Ааааааа, сил уже нет ждать. Машинка только 25-го мая отгружена с завода, должна быть в салоне в конце июня. Так уже хочется в нее сесть и прокатиться. Личный склад тюнингов кстати постоянно растет, несмотря на то что машинки еще нет =)))) Уже ждут установки пружинки -30, ресницы передние и задние, тонированные повторители, парктроник. Вот думаю пора бы уже и обвес собирать потихоньку =))))
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
Ааааааа, сил уже нет ждать. Машинка только 25-го мая отгружена с завода, должна быть в салоне в конце июня. Так уже хочется в нее сесть и прокатиться. Личный склад тюнингов кстати постоянно растет, несмотря на то что машинки еще нет =)))) Уже ждут установки пружинки -30, ресницы передние и задние, тонированные повторители, парктроник. Вот думаю пора бы уже и обвес собирать потихоньку =))))
ха-ха, очередной зубиловод дорвался до иномарки. Ара-тюнинг жил, жив и будет жить. Ржу ни магу.
Пора бы начать искоренять в себе эту жажду обвесов и наклеек спарко. Все-таки на хорошую полноценую иномарку пересаживаешься (пускай и небольшую).
Короче ржу ни магу, нафиг астру такой лабудой обвешивать, прям как жигуль, смешно да и только. Автор запихни в чулан все эти тонированные повторители и ресницы, а то улыбает только. Я понимаю еще когда люди комплексно обвесы вешают (как оранжевенькая астра фигурирующая в клубе, она вот зачет).
Madjo
+1
ИМХО если хочется авто для души и драйва - надо брать Астру ОПЦ с 240 л.с. под капотом и со всеми полагающимися атрибутами. А уж ГТЦ 1.8 с автоматом на эту роль никак не тянет...
ха-ха, очередной зубиловод дорвался до иномарки. Ара-тюнинг жил, жив и будет жить. Ржу ни магу.
Пора бы начать искоренять в себе эту жажду обвесов и наклеек спарко. Все-таки на хорошую полноценую иномарку пересаживаешься (пускай и небольшую).
Короче ржу ни магу, нафиг астру такой лабудой обвешивать, прям как жигуль, смешно да и только. Автор запихни в чулан все эти тонированные повторители и ресницы, а то улыбает только. Я понимаю еще когда люди комплексно обвесы вешают (как оранжевенькая астра фигурирующая в клубе, она вот зачет).
Дружище, знаешь есть такая фраза очень полезная - иногда лучше жевать.
К слову сказать - у меня никогда не было нашемарки и никогда не будет. Я никогда не обвешивал машину всякими куйнями типа синих писалок, подсветок асфальта, наклейками Стритракинг и синими ластами Спарцо. Все что лежит у меня готовое к установке это вещи именитых брендов - Lumma, Hella, Eibach. Обвес будет от Rieger а не от "Макса аля копия Ригер". Если ты привык ездить на стандартном автомобиле как инкубаторский то это твое личное дело, а я на таких автомобилях ездить не привык. Если ты считаешь что нормальные дорогие диски на 18 дюймов, заниженная подвеска и нормальный качественный обвес - это колхоз - это твои личные проблемы.
Если ты считаешь что астра в обвесе Rieger выглядит колхозно то мне тебя искренне жаль - у тебя просто нет вкуса.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Сообщение от Mr.Frenzy
Madjo
+1
ИМХО если хочется авто для души и драйва - надо брать Астру ОПЦ с 240 л.с. под капотом и со всеми полагающимися атрибутами. А уж ГТЦ 1.8 с автоматом на эту роль никак не тянет...
а мне не нужно 240 сил на ручке. Я хочу комфорта. Где я написал что хочу драйва?
Забавно, но почему то вся Германия ездит на машинах с небольшими движками, но с огромными дисками, обвесами и киловаттами музыки и никого это не напрягает. У нас же это считается ара-тюнингом.
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
вся Германия ездит на машинах с небольшими движками, но с огромными дисками, обвесами и киловаттами музыки
Это пять!
это реальность. может объяснишь что тебя так рассмешило?
Личный склад тюнингов кстати постоянно растет, несмотря на то что машинки еще нет =)))) Уже ждут установки пружинки -30
Трехдверка и так вроде с заниженной подвеской, а ты еще на 3 сантиметра хочешь занизить? Шины по аркам чиркать не будут? А брюшко по асфальту?
Обвес прикольный получается...
Блин проплатил свой седан 18.06. Машина в Москве, а деньги отправили в GM 20.06. Спрашивается почему? Говорит набираем заказы. ПТС придёт после получения GM денег в течении 5 рабочих дней. Интересно, как же машины без ПТС везут в Москву. По-моему чистый гон, деньги крутят.
Салон КМ/Ч. Атташебанк.
Личный склад тюнингов кстати постоянно растет, несмотря на то что машинки еще нет =)))) Уже ждут установки пружинки -30
Трехдверка и так вроде с заниженной подвеской, а ты еще на 3 сантиметра хочешь занизить? Шины по аркам чиркать не будут? А брюшко по асфальту?
Обвес прикольный получается...
на Псе такая же подвеска как и на 5-тидверке. -30 - это еще маловато, я бы -40 поставил, но их не делают =( Есть опыт езды на -70, правда на другой машине, так что брюшком чиркать не буду =) Колеса об арки чиркать не будут - вылет и параметры дисков правильные.
Утром отзвонил менеджер, сказал что машина на центральном складе уже. К четвергу должен быть ПТС. Машинка с российским вином, второй бохумский... Из допов в салоне решил взять брызговики и защиту (не родную) чтоб не мотаться лишний раз...
Интересно что у них 3 недели так быстро прошли,- уж не мое ли письмо в ГМ с просьбой разобраться сработало...
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Буду просить КАСКО в подарок, но с доплатой до "нормального", вроде на форуме писали что так можно???? Или я не прав?
Интересно что у них 3 недели так быстро прошли,- уж не мое ли письмо в ГМ с просьбой разобраться сработало...
А что за письмо-то? Я тоже писал в ГМ и Дженсер Ясенево разобраться с ситуацией с пропавшим заказом на мою машину ( аш два раза ), но не ГМ не Дженсер мне толком ни чего не ответели!
Я подумал что Джензер затягивает сроки (менеджер сказал что 2-3 недели будут растомаживать Питерскую машину(см.выше)), я написал в ГМ вопрос,- что за чушь такая??? Они попросили ВИН. Я прислал, они сказали ответят когда разберутся... 3 дня прошло и звонит менеджер... Может просто совпадение. Общение по телефону с ГМ - ЛАЖА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!