Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Сервис ESP.

1. Участник Астравод Stomper на верном пути Аватар для Stomper
    Спасибо
    1 / 0

Сервис ESP.

Всем доброго времени суток! Вчера мой новый турер попал в ДТП. И после этого на дисплее БК загорелась надпись "Сервис ESP" и гаечный ключ сверху. Что это может быть? По скольку до экспертизы и т.д. еще далековато, хотелось бы знать примерно в чем дело.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии istukalov Астранафт istukalov Астранафт istukalov Астранафт Аватар для istukalov
    Спасибо
    35 / 14
    Предположительно обрыв проводки к подшипнику левой ступицы исходя из фотографии.
    Как вариант либо порвало проводку, либо слетел разъем, либо сдох датчик в самой ступице.
    Ну а так все что угодно может быть...
    Opel Astra J, 1.4T, 6МКП, Cosmo, Misty Lake, AFL+, 119000 км

3. Участник Астравод Stomper на верном пути Аватар для Stomper
    Спасибо
    1 / 0
    Машина стояла ночь во дворе, клеммы не скидывал с аккума. Сейчас включил зажигание - ошибки нет. После проведения оценки скрытых повреждений - напишу, в чем было дело.

4. Местный Заслуженный Астравод Ebp2584 Астранафт Аватар для Ebp2584
    Спасибо
    16 / 6
     х069ке 197
    Согласен с предположением istukalov
    У меня была "проблемка" с датчиком, то горело на БК, то нет. В итоге через пару недель загорелось и пришлось ступицу менять.

ASTRA H GTC 1,6 ИЗЯ, 2009г.
    Лью АИ-92 и не парюсь

5. Ячперица Опытный Астравод Sylene Астранафт Аватар для Sylene
    Спасибо
    7 / 18
     *529** 197
    А еще ошибка "сервис есп" на джейках - симптом пропусков зажигания. Да, именно эта ошибка.
    Powered by UFO
    D2

6. Участник Астравод Stomper на верном пути Аватар для Stomper
    Спасибо
    1 / 0
    Сегодня еще увидел, что переднее левое колесо стоит совсем немного под углом, знакомый говорит - из-за этого тоже может быть. В понедельник виновник ДТП согласился оплатить скрытую дефектовку у ОД, там видно будет.

7. Участник Астравод Stomper на верном пути Аватар для Stomper
    Спасибо
    1 / 0
    Был сегодня у ОД Центральный. Отдавал машину на выявление скрытых дефектов, заодно поговорил с мастером о ошибке на БК "Сервис ESP", на что мастер мне ответил: это ошибка одной из систем безопасности. Возможно датчик удара сработал во время аварии. Говорит, что если бы было что-то серьезное - ошибка не гасла бы или по крайней мере периодически загоралась. А она пропала уже на следующий день, когда я завел двигатель после ночи простоя.

8. Новичок Новичок juryi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет.У меня вот такая проблема при разгоне авто начинает мигать чек а затем загорается сервис ESP и мащина плохо разгоняется.После выкл зажигания все пропадает до следующего разгона.Что это может быть.

9. Новичок Новичок Gray007 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    juryi, если при разгоне автомобиль подергивает, скорее всего неисправность в модуле зажигания. Но лучше провести диагностику.

10. Новичок Новичок astra53 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня такая проблема загораются абс и есп, потом со временем когда они долго горят загорается чек. делаешь диагностику пишет что не исправен передний левый датчик абс!!! но при этом машина живет своей жизнью, как только заново заведешь горят абс с есп, при троганьи на первой передаче они гаснут,но сразу же включается вентилятор, при переключение на 2 передачу вентилятор останавливается и опять загораются абс и есп( хотя у меня механика). бывает при переходе на нейтраль машина вовсе глохнет. НО ЭТИ ВСЕ ОШИБКИ ПРОПАДАЮТ КОГДА ПРОЕДЕШЬ ПО ТРАССЕ НЕСКОЛЬКО КИЛОМЕТРОВ СО СКОРОСТЬЮ ЗА 100!!! И ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ ОПЯТЬ ТАКАЯ ЖЕ ФИГНЯ. а счас к этому еще прибавилось что мало тормазухи, хотя она по верхнюю метку на бочке. ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ!!!!!!!!! У МЕНЯ OPEL ASTRA J 2011

11. Добрый день, друзья!
    У меня бывает после ночной стоянке, заводишь и загорается сервис ESP (пьяная машинка). Заглушу и опять завожу, ошибка пропадает, НО... после данной ошибки (после того как перезапустил двиг) коробка начинает работать с рывками, точнее, если разогнаться до 70 и отпустить педаль газа (катимся накатом) то приблизительно на 60 происходит пинок (как будто резко нажать на тормоз и сразу отпустить или как за жопу кто то дернул назад) но не сильный, так сказать мягко)), а вот на 30 уже явный и сильный пинок. Ну + еще переключение передач происходит чуть жестче чем обычно. Весь этот баг пропадает сам, как машина постоит заглушенной или раз 5 завести и заглушить. Завтра записался на диагностику, как что, отпишусь.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)