Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Помогите пожалуйста!!!!!!

1. Участник Начинающий Астравод Денис Astra на верном пути Аватар для Денис Astra
    Спасибо
    0 / 0

Помогите пожалуйста!!!!!!

Привет всем!Подскажите плиз. У меня астра н 12 год двиг 1.8,на компе вылазит надпись "Уровень охлаждающей жидкости",проверяю уровень все в норме.Утечек тоже вроде нет.Надпись на холодную не вылазит,только когда нагрет и не каждый день,что может быть?Заранее всем спасибо!

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Jeep на верном пути Аватар для Jeep
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Денис Astra Посмотреть сообщение
    Привет всем!Подскажите плиз. У меня астра н 12 год двиг 1.8,на компе вылазит надпись "Уровень охлаждающей жидкости",проверяю уровень все в норме.Утечек тоже вроде нет.Надпись на холодную не вылазит,только когда нагрет и не каждый день,что может быть?Заранее всем спасибо!
    там есть риски на бачке антифриза, на холодную и на горячую, проверь уровни...хотя он по сути реагировать должен только на низкий уровень по холоду...

3. Участник Астравод ALSD на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Глюк поплавка в расширительном бачке, можешь съездить на гаратию если еще на гарантии, можешь закоротить датчик и забить на это, можешь просто забить на эту надпись и переодически тыкать ОК. можешь попробовать помыть бачек но вроде как помогает совсем не на долго

у меня вылезает когда по кочкам еду по ощущуениям поплавок на кочках скачет и подвисает

4. Участник Начинающий Астравод Денис Astra на верном пути Аватар для Денис Astra
    Спасибо
    0 / 0
    А датчик не как не поменять,он вместе с бачком идет?Как закоротить его?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)