Passy
по-моему сборка в Питере началась 19 января(могу ошибаться) да и тебе про сборку можно уже и не думать а я жду 15 мая(по договору)звонил в салон-сказали,что через неделю скажут вин-это значит что машина уже будет собрана?
KUDRJA
Даже и не думал издеваться. Сам ожидаю с конца января, но до сих пор в 25-ом статусе. Менеджеры уверяют, что 99% будет сборка НЕ Россия, но что-то меня терзают смутные сомнения, что они либо ошибаются, либо лукавят...
ВИН получишь - смотри первую букву. Х - значит Россия.
у меня есть инфа,что в Питере пока будут дособирать только седаны
уже дособирают в Шушарах (колёса, двиг....)
так что будет точно дособрана у нас
не тока седаны
я на скока знаю набарот седаны даже не будут тут собирать))
Mr.Frenzy
если не обрадуют каким-нибудь 25-ым статусом,то обязательно напишу,а по поводу Питерской сборки я узнавал у работника нашего ГМ.говорит ,что всё нормально,и за качество волноваться не стоит. я жду ГТЦ!
Меня больше волнует не место сборки (ну будет Россия, ну и пёс с ней - сборка-то крупноузловая), а то, что есть высокая вероятность прихода машины не со всеми заказанными допами в случае нашей сборки. И придется тогда ставить китайский парктроник, до колхозный ксенон, тоже кстати кЕтайский А дилер разведет ручками и скажет, мол, не смогла я...
заезжал сегодня к дилеру, заказывал 27го ноября, произведена в конце февраля, как видно из GMовской программы машина щас(10.03.08) попала на промежуточный склад и прибудет в Москву 21.03.08 и потом пару недель до питера.. Манагер сказал машина будет без разборки/сборки в питере(т.е. чистая Бельгия).. Вин :W0L0AHL08850*****
Оч рад вот
заезжал сегодня к дилеру, заказывал 27го ноября, произведена в конце февраля, как видно из GMовской программы машина щас(10.03.08) попала на промежуточный склад и прибудет в Москву 21.03.08 и потом пару недель до питера.. Манагер сказал машина будет без разборки/сборки в питере(т.е. чистая Бельгия).. Вин :W0L0AHL08850*****
Оч рад вот
Вот какую информацию получил у Ольги из Автомира по вопросу сроков производства и места сборки авто:
"переадресовала Ваш вопрос Руководителю отдела Опель. Вот ответ:
Opel Astra Caravan. Автомобиль, заказанный в
производство, может перемещаться вперед-назад несколько раз - это зависит от определенного набора опций, заказанных на конкретную машину. Так как все комплектующие должны придти на конвейер точно вовремя, то постановка на производство постоянно "плавает". Машина непременно произведется, пусть клиент немножко подождет.
С уважением, Григорьянц Сергей
Зам. директора по продаже и маркетингу OPEL
Дивизион GM
Компания "АВТОМИР"
Что касается места сборки, то сейчас а/м производятся в Германии, после чего частично разбираются в Польше и потом собираются в Питере."
vanGary писал(а):заезжал сегодня к дилеру, заказывал 27го ноября, произведена в конце февраля, как видно из GMовской программы машина щас(10.03.0 попала на промежуточный склад и прибудет в Москву 21.03.08 и потом пару недель до питера.. Манагер сказал машина будет без разборки/сборки в питере(т.е. чистая Бельгия).. Вин :W0L0AHL08850*****
Это раньше было! Сейчас дольше. хз, может квоты уменьшили. Была маза турбовую взять за место нынешней, так до августа предложили подождать. Передумал, нах еще один Жопель!
Да это так.Я когда заказ пришел делать, эта уже встала на конвеер.Наверно кто-то переиграл, а мне акурат все устроило.И получилось ,что в договоре 99 дней не позже
Astra Н Sedan 1.6MT Cosmo(Metro)
Была Ascona Sedan 1983 г.в. 1.6МТ
Неделю назад заказал Седан в Дженсер Люберцы, хто знает какая сборка? Говорят питерская???
ОТКУДА КОМУ-ТО ЗНАТЬ где будет произведен ТВОЙ СЕДАН, когда он еще только ЗАКАЗАН? Тут люди про свои машины не знают точно, а ты привязался. По всем темам прошел?
Калуга; Astra Sedan 1.6 MT Cosmo, Peacock + задние стеклоподъемники
Спасибо
0 / 3
Уважаемые модераторы,
тут на форуме как минимум три темы про питерскую сборку. давайте уже их объединять в одну что ли... а то читать все три напряжно как то (у мене трафик небесплатный, и юзаю я инет через жпрс).
а вона Алексей (1979) уже по ходу мозоли на пальцах нажил, пока писал одно и то же во все три темы.
З.Ы. Есть тема "Ожидающие, есть новости?" Сдается мне, что она самая активная в смысле посещения ее ждунами. Вот туда всю тусовку перевести, а все попытки "почковаться" от этой темы - пресекать нещадным образом.
Еси че не так, звиняйте...
А еще пора начать дрючить всех за создание тем-клонов, за создание тем в неподходящих по тематике разделах, за флуд и оффтопы и за МАТ. +) Читать форум невозможно. 10-15 одинаковых тем вв разных разделах и везде сплошной флуд. =)
Калуга; Astra Sedan 1.6 MT Cosmo, Peacock + задние стеклоподъемники
Спасибо
0 / 3
Алексей (1979)
мне воть лень дикая это переписывать во все темы-клоны, хотя казалось бы, в отпуске я - сиди себе, стучи по клаве.... будем надеяться, что здесь нас услышат