Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 75

Тема: Автомобилные сигнализации (выбор, отзывы, рекомендации, установка)

1. Lightbulb Автомобилные сигнализации (выбор, отзывы, рекомендации, установка)

Привет Всем Астроводам! Хотел узнать кто и где устанавливал на астру сигнализацию StarLine A92 CAN FLEX? Подскажите где кто ставил? и почем? Или можно самому установить и запрограммировать?

2. Местный Астравод SegaZ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для SegaZ
    Спасибо
    0 / 1
     о400ок 00
    Цитата Сообщение от Sigma74 Посмотреть сообщение
    Привет Всем Астроводам! Хотел узнать кто и где устанавливал на астру сигнализацию StarLine A92 CAN FLEX? Подскажите где кто ставил? и почем? Или можно самому установить и запрограммировать?
    Конечно можно и самому, но потом на восстановлегие СИМ модуля можно отдать в пять раз дороже установки, знающими людьми. Отдавал 2,5 за установку и 6,5 за сигналку не знаю дорого или нет, но меня устраивает, все работает на 5+
    Могу полсказать контакт, пиши в ЛС

3. Участник Астравод Серый333 на верном пути Аватар для Серый333
    Спасибо
    0 / 0
    Ставил в АвтоТеатре и там же сигналу брал. Парни реально профи на мою машину больше никто не взялся ставить.

4. суровый Заслуженный Астравод sng174 на верном пути Аватар для sng174
    Спасибо
    3 / 4
     ч820мз 174
    Серый333
    сколько отдал за сигу и за работу если не секрет?
    Сисадмин мнил себя Богом сети, электрик грубо развеял этот миф...

Доволен как слон)))
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_h/sng174/

5. Участник Астравод Серый333 на верном пути Аватар для Серый333
    Спасибо
    0 / 0
    Точно не помню, но у меня сигнала только около 9 тыров стоила, а за установку точно не скажу... да и дело не в цене, а в профессионализме мне даже в Джемире, Копейском правда, отказались ставить. А там без проблем, и по сей день все отлично работает.

6. суровый Заслуженный Астравод sng174 на верном пути Аватар для sng174
    Спасибо
    3 / 4
     ч820мз 174
    Цитата Сообщение от Серый333 Посмотреть сообщение
    да и дело не в цене, а в профессионализме
    вот и я про то же) дело не в деньгах, а в качестве. Сам не хочу морочиться, а про косяки при установке сигналок на астры наслышан. Вот и хочу отдавать так уж в надежные руки. Ладно, как в Че появлюсь сам до них доеду.
    Сисадмин мнил себя Богом сети, электрик грубо развеял этот миф...

Доволен как слон)))
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_h/sng174/

7. Местный Астравод ReddyRed на верном пути Аватар для ReddyRed
    Спасибо
    0 / 0
    Sigma74
    на H или J?
    Цитата Сообщение от Sigma74 Посмотреть сообщение
    можно самому установить и запрограммировать?
    вот здесь уже пытаются сами ставить на ОАН
    А зачем вообще сигналка нештатная?

8. Местный Астравод SegaZ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для SegaZ
    Спасибо
    0 / 1
     о400ок 00
    Цитата Сообщение от ReddyRed Посмотреть сообщение
    Sigma74
    А зачем вообще сигналка нештатная?
    Видимо автозапуск, именно мне только он и нужен был, а любая сигналка не является способом защиты от угона, лишь информирует владельца авто.

9. Местный Астравод ReddyRed на верном пути Аватар для ReddyRed
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SegaZ Посмотреть сообщение
    Видимо автозапуск
    Тоже достаточно сомнительная опция или нужда Когда нужен автозапуск? Зимой или летом? ИМХО 10 минут на улице хоть при +40, или при -40 на организм губительно не сказываются.
    И хорошо что опель астра не пользуется особым успехом у угонщиков.

10. Местный Астравод SegaZ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для SegaZ
    Спасибо
    0 / 1
     о400ок 00
    Тоже достаточно сомнительная опция или нужда Когда нужен автозапуск? Зимой или летом? ИМХО 10 минут на улице хоть при +40, или при -40 на организм губительно не сказываются.
    Согласен, мнение каждого субъективно! Мою Астру в основном использует супруга, поэтому надобность данной опции в зимнее время, а она, напомню, на Урале около семи месяцев, крайне необходима. Ребенка перед поездкой в детский сад, даже 10 минут, когда за бортом -30, ни кто морзить не будет. Была конечно практика с прогревом до поездки, но это время, которого всем не хватает и бегать на стоянку в мороз, для пргрева, честно сказать - лень

11. Участник Астравод Игорян174 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Конечно можно и самому, но потом на восстановлегие СИМ модуля можно отдать в пять раз дороже установки, знающими людьми. Отдавал 2,5 за установку и 6,5 за сигналку не знаю дорого или нет, но меня устраивает, все работает на 5+
    Могу полсказать контакт, пиши в ЛС
    привет, подскажи контакт кто делает за 2.5, мне чё-т 4 рубаса гнут)))
    Астра_Космо_Купе_2008

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Jeep на верном пути Аватар для Jeep
    Спасибо
    2 / 0
    Кость, заблуждаешься, автозапуск очень полезен... Хотя бы из тех соображений, что в сильный дубак настраиваешь и у тебя мотор не дерявенеет а пару тройку раз себя греет тачка за ночь, когда температура доходит до определенного минуса.
    Да и брелок штатный не всегда бьет до куда хотелось бы)

13. Местный Астравод SegaZ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для SegaZ
    Спасибо
    0 / 1
     о400ок 00
    Цитата Сообщение от Игорян174 Посмотреть сообщение
    привет, подскажи контакт кто делает за 2.5, мне чё-т 4 рубаса гнут)))
    Делает парень, хорошо соображающий в Астрах (это понятно с первого взгляда, когда видишь его авто), ценник не гнет, контакт отписал в личку, о цене сам договоришься, я думаю...

14. Местный Астравод ReddyRed на верном пути Аватар для ReddyRed
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Игорян174 Посмотреть сообщение
    мне чё-т 4 рубаса гнут
    каждый сам себя оценивает как профессионала. это рынок

Цитата Сообщение от Jeep Посмотреть сообщение
    Кость, заблуждаешься
    Бл.... сообщеие удалил. Кароче, это удобно. но не полезно

15. Новичок Новичок mAкsimus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Установил сигналку Starline А92 Dialog CAN Flex

Вчера установил сигнализацию старлайн. Устанавливал знающий человек. Проверил все функции - всё работает. Главное, чтобы был грамотный установщик.
    Ставится сигналка с CAN шиной намного проще. Ничего не паяется, а просто соединяется разъемами. И СИМ модуль не трогают. Раньше впаивались в СИМ модуль и могли сжечь его, а он стоит около 20т.р. Короче, доволен.
    Кстати, устанавливал в Коркино (установщик приезжал с Челябинска - опытный парнишка). Теперь я с сигналкой, но хочу в будущем поставить предпусковой(полезная штука).

16. Местный Астравод ReddyRed на верном пути Аватар для ReddyRed
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mAкsimus Посмотреть сообщение
    но хочу в будущем поставить предпусковой
    А сигналка зачем тогда?

17. Новичок Новичок mAкsimus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Предпусковой подогреватель и сигналка разные вещи. И на хороший автономный предпусковой денег пока нет.

18. Участник Астравод Manyakkk капитан-полковник Manyakkk капитан-полковник Manyakkk капитан-полковник Аватар для Manyakkk
    Спасибо
    9 / 1
    Я вообще не стал сигналкой заморачиваться, родной решил обойтись. Привет, земеля ))

19. Новичок Новичок mAкsimus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Привет, землячок !))

20. Участник Начинающий Астравод Денис Astra на верном пути Аватар для Денис Astra
    Спасибо
    0 / 0
    Сколько обошлась сигнала с установкой?

21. эмигрант Опытный Астравод chaloc скоро станет знаменитостью Аватар для chaloc
    Спасибо
    10 / 0
    насколько известно КАНадаптер Старлайна не видит всех нюансов астры, так что не все разъемами. Ручник и концевик капота в аналоге, да и в замок паяться. Раньше паялись в сам сим-модуль, теперь непосредственно к шинам замка. Или за год чтото поменялось? Если да, то интересны подробности.
    Astra H 2011, 1.6 mod6, МКПП, Cosmo, 5dr, White.
    Meriva A 2006, 1.6 MTA, Cosmo, Star silver.

22. Местный Астравод Виктор92274 на верном пути Аватар для Виктор92274
    Спасибо
    1 / 0
     м922ур 74
    в задачнике один вопрос? зачем нужна сигнализация на астре??? если нужен прогрев то предпусковой подогреватель WEBASTO или аналоги, а при исправном термостате двигатель прогревается мгновенно, ..... деньги на ветер установка сигнализации. штатной вполне хватет..... я уже удалял с 3 машин установленные сигналки которые были установлены кривыми руками и на одной вывели из строя REC который пришлось менять и перепрошивать....
    OPEL ASTRA H GTC 1,8 мкпп OPC line панорама
    VOLVO XC90 D5 AWD
    OPEL ASTRA J GTC 2.0 CDTI

23. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    По мне на астру J сига то и не нужна - нужен автозапуск.
    Согласен, мнение каждого субъективно! Мою Астру в основном использует супруга, поэтому надобность данной опции в зимнее время, а она, напомню, на Урале около семи месяцев, крайне необходима. Ребенка перед поездкой в детский сад, даже 10 минут, когда за бортом -30, ни кто морзить не будет. Была конечно практика с прогревом до поездки, но это время, которого всем не хватает и бегать на стоянку в мороз, для пргрева, честно сказать - лень
    не мог пройти мимо. 7 месяцев? снег то когда у нас в последнее время выпадать начинает?
    забудьте вы о прошлых временах. Это в Европе и США снег осенью валит.
    Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп

24. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    Цитата Сообщение от Виктор92274 Посмотреть сообщение
    в задачнике один вопрос? зачем нужна сигнализация на астре??? если нужен прогрев то предпусковой подогреватель WEBASTO или аналоги, а при исправном термостате двигатель прогревается мгновенно, ..... деньги на ветер установка сигнализации. штатной вполне хватет..... я уже удалял с 3 машин установленные сигналки которые были установлены кривыми руками и на одной вывели из строя REC который пришлось менять и перепрошивать....
    +1
    Сига типа для автозапуска и против угона...
    угон - кто слышал о угнанных астрах j ?
    а автозапуска чел не поставил Посмешил. молодец. денег нет, так он ещё и на ветер их кидает. В РФ всегда 2 беды........
    Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп

25. Местный Астравод Denser на верном пути Аватар для Denser
    Спасибо
    1 / 0

Штатная сигнализация Astra H

Привет Всем!

Как думаете штатная сигнализация лучше чем сигнализация с обратной связью?
    Во всех смыслах сказанного: защита, авто запуск, информативность.

26. Местный Астравод СерёгаС на верном пути Аватар для СерёгаС
    Спасибо
    0 / 0
    Покупка и установка сигналки с АЗ и ОС на АСТРУ примерно 16000 р. вставала, когда себе хотел ставить 1,5 года назад - решил обойтись без неё. В принципе устроила и штатная - датчик наклона (очень помог, когда пытались снять колёса), датчик объёма и открывания. А сигнал как орёт.....)))) Вообще это дело вкуса каждого
    Был Opel Astra sedan Cosmo 1.8 мех.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Jeep на верном пути Аватар для Jeep
    Спасибо
    2 / 0
    С самой покупки стоит с обратной связью сигналка, причем она не через кан модуль(путем отключения) идет, а вживлена в стандартную...ну тип друг друга дополняют, только рад. Особенно когда зимой минус 30, все греются, а у меня теплая стоит или тарахтит, когда я на стоянку прихожу)

28. Местный Астравод Denser на верном пути Аватар для Denser
    Спасибо
    1 / 0
    А как насчёт вскрыть, у меня первый запор замки, второе нажатие блокировка замков от прямого доступа, если полезть ключом заорет мало не покажется, я просто думаю это лучший вариант из сигнализаций.

Jeep дружище поясни мне не путёвому что значит подключение через кан модуль вкраце!!!

Добавлено спустя 17 минут:

СерёгаС я с тобой согласен полностью, но может кто-то из Астраводов бывалых развеет наше предпочтение к штатке.
    Последний раз редактировалось Denser; 29.01.2013 в 19:47.

Astra H 2008 Z1.8XER, MT, Cosmo. Schwalbe nicht mehr mein

Astra J sedan black metallic 2013 1.4T, AT6, Cosmo. Meine Schwalbe

29. эмигрант Опытный Астравод chaloc скоро станет знаменитостью Аватар для chaloc
    Спасибо
    10 / 0
    Штатка на астре весьма хороша. Нормально установленная доп. сигналка прекрасно работает в паре со штатной.
    ИМХО Доп сигналка нужна только для автозапуска, для остальных вещей есть решения лучше (иммобилайзер от угона и GSM модуль с датчиком удара, подключенный к штатке для оповещения). При этом пару важных условий: брать сигналку свежую и с диалоговым кодом(старлайн, пандора) это первое...и ставить с кан модулем это второе.
    про кан модуль: у астры сложная электрика и электроника, общение блоков в авто идет в цифровом виде. Кан модуль подключается к одному проводу (Can-шина) и преобразует цифровые сигналы из него в кучу аналоговых (ручник, концевики дверей и капота, управление стеклоподъемниками, моргание поворотниками, управление штатной сигналкой и тд) Соответственно подключение идет к 1 проводу, а не к ...допустим 15ти.
    Astra H 2011, 1.6 mod6, МКПП, Cosmo, 5dr, White.
    Meriva A 2006, 1.6 MTA, Cosmo, Star silver.

30. Местный Астравод SegaZ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для SegaZ
    Спасибо
    0 / 1
     о400ок 00
    Цитата Сообщение от Jeep Посмотреть сообщение
    С самой покупки стоит с обратной связью сигналка, причем она не через кан модуль(путем отключения) идет, а вживлена в стандартную...ну тип друг друга дополняют, только рад. Особенно когда зимой минус 30, все греются, а у меня теплая стоит или тарахтит, когда я на стоянку прихожу)
    +100 питсот запуск вещь необходимая, но есть конечно варианты с предпусковыми и пр., но это весьма не бюджетно

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы