Доброго дня!
27.10.07 забирал машину в АТЦ-"Сити" менеджер Казаков Сергей слегка огорчил, на декоративной накладке (черненькая вокруг магнитолы)есть царапина, но Вы её не заметите...) Посмотрел и правда не заметно, за три месяца эксплуатации авто ни кто её тоже и не увидел. Но раз было предложено её поменять на новую, то согласился. Сергей сказал что нужно ожидать до декабря, так как под заказ. Честно говоря до первого ТО не собирался к ним приезжать, но с середины января стали звонить и приглашать на замену. Вчера это случилось, по времени вся процедура заняла 1 ч. 15 мин. Спасибо мастеру приемщику, очень обходительный молодой человек (к сожалению не знаю имени)Панелька новая, спасибо! Но после замены появился какой-то непонятный звук в бардачке, такое чувство что при начале движения, при ускорении, торможении там что-то колбасится
типа маленькой гаечки или хрен знает чего, бардачек пустой, по пути домой 3 раза останавливался смотрел, пусто
, снимал крышку бардачка, тряс её там тоже тишина, что это, сверчки??? Бесит дико!!!
Или думаю вот что еще, не горит лампочка в бардачке, может что-то открутилось и из-за этого что открутилось не горит и оно же колбасится??? Но лампа потухла месяц назад, а колбаситься началось вчера... Кто что думает? Пробег 8200 ни каких сверчков, скрипов и т.д. замечено не было... Или время пришло? То что ОПИЛЬ АЦТОЙ сам знаю, не пишите!
![]()