Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Четвертый год гарантии: Оно тебе надо?

1. Опытный GTCвод Опытный Астравод Ruslankin можно лишь надеяться на улучшение Аватар для Ruslankin
    Спасибо
    1 / 0
     Т***ЕТ 116

Четвертый год гарантии: Оно тебе надо?

Звонили на днях из автосалона, где тачку брал. Бла-бла-бла...мы дарим 4ый год гарантии! Все, что вам нужно сделать, это подъехать в салон и подписать бумажку. Хммм...что за аттракцион невиданной щедрости? Я, конечно, понимаю, что гарантия у опеля понятие, так скажем, абстрактное! И вроде как гарантия, в этот самый четвертый, год распространяется только на движок и коробас...а внимание, уважаемые знатоки, вопрос: хотел ехать на ТО в другой город за 120км, а к этим ехать за 250км, есть ли смысл?
    бэлый GTC 1,8 МТ5 Enjoy + Enjoy 2014MY

2. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    мне предлагали за 4к
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

3. Местный Опытный Астравод Bosko Астранафт Bosko Астранафт Bosko Астранафт Аватар для Bosko
    Спасибо
    36 / 33
    Хых, если бесплатно почему нет?
    Мне в Дженсере предлагали по весне тысяч за 11 или 13 вроде

Я езжу на Opel Insignia Country Tourer 2.0 Diesel AT
    Моя бывшая Opel Astra J GTC 2.0 Diesel AT Sunny Melon

4. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от Ruslankin Посмотреть сообщение
    Звонили на днях из автосалона, где тачку брал. Бла-бла-бла...мы дарим 4ый год гарантии! Все, что вам нужно сделать, это подъехать в салон и подписать бумажку. Хммм...что за аттракцион невиданной щедрости?
    Думаю основным условием сохранения этой гарантии в 4-й год, будет прохождение ТО у этого дилера... Так что не совсем это щедрость...
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

5. Активист Заслуженный Астравод @llex на верном пути Аватар для @llex
    Спасибо
    12 / 2
     е095вм 50
    Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    Думаю основным условием сохранения этой гарантии в 4-й год, будет прохождение ТО у этого дилера... Так что не совсем это щедрость...
    тож так думаю.

Была: Astra J 5D 1.6МТ Enjoy+Enjoy Black 17" transformers чип Адакт 125hp
    Была: Astra GTC, Sport A 1.4 NET МКПП,Sunny Melon,Premium. Ушла
    Бала: Astra H 18XER AT Cosmo,AFL, Панорама...
    Была: Vectra C 2.2 At Рестайл Cosmo OPC Line

6. Новичок Новичок Suharek на верном пути
    Спасибо
    0 / 4
    Естессно при условии обслуживания у них)) Это же не от завода идет, а уже от дилера. Мне щас при покупке подарили 4-й год, но ТО строго у них. Так что наверно на бензине всю разницу в стоимости окупишь)) Да и нечего больше трех лет на опеле гонять))

7. Опытный GTCвод Опытный Астравод Ruslankin можно лишь надеяться на улучшение Аватар для Ruslankin
    Спасибо
    1 / 0
     Т***ЕТ 116
    Все верно, ТО нужно проходить у них. Но все таки в долгосрочнной перспективе это будет приятным бонусом новому владельцу))
    бэлый GTC 1,8 МТ5 Enjoy + Enjoy 2014MY

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)