щель оставил, так оно закроется. И это реально удобно!!! Ну для меня уж точно!
    Может быть... Тут, согласен, вопрос удобства. Ездишь один или вдвоем, тогда задние ЭСП нах не нужны. А если возишь растык, которые забывают за собой окна закрывать, то нужны.

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:

ИМХО полная лажа покупать машину за 600 штук в 21 веке и иметь сзади весла. Одно это уже полный бред
    Это бред в связи с тем, что Опель жмет задние ЭСП в базовую комплектацию перенести.

24. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    А разве в энджой трехстрочный дисплей? Там же вроде мр3 или я не права?
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Smilodon на верном пути Аватар для Smilodon
    Спасибо
    2 / 0
    Для дедушек?
    А какие преимущества у 16-ой зимней резины перед 15-ой зимней? Летом понятно - более низкопрофильная меньше подламывается в поворотах, лучше управляемость. А зимой куда гонять?

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Цитата Сообщение от Апельсинк@
    А разве в энджой трехстрочный дисплей? Там же вроде мр3 или я не права?
    В Энджое обычный графический дисплей, такой же как и в Космо. И МР3 магнитола тоже.
    Opel Astra H 1.8/140 МТ 5D Cosmo
    ESP + Bi-Xenon

26. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Для дедушек?
    А какие преимущества у 16-ой зимней резины перед 15-ой зимней? Летом понятно - более низкопрофильная меньше подламывается в поворотах, лучше управляемость. А зимой куда гонять?
    +1 тем более на всех зимних раллийных машинах резина с максимально высоким профилем, сдаётся это не просто так! Так что низкий профиль зимой это исключительно мажорство, безопасность важнее.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

27. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    По поводу задних ЭСП- ИМХО. За пять с половиной лет не пользовался ими ни разу! Моё мнение-понты это. Хотя может быть они кому-то и нужны, но мне однозначно нет! И вообще я даже передними ЭСП пользуюсь 10-20раз в году ! Так-как зимой работает печка, летом кондей, в машине я не курю и ни кто не курит. Стёкла в машине у меня всегда закрыты так-как летит пылина, и не слышно грохота улицы, так что себе в Астру я не стал заказывать.

28. Местный Магистр АСТРАномии Алексей G на верном пути Аватар для Алексей G
    Спасибо
    0 / 0
    Пользуюсь почти полгода. Отпечаток бывает только в одном месте - месте, на которое надо нажать, чтоб крышку прикуривателя изредка открыть. Один отпечаток вытереть раз в неделю не в падлу. На остальной панели отпечатков нет, т.к. я не лапаю панель. Я трогаю кнопки и "барашки", а панель трогать нечего.
    значит ты скорее исключение, подтверждающее правило

Ну если только в Москве у астраводов какие-то предрассудки. Видимо, москвичам страшно стыдно за то, что они раньше на вазовских "шестерках" ездили, и они пытаются всячески стереть из подсознания любые ассоциации.
    есть люди считающие, что хром это некрасиво. Почему же нам должно быть стыдно? непонимаю, может это у вас комплексы потому, что в Москве ездили на вазовских "шестерках" а вы в это время на трамвае?

29. Местный Астравод Пальмиро на верном пути Аватар для Пальмиро
    Спасибо
    0 / 0
    Подумай насчет CDC4 OPERA. МР 3 не читает и звук говно... За 8500 можно взять передние колонки очень хорошего качества и звук у тебя будет лучьше. Я тоже хотел взятьCDC4 OPERA , приехал в салон с установщиком, послушали, я отказался

30. Местный Магистр АСТРАномии Алексей G на верном пути Аватар для Алексей G
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Пальмиро
    Подумай насчет CDC4 OPERA. МР 3 не читает
    устаревшая информация, есть опера и с MP3

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)