Привет Всем Астроводам! Хотел узнать кто и где устанавливал на астру сигнализацию StarLine A92 CAN FLEX? Подскажите где кто ставил? и почем? Или можно самому установить и запрограммировать?
Привет Всем Астроводам! Хотел узнать кто и где устанавливал на астру сигнализацию StarLine A92 CAN FLEX? Подскажите где кто ставил? и почем? Или можно самому установить и запрограммировать?
Конечно можно и самому, но потом на восстановлегие СИМ модуля можно отдать в пять раз дороже установки, знающими людьми. Отдавал 2,5 за установку и 6,5 за сигналку не знаю дорого или нет, но меня устраивает, все работает на 5+
Могу полсказать контакт, пиши в ЛС
Точно не помню, но у меня сигнала только около 9 тыров стоила, а за установку точно не скажу... да и дело не в цене, а в профессионализме мне даже в Джемире, Копейском правда, отказались ставить. А там без проблем, и по сей день все отлично работает.
вот и я про то же) дело не в деньгах, а в качестве. Сам не хочу морочиться, а про косяки при установке сигналок на астры наслышан. Вот и хочу отдавать так уж в надежные руки. Ладно, как в Че появлюсь сам до них доеду.
Тоже достаточно сомнительная опция или нужда Когда нужен автозапуск? Зимой или летом? ИМХО 10 минут на улице хоть при +40, или при -40 на организм губительно не сказываются.
И хорошо что опель астра не пользуется особым успехом у угонщиков.
Тоже достаточно сомнительная опция или нужда Когда нужен автозапуск? Зимой или летом? ИМХО 10 минут на улице хоть при +40, или при -40 на организм губительно не сказываются.
Согласен, мнение каждого субъективно! Мою Астру в основном использует супруга, поэтому надобность данной опции в зимнее время, а она, напомню, на Урале около семи месяцев, крайне необходима. Ребенка перед поездкой в детский сад, даже 10 минут, когда за бортом -30, ни кто морзить не будет. Была конечно практика с прогревом до поездки, но это время, которого всем не хватает и бегать на стоянку в мороз, для пргрева, честно сказать - лень
Конечно можно и самому, но потом на восстановлегие СИМ модуля можно отдать в пять раз дороже установки, знающими людьми. Отдавал 2,5 за установку и 6,5 за сигналку не знаю дорого или нет, но меня устраивает, все работает на 5+
Могу полсказать контакт, пиши в ЛС
привет, подскажи контакт кто делает за 2.5, мне чё-т 4 рубаса гнут)))
Кость, заблуждаешься, автозапуск очень полезен... Хотя бы из тех соображений, что в сильный дубак настраиваешь и у тебя мотор не дерявенеет а пару тройку раз себя греет тачка за ночь, когда температура доходит до определенного минуса.
Да и брелок штатный не всегда бьет до куда хотелось бы)
привет, подскажи контакт кто делает за 2.5, мне чё-т 4 рубаса гнут)))
Делает парень, хорошо соображающий в Астрах (это понятно с первого взгляда, когда видишь его авто), ценник не гнет, контакт отписал в личку, о цене сам договоришься, я думаю...
Вчера установил сигнализацию старлайн. Устанавливал знающий человек. Проверил все функции - всё работает. Главное, чтобы был грамотный установщик.
Ставится сигналка с CAN шиной намного проще. Ничего не паяется, а просто соединяется разъемами. И СИМ модуль не трогают. Раньше впаивались в СИМ модуль и могли сжечь его, а он стоит около 20т.р. Короче, доволен.
Кстати, устанавливал в Коркино (установщик приезжал с Челябинска - опытный парнишка). Теперь я с сигналкой, но хочу в будущем поставить предпусковой(полезная штука).
насколько известно КАНадаптер Старлайна не видит всех нюансов астры, так что не все разъемами. Ручник и концевик капота в аналоге, да и в замок паяться. Раньше паялись в сам сим-модуль, теперь непосредственно к шинам замка. Или за год чтото поменялось? Если да, то интересны подробности.
Astra H 2011, 1.6 mod6, МКПП, Cosmo, 5dr, White.
Meriva A 2006, 1.6 MTA, Cosmo, Star silver.
в задачнике один вопрос? зачем нужна сигнализация на астре??? если нужен прогрев то предпусковой подогреватель WEBASTO или аналоги, а при исправном термостате двигатель прогревается мгновенно, ..... деньги на ветер установка сигнализации. штатной вполне хватет..... я уже удалял с 3 машин установленные сигналки которые были установлены кривыми руками и на одной вывели из строя REC который пришлось менять и перепрошивать....
OPEL ASTRA H GTC 1,8 мкпп OPC line панорама
VOLVO XC90 D5 AWD
OPEL ASTRA J GTC 2.0 CDTI
По мне на астру J сига то и не нужна - нужен автозапуск.
Сообщение от SegaZ
Согласен, мнение каждого субъективно! Мою Астру в основном использует супруга, поэтому надобность данной опции в зимнее время, а она, напомню, на Урале около семи месяцев, крайне необходима. Ребенка перед поездкой в детский сад, даже 10 минут, когда за бортом -30, ни кто морзить не будет. Была конечно практика с прогревом до поездки, но это время, которого всем не хватает и бегать на стоянку в мороз, для пргрева, честно сказать - лень
не мог пройти мимо. 7 месяцев? снег то когда у нас в последнее время выпадать начинает?
забудьте вы о прошлых временах. Это в Европе и США снег осенью валит.
Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп
в задачнике один вопрос? зачем нужна сигнализация на астре??? если нужен прогрев то предпусковой подогреватель WEBASTO или аналоги, а при исправном термостате двигатель прогревается мгновенно, ..... деньги на ветер установка сигнализации. штатной вполне хватет..... я уже удалял с 3 машин установленные сигналки которые были установлены кривыми руками и на одной вывели из строя REC который пришлось менять и перепрошивать....
+1
Сига типа для автозапуска и против угона...
угон - кто слышал о угнанных астрах j ?
а автозапуска чел не поставил Посмешил. молодец. денег нет, так он ещё и на ветер их кидает. В РФ всегда 2 беды........
Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп
Покупка и установка сигналки с АЗ и ОС на АСТРУ примерно 16000 р. вставала, когда себе хотел ставить 1,5 года назад - решил обойтись без неё. В принципе устроила и штатная - датчик наклона (очень помог, когда пытались снять колёса), датчик объёма и открывания. А сигнал как орёт.....)))) Вообще это дело вкуса каждого
С самой покупки стоит с обратной связью сигналка, причем она не через кан модуль(путем отключения) идет, а вживлена в стандартную...ну тип друг друга дополняют, только рад. Особенно когда зимой минус 30, все греются, а у меня теплая стоит или тарахтит, когда я на стоянку прихожу)
А как насчёт вскрыть, у меня первый запор замки, второе нажатие блокировка замков от прямого доступа, если полезть ключом заорет мало не покажется, я просто думаю это лучший вариант из сигнализаций.
Jeep дружище поясни мне не путёвому что значит подключение через кан модуль вкраце!!!
Добавлено спустя 17 минут:
СерёгаС я с тобой согласен полностью, но может кто-то из Астраводов бывалых развеет наше предпочтение к штатке.
Последний раз редактировалось Denser; 29.01.2013 в 19:47.
Astra H 2008 Z1.8XER, MT, Cosmo. Schwalbe nicht mehr mein
Astra J sedan black metallic 2013 1.4T, AT6, Cosmo. Meine Schwalbe
Штатка на астре весьма хороша. Нормально установленная доп. сигналка прекрасно работает в паре со штатной.
ИМХО Доп сигналка нужна только для автозапуска, для остальных вещей есть решения лучше (иммобилайзер от угона и GSM модуль с датчиком удара, подключенный к штатке для оповещения). При этом пару важных условий: брать сигналку свежую и с диалоговым кодом(старлайн, пандора) это первое...и ставить с кан модулем это второе.
про кан модуль: у астры сложная электрика и электроника, общение блоков в авто идет в цифровом виде. Кан модуль подключается к одному проводу (Can-шина) и преобразует цифровые сигналы из него в кучу аналоговых (ручник, концевики дверей и капота, управление стеклоподъемниками, моргание поворотниками, управление штатной сигналкой и тд) Соответственно подключение идет к 1 проводу, а не к ...допустим 15ти.
Astra H 2011, 1.6 mod6, МКПП, Cosmo, 5dr, White.
Meriva A 2006, 1.6 MTA, Cosmo, Star silver.
С самой покупки стоит с обратной связью сигналка, причем она не через кан модуль(путем отключения) идет, а вживлена в стандартную...ну тип друг друга дополняют, только рад. Особенно когда зимой минус 30, все греются, а у меня теплая стоит или тарахтит, когда я на стоянку прихожу)
+100 питсот запуск вещь необходимая, но есть конечно варианты с предпусковыми и пр., но это весьма не бюджетно