Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Замена по гарантии...

1. Местный Астравод B-52 на верном пути Аватар для B-52
    Спасибо
    0 / 0

Замена по гарантии...

Доброго дня!
    27.10.07 забирал машину в АТЦ-"Сити" менеджер Казаков Сергей слегка огорчил, на декоративной накладке (черненькая вокруг магнитолы)есть царапина, но Вы её не заметите...) Посмотрел и правда не заметно, за три месяца эксплуатации авто ни кто её тоже и не увидел. Но раз было предложено её поменять на новую, то согласился. Сергей сказал что нужно ожидать до декабря, так как под заказ. Честно говоря до первого ТО не собирался к ним приезжать, но с середины января стали звонить и приглашать на замену. Вчера это случилось, по времени вся процедура заняла 1 ч. 15 мин. Спасибо мастеру приемщику, очень обходительный молодой человек (к сожалению не знаю имени )Панелька новая, спасибо! Но после замены появился какой-то непонятный звук в бардачке, такое чувство что при начале движения, при ускорении, торможении там что-то колбасится типа маленькой гаечки или хрен знает чего, бардачек пустой, по пути домой 3 раза останавливался смотрел, пусто , снимал крышку бардачка, тряс её там тоже тишина, что это, сверчки??? Бесит дико!!! Или думаю вот что еще, не горит лампочка в бардачке, может что-то открутилось и из-за этого что открутилось не горит и оно же колбасится??? Но лампа потухла месяц назад, а колбаситься началось вчера... Кто что думает? Пробег 8200 ни каких сверчков, скрипов и т.д. замечено не было... Или время пришло? То что ОПИЛЬ АЦТОЙ сам знаю, не пишите!
    Достал меня этот жОпель!!!

Строительные материалы кровля, водосток, фасады! www//unikma.ru
    GTC, 1.8МТ, Cosmo , Black Sapphire 2,5 года продана на 88000 т. низкого полета...

Astra Sports Tourer 1,6 180 НР Cosmo, Olimpic White + PH8G + DT4 + WPJ
    Ожидал с 23.07.11. по 26.08.11

2. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Мафон погромче и все!!! А так скорее всего надо бы почитать прилепленный FAQ там по сверчкам есть тема!!!!!

http://astra-h.ru/noise_bardak.html
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

3. Местный Астравод B-52 на верном пути Аватар для B-52
    Спасибо
    0 / 0
    [quote="Mex@niK"]
    Мафон это хорошо, люблю погромче...) Но все таки, "сверчек" это скрип как мне кажется, а ту меня не скрип...(((

GTC, 1.8МТ, Cosmo , Black Sapphire 2,5 года продана на 88000 т. низкого полета...

4. Может забыли разъём надеть для лампы подсветки бардачка?

5. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    B-52
    у мя гремела сама крышка бардачка(замок) или его внутренности.. сейчас все тихо... а в факе почитай там много есть про с.у мафона и че там за ним есть... кто-то уже писал по такой же трабле!!!!! Именно после снятия мафона что чей то забыл....
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

6. Местный Астравод B-52 на верном пути Аватар для B-52
    Спасибо
    0 / 0
    Будем ждать тепла и разбирать...)

7. Местный Опытный Астравод Writer на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Ну правда же, есть тема сверчки в салоне. И тема отдельная есть на ASTRA H FAQ. И там в подробностях именно про этот сверчек, который "в бардачке", написано. Это воздуховод к ногам переднего пассажира дребезжит. Неужели сложно поискать, ведь все уже разжевано в подробностях...
    Хотя... может зажим забыли?
    Astra H Caravan Enjoy 1.8MT
    Silver Lighting
    Michelin X-ice2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)