Приятную новость сообщили мне сегодня по телефону, мой вежливый менеджер сообщил что машинка будет произведена на свет 22 мая, а возможно и раньше. Поскольку до этого говорили что ваще неизвестно коды встанет на конвеер сегодня был приятно удивлен. Надеюсь намного не задержут.
Дласти все !Моя ласточка прибыла сегодня ,20 .04 .2008 г .Заказал в феврале ,не помню в каких числах .Ну так вот пришла моя 2.0 turbo 200 кабыл !Брал в БЛОК МОТОРС !Нормальный такой автосалон !
Зашел тут на сайт Genser (Москва) - там в наличии пишут около 300 опелей - неужели это правда (астр 1,6 - штук 10)?
Если это правда - то явно не вся. Уверен что просто по приходу считают, а на самом деле там или куча ненужного, или же просто уже все зарезервировано.
У нас, В Зеленограде, в Авантайме тоже много асточек стоит. 1.6 так вообще приезжай и бери. МКПП или робот, три двери или седан. Найти можно всегда.
Я не пойму, зачем люди ждут по пол года то, что и так в наличии купить можно? ну да, не в том салоне где хотел. Но не все ли равно где купить?
Если это правда - то явно не вся. Уверен что просто по приходу считают, а на самом деле там или куча ненужного, или же просто уже все зарезервировано.
У нас, В Зеленограде, в Авантайме тоже много асточек стоит. 1.6 так вообще приезжай и бери. МКПП или робот, три двери или седан. Найти можно всегда.
Я не пойму, зачем люди ждут по пол года то, что и так в наличии купить можно? ну да, не в том салоне где хотел. Но не все ли равно где купить? Smile
ничего подобного дружище. я вот пока свою 5D 1.8. AT с фаршем жду, решил обзвонить салоны, может в наличие есть где-нибудь. так вот облом. звонил во все перечисленные на этом сайте. да 1.6 gtc выбор есть, но 5d + автомат - все либо в транзите и не факт что не предзаказаны уже, либо жди пресловутые полгода, т.к. желающих море
Всем привет! Заказал 19 апреля из того, что было. Сегодня манагер звонил и сказал, что машина на границе таможится! Обещает 3-4 недели.А собрана она на заводе 9 апреля
Сегодня менеджер сказал что машина завтра производится, в Германии, но потом пойдет через Питер, и ждать ее мне еще 2 месяца!!! Что с ней в Питере делать-то будут????
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Да, еще сказал что вина будет 2, типа германский будет в дополнительной информации или как-то так... Это как?
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Да, мне месяц назад тоже без питера обещали... Говорили что много опций, значит не питерская будет.
Всем привет.
В конце апреля обзвонил почти все салоны по поводу наличия или ожидания 5d 1.6MTA в итоге только в 2 или трех это было в ближайших поставках.
2 мая поехал в Дженсер Люберцы и забронировал себе такую красную енжой + 6регулировок + подлокотник.
Менеджер Валерий сказал, что машина с 4-го кажется апреля на заводе в Питере и ожидается в салоне к концу июня.
Пару дней назад менеджер позвонил сам и сообщил что машина собрана и ожидает оформления документов. Типа 3-4 недели и будет в салоне.
Манагер в КМ/Ч сказал, что все астры сейчас через Питер идут.
Туда аля первой комплектности кузов приходит, движок и тп. там их собирают. Считают приблизительно, что срок между выпуском узлов за кардоном и приходом их в Питер 1 месяц, потом 2 месяца на сборку и доставку в МСК
На днях пришел мой аппарат, вчера осмотрел на стоянке автосалона. Все опции, что я заказывал, установлены. Только диски - не сдвоенные спицы, а одинарные. Говорят, с 2008 года такие ставят.
Сборка - Польша. Менеджер аж сам удивился, почему удалось Питера миновать. Так что VIN один
Пробег - 6 км. Бензина в баке почти нет, лампа мигает. И чего они его так мало заливают...
Осталось утрясти формальности с банком и страховкой и вперед с песнями
Alex 1.8
Мне вчера позвонил менеджер (я аж удивился, что сам позвонил ) И сказал, что 15 уже была произведена. Назвал Вин и сказал, что произведена в Германии. Я проверил этот вин, и действительно - производство Бохум. А по поводу питера - сказал неизвестно. Типа все решает ГМ. Буду надеяться, что сия участь меня минует
А фоток нет? Красивее, чем 7-ми спицевые космовские, интересно?
Фоток не сделал, к сожалению. По мне - так нормально, другой рисунок просто. Ну и мыть однозначно легче
А что, никто еще фоток этих дисков не выкладывал?
Седня ездил забронировал машину, которая уже в пути, менеджер сказал будет в начале Июля! И сказал, что как приедит в салон, после оплаты через 2-3 дня документы привезут!