Zhene4ka
Я сначала заказала 3дв, сказали что будет в марте-апреле, потом просто решила, что с ребенком всетаки 5дв гораздо удобнее, перезаказала, сроки остались теже.
Я заказывала в Генсере Теплый стан, менеджер Лев Никитин
Тут на самом деле без разницы у кого заказывать,просто комплектации обычные без доп наворотов сразу же пошли из первой новой 2008 года партии,а которые с допами (как у меня ) чуть позже.
Так что тут как повезет.Везут и таможат 4-5 недель (1-1,5 месяца),если Питерской крупноагрегатной сборки,то может и быстрее,т.к. нет расстаможки.
CHISToff
ну да, у меня впрочем допов каких-то особо вычурных не было.
комплектация Космо + ксенон(с омывателями) + задние стеклоподъемники + датчики света дождя
Калуга; Astra Sedan 1.6 MT Cosmo, Peacock + задние стеклоподъемники
Спасибо
0 / 3
а я свою заказал вчера, то бишь 1 марта. машина уже произведена (в 2008г.) и ждет отгрузки 13 марта. срок по договору - 2 месяца. то есть до конца апреля должна быть!!!
CHISToff
ну да, у меня впрочем допов каких-то особо вычурных не было.
комплектация Космо + ксенон(с омывателями) + задние стеклоподъемники + датчики света дождя
Ты знаешь,у любого (со слов менеджера) дилера есть квота на определенные комплектации и допы к ним.Эти машины дилер заказывает на заводе для продажи в своих салонах.Но иногда,как может и в твоем случае,похожие комплектации уже все забронированы,тогда они предлогают заказать с завода.И эта машина приедет с их следующим заказом.
Хотя датчики света и дождя не популярная опция,возможно из за неё.
У меня просто без вариантов было.Мою комплектацию просто так никто не заказывает.Безсмысленно её везти сразу дилерам.
я свою буду теперь 8 марта забирать. Наконец то приехала в Питер!!!!!
Заказал коврики, брызговики (только передние, задние по понятным причинам отсутствуют), защиту картера дали в подарок. Оформлять решил сам, так как в салоне требуют 9000 за оформление и ТО, а сам сделаю за 4500-5000. Плюс уже оформил страховку (КАСКО и ОСАГО) с 8 марта, но полисы уже у меня на руках. ПТС обещали на днях прслать из Москвы, по мне так еб...ая система: приезжать оплачивать полностью машину, они переводят деньги на ДМ и только тогда ДМ присылает ПТС
Спасибо
0 / 3
Petrovich-CSKA
меня тож это убивает, ты хоть в своем городе заказал, а мне вот нужно будет в москву мотаться для того, чтоб оставшуюся сумму доплатить. если по безналу проводить платеж, то чую, что мозг еще пр..бут, типа "деньги на счет не зачислены". потому как сам работаю с автокредитами и знаю, как местные салоны мутят воду клиентам. хотя на самом деле им или просто некогда заняться конкретно твоей машиной, либо у них какие-либо трудности с получением ПТС и они все валят на то, что платеж не прошел. да и оплачивать машину на основании факсимильной копии счета как-то напряжно. факсимильная копия не есть документ, это всего лишь копия. а веры в честность "совковых" дилеров че то нету.
Спасибо
0 / 3
KUDRJA
почему это "будет"? ОНА УЖЕ ЕСТЬ!!! машина собрана, не уточнил, правда, точную дату сборки. но дата отгрузки с завода со слов менеджера - 13 марта. По договору должна приехать до 1 мая. ВИН есть, все как положено. Сборка судя по вину - польская.
Ребята ! ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ НОВОСТЬ для тех кто ждет авто !
Сам заказывал в Декабре на Май-Апрель.
Звонил насчет дозаказать Ксенон, никто незнает какая там температура, говорят 8000К - такого быть не может на заводском !
теперь о главном !
Менеджер мне сказал что скорее всего машина будет Питерской сборки ! Я ответил что будут посланы, я откажусь от машины но мозг им взъебу по полной тогда !
Спасибо
0 / 3
вот намутили воды...
хреново конечно, если мою разберут частично, а потом совковые руки наших умельцев будут ее дособирать. больше волнует сам факт, что ее будут туда-сюда скручивать закручивать - больше вероятность, что ее где нибудь поцарапают или помнут. лишняя операция - лишние дефекты. ну и плюс время ожидания авто может растянуться. вот еще больше напрягает. а так, лишь бы вин не меняли и не попортили европейское авто.
З.Ы. после 13 марта буду долбать менеджера по всем этим вопросам. пусть докладает все как есть
Всем привет! Со мной случилась вот такая история: Заказал машину 15 февраля из тех что были на складе со скидкой и все такое. Через 7 дней машина оказалась в Москве. Приехал оплатил ее забрал ПТС и радостный отправился домой. По приезду домой решил посмотреть машину по вину, оказалась она 2008 года и собрана была 5 января, в Москве на складе она оказалась 29 января. Машина немецкой сборки.
Конечно скидку у меня забрали но я не расстроился, все таки приятно и кстати в Германии следующий год по производству начинается в ноябре. У меня уже с двумя машинами так.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
ДА а скидка на модельный ряд 2007 года, только на машины собранные в Питере.
KUDRJA
Как обьяснил менеджер сборка началась в декабре.
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
В Питере собирают машины из машино комплектов, тоесть частичная сборка как на Автоторе собираю BMW, не полный цикл производства.
И мне кажется что в Питере машины будут собирать хорошо, надежда умирает последней.
Passy
по-моему сборка в Питере началась 19 января(могу ошибаться) да и тебе про сборку можно уже и не думать а я жду 15 мая(по договору)звонил в салон-сказали,что через неделю скажут вин-это значит что машина уже будет собрана?
как манагер мог сказать мне, что машина уже собрана(причем сказал, что в Бельгии и сейчас на заводе стоит), притом назвав 33 статус???? где правда то??