Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7
Показано с 181 по 203 из 203

Тема: В ожидании астры 2008г

1. Местный Заслуженный флудер Alena Fee на верном пути Аватар для Alena Fee
    Спасибо
    0 / 0
    Я сегодня заезжала в салон, моя машина уже на границе с питером, в москве должна быть в течении недели. Моему счастью нет предела

GTC COSMO Panacotta 1.8 АТ *476**150 на желтых рамочках

Равнодушие - штиль той стихии, буря которой - жестокость...
    http://www.happychildhood.ru/

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    Ааааааа, сил уже нет ждать. Машинка только 25-го мая отгружена с завода, должна быть в салоне в конце июня. Так уже хочется в нее сесть и прокатиться. Личный склад тюнингов кстати постоянно растет, несмотря на то что машинки еще нет =)))) Уже ждут установки пружинки -30, ресницы передние и задние, тонированные повторители, парктроник. Вот думаю пора бы уже и обвес собирать потихоньку =))))
    Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
    Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI
    Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)

3. Местный Заслуженный Астравод Madjo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Synx
    Ааааааа, сил уже нет ждать. Машинка только 25-го мая отгружена с завода, должна быть в салоне в конце июня. Так уже хочется в нее сесть и прокатиться. Личный склад тюнингов кстати постоянно растет, несмотря на то что машинки еще нет =)))) Уже ждут установки пружинки -30, ресницы передние и задние, тонированные повторители, парктроник. Вот думаю пора бы уже и обвес собирать потихоньку =))))
    ха-ха, очередной зубиловод дорвался до иномарки. Ара-тюнинг жил, жив и будет жить. Ржу ни магу.
    Пора бы начать искоренять в себе эту жажду обвесов и наклеек спарко. Все-таки на хорошую полноценую иномарку пересаживаешься (пускай и небольшую).
    Короче ржу ни магу, нафиг астру такой лабудой обвешивать, прям как жигуль, смешно да и только. Автор запихни в чулан все эти тонированные повторители и ресницы, а то улыбает только. Я понимаю еще когда люди комплексно обвесы вешают (как оранжевенькая астра фигурирующая в клубе, она вот зачет).

4. Местный Опытный Астравод Mr.Frenzy на верном пути Аватар для Mr.Frenzy
    Спасибо
    0 / 0
    Madjo
    +1
    ИМХО если хочется авто для души и драйва - надо брать Астру ОПЦ с 240 л.с. под капотом и со всеми полагающимися атрибутами. А уж ГТЦ 1.8 с автоматом на эту роль никак не тянет...

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Madjo
    Цитата Сообщение от Synx
    ха-ха, очередной зубиловод дорвался до иномарки. Ара-тюнинг жил, жив и будет жить. Ржу ни магу.
    Пора бы начать искоренять в себе эту жажду обвесов и наклеек спарко. Все-таки на хорошую полноценую иномарку пересаживаешься (пускай и небольшую).
    Короче ржу ни магу, нафиг астру такой лабудой обвешивать, прям как жигуль, смешно да и только. Автор запихни в чулан все эти тонированные повторители и ресницы, а то улыбает только. Я понимаю еще когда люди комплексно обвесы вешают (как оранжевенькая астра фигурирующая в клубе, она вот зачет).
    Дружище, знаешь есть такая фраза очень полезная - иногда лучше жевать.
    К слову сказать - у меня никогда не было нашемарки и никогда не будет. Я никогда не обвешивал машину всякими куйнями типа синих писалок, подсветок асфальта, наклейками Стритракинг и синими ластами Спарцо. Все что лежит у меня готовое к установке это вещи именитых брендов - Lumma, Hella, Eibach. Обвес будет от Rieger а не от "Макса аля копия Ригер". Если ты привык ездить на стандартном автомобиле как инкубаторский то это твое личное дело, а я на таких автомобилях ездить не привык. Если ты считаешь что нормальные дорогие диски на 18 дюймов, заниженная подвеска и нормальный качественный обвес - это колхоз - это твои личные проблемы.

Если ты считаешь что астра в обвесе Rieger выглядит колхозно то мне тебя искренне жаль - у тебя просто нет вкуса.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Цитата Сообщение от Mr.Frenzy
    Madjo
    +1
    ИМХО если хочется авто для души и драйва - надо брать Астру ОПЦ с 240 л.с. под капотом и со всеми полагающимися атрибутами. А уж ГТЦ 1.8 с автоматом на эту роль никак не тянет...
    а мне не нужно 240 сил на ручке. Я хочу комфорта. Где я написал что хочу драйва?
    Забавно, но почему то вся Германия ездит на машинах с небольшими движками, но с огромными дисками, обвесами и киловаттами музыки и никого это не напрягает. У нас же это считается ара-тюнингом.
    Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
    Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI
    Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)

6. Местный Опытный Астравод Mr.Frenzy на верном пути Аватар для Mr.Frenzy
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Synx
    вся Германия ездит на машинах с небольшими движками, но с огромными дисками, обвесами и киловаттами музыки
    Это пять!

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Mr.Frenzy
    Цитата Сообщение от Synx
    вся Германия ездит на машинах с небольшими движками, но с огромными дисками, обвесами и киловаттами музыки
    Это пять!
    это реальность. может объяснишь что тебя так рассмешило?

8. Местный Астравод AlexM600 на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
     *012** 150
    Поздравьте!
    Забрал сегодня свое счастье
    Astra H 5d enjoy Red
    Больше я не ждун
    5d 1.6XER MTA Red Enjoy

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    Поздравляю =)

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Smilodon на верном пути Аватар для Smilodon
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Synx
    Личный склад тюнингов кстати постоянно растет, несмотря на то что машинки еще нет =)))) Уже ждут установки пружинки -30
    Трехдверка и так вроде с заниженной подвеской, а ты еще на 3 сантиметра хочешь занизить? Шины по аркам чиркать не будут? А брюшко по асфальту?
    Обвес прикольный получается...
    Opel Astra H 1.8/140 МТ 5D Cosmo
    ESP + Bi-Xenon

11. Блин проплатил свой седан 18.06. Машина в Москве, а деньги отправили в GM 20.06. Спрашивается почему? Говорит набираем заказы. ПТС придёт после получения GM денег в течении 5 рабочих дней. Интересно, как же машины без ПТС везут в Москву. По-моему чистый гон, деньги крутят.
    Салон КМ/Ч. Атташебанк.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Smilodon
    Цитата Сообщение от Synx
    Личный склад тюнингов кстати постоянно растет, несмотря на то что машинки еще нет =)))) Уже ждут установки пружинки -30
    Трехдверка и так вроде с заниженной подвеской, а ты еще на 3 сантиметра хочешь занизить? Шины по аркам чиркать не будут? А брюшко по асфальту?
    Обвес прикольный получается...
    на Псе такая же подвеска как и на 5-тидверке. -30 - это еще маловато, я бы -40 поставил, но их не делают =( Есть опыт езды на -70, правда на другой машине, так что брюшком чиркать не буду =) Колеса об арки чиркать не будут - вылет и параметры дисков правильные.

13. Местный Заслуженный флудер Alena Fee на верном пути Аватар для Alena Fee
    Спасибо
    0 / 0
    avp7771
    а каско в подарок получил?
    Цитата Сообщение от AlexM600
    Поздравьте!
    Забрал сегодня свое счастье
    поздравляю теперь тебе в тему "Превед новичкам!"

14. Участник Начинающий Астравод Медведь на верном пути Аватар для Медведь
    Спасибо
    0 / 0
    Утром отзвонил менеджер, сказал что машина на центральном складе уже. К четвергу должен быть ПТС. Машинка с российским вином, второй бохумский... Из допов в салоне решил взять брызговики и защиту (не родную) чтоб не мотаться лишний раз...

Интересно что у них 3 недели так быстро прошли,- уж не мое ли письмо в ГМ с просьбой разобраться сработало...

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Буду просить КАСКО в подарок, но с доплатой до "нормального", вроде на форуме писали что так можно???? Или я не прав?
    Astra 5d 1.8 cosmo (IDS+, ESP, ксенон, парктроник, бк, спортивный руль OPC...)

15. Местный Заслуженный флудер Alena Fee на верном пути Аватар для Alena Fee
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Медведь
    Буду просить КАСКО в подарок, но с доплатой до "нормального", вроде на форуме писали что так можно???? Или я не прав?
    до нормального ты имеешь ввиду без франшизы? можно

16. Участник Начинающий Астравод Медведь на верном пути Аватар для Медведь
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Alena Fi
    до нормального ты имеешь ввиду без франшизы? можно
    .ага, без франшиза. А еще со сбором справок и 2мя водителями и т.д....

17. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Цитата Сообщение от Медведь
    Интересно что у них 3 недели так быстро прошли,- уж не мое ли письмо в ГМ с просьбой разобраться сработало...
    А что за письмо-то? Я тоже писал в ГМ и Дженсер Ясенево разобраться с ситуацией с пропавшим заказом на мою машину ( аш два раза ), но не ГМ не Дженсер мне толком ни чего не ответели!

18. Участник Начинающий Астравод Медведь на верном пути Аватар для Медведь
    Спасибо
    0 / 0
    Я подумал что Джензер затягивает сроки (менеджер сказал что 2-3 недели будут растомаживать Питерскую машину(см.выше)), я написал в ГМ вопрос,- что за чушь такая??? Они попросили ВИН. Я прислал, они сказали ответят когда разберутся... 3 дня прошло и звонит менеджер... Может просто совпадение. Общение по телефону с ГМ - ЛАЖА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

19. Новичок Начинающий Астравод zema на верном пути Аватар для zema
    Спасибо
    0 / 0
    а я токо сеня заказал .
    хетч 1.6 сильвер лайт.
    ждать всего ничаго...125 дней.

20. эТО ГДЕ?
    В пИТЕРЕ 90 ДНЕЙ ОБЫЧНОzema

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Zhek@ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ура наконец то машина приехала в салон!!!И даже не питерская

GTC 1,6MT UltraBlue , ESP, Xenon, Opera, QuickHeat,ParkAssistant

22. Новичок Начинающий Астравод zema на верном пути Аватар для zema
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от DT
    эТО ГДЕ?
    В пИТЕРЕ 90 ДНЕЙ ОБЫЧНОzema
    в мэджоре на новой риге.

23. Новичок Начинающий Астравод zema на верном пути Аватар для zema
    Спасибо
    0 / 0
    вчера ровно месяц был как заказал.
    обещали звонить раз в месяц...и точно вечером позвонили сказали что стадия заказа.

Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)