Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Испортился (износился) ремень безопасности водителя на новой машине.

1. Новичок Новичок PRORAB на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Испортился (износился) ремень безопасности водителя на новой машине.

Всем здравствуйте. Хочу поделиться проблемой и спросить форумчан, может у кого-то тоже произошло такое. Opel Astra H 2012 г.в. пробег 14000. Машина покупалась новая и уже через год стал заметен износ по краям ремня безопасности водителя. Теперь, когда машине 2 года ремень износился еще больше - по одному краю ремня длинные затяжки и торчащие волоски (где-то ремень треться о твердое). По всей длине ремень деформировался. Неповезло одному мне или это повсеместно?
    Последний раз редактировалось PRORAB; 01.10.2014 в 23:59.
    Astra H 5D 2012 Z16XER

2. Местный Астравод Genrih.by Астранафт
    Спасибо
    29 / 8
    Цитата Сообщение от PRORAB Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте. Хочу поделиться проблемой и спросить форумчан, может у кого-то тоже произошло такое. Opel Astra H 2012 г.в. пробег 14000. Машина покупалась новая и уже через год стал заметен износ по краям ремня безопасности водителя. Теперь, когда машине 2 года ремень износился еще больше - по одному краю ремня длинные затяжки и торчащие волоски (где-то ремень треться о твердое). По всей длине ремень деформировался. Неповезло одному мне или это повсеместно?
    Скорее всего какой-то косяк ибо у меня Н-ка 2005 года с пробегом 250 тыс. родные ремни и на них ничего такого нет.
    Astra H Z19DTH 150 л.с., Meriva B A13DTE 95 л.с. - продана

3. Новичок Новичок PRORAB на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Genrih.by Посмотреть сообщение
    Скорее всего какой-то косяк ибо у меня Н-ка 2005 года с пробегом 250 тыс. родные ремни и на них ничего такого нет.
    У меня уже отечественная сборка, брат. Думаю дело в этом. Кстати, один ремень безопасности - задний средний, уже был у меня заменен по гарантии - не вытягивался из катушки.
    Astra H 5D 2012 Z16XER

4. Местный Опытный Астравод oda-1972 скоро станет знаменитостью oda-1972 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    11 / 13
    Исследовать и менять элементы одежды. У меня на пассажирском затяжки обрисовались от отца. Выявил, что у него на ремне винт с заусенцем. Ремень отобрал подарил новый.

5. Новичок Новичок PRORAB на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от oda-1972 Посмотреть сообщение
    Исследовать и менять элементы одежды. У меня на пассажирском затяжки обрисовались от отца. Выявил, что у него на ремне винт с заусенцем. Ремень отобрал подарил новый.
    Я уже думал об этом. Исключено - повреждения ремня почти в самом конце, наверху где он затягивается в стойку.
    Astra H 5D 2012 Z16XER

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)