На дисплее тахометра появляется значок "авто с поперечным ключом"..
День добрый!
После того, как завожу двигатель, секунд через 20-30 на дисплее тахометра появляется значок (жёлтого цвета, а значит предупредительный) "авто с поперечным ключом"..
Что он значит? Подскажите, плизззз...
вариант что ошибок не будет - тоже вариант...имхо!
Если на панели приборов загорелся значок машинки с ключом — это значит, что в работе автомобиля произошли ошибки и их нужно считать, чтобы установить неисправность. Ошибки в авто имеют и разный статус, поэтому даже при их наличии индикатор Check Engine может не гореть.Так сказать, в штатном режиме, для этого требуется дилерский сканер Tech 2. А если его нет под рукой или не хочется просто так ехать к дилеру и тратить деньги и время? Для этого производитель предусмотрел ручной режим.
— Красивая машина
— Красивая? Красивыми бывают закаты или девочки, а эта машина просто шедевр!
Проверила ошибки и расстроилась :cry
Насколько понимаю, первые 4цифры -код ошибки, а две следующие?
0180 05 Неисправность цепи датчика температуры топлива "А"
0650 70 Неисправность в цепи индикаторной лампы неисправностей (MIL)
0190 05 Неисправность цепи датчика давления топлива в топливной рампе
0571 02 в цепи переключателя торможения A системы круиз-контроля
0400 61 Неисправность системы рециркуляции отработанных газов
0683 04, 1571 01 - не нашла ..
А что обозначают две последние цифры?
Друзья! Помогите и мне, хотя бы советом) Загорается тот же самый значок, но только не много по-другому, поворачиваешь ключ и потом сразу гаснет. Ошибок после теста с двумя педалями не выдает.
Друзья! Помогите и мне, хотя бы советом) Загорается тот же самый значок, но только не много по-другому, поворачиваешь ключ и потом сразу гаснет. Ошибок после теста с двумя педалями не выдает.
а разве не у всез так???индикация вся ведь в момент поворота ключа загорается...
— Красивая машина
у меня ключик загораеться в момент включения вентилятора(радитор)...но как то уже отездил месяца полтора,на движении не сказываеться,двиг не грееться...
у меня ключик загораеться в момент включения вентилятора(радитор)...но как то уже отездил месяца полтора,на движении не сказываеться,двиг не грееться...
Предохранитель глянь...
Сообщение от kaza-k
раньше точно не горел
вот пример...вставил ключи ..зажигание ..загорается индикация вся..потом затухает...
— Красивая машина
Пропала первая скорость. Добавочный резистор или термопред перегорел.
Считай ошибки педалями - может еще чего вылезет...
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]