Ясен пень красить и ясен пень целиком. Наплывом красят только в ара-сервисе и только если или маляр - чмо или хозяин попросил ввиду малых средств. На чмо нарывался я лично, когда оплатил покраску бампера на 2112 целиком, а покрасили половину наплывом. Сцуки. Перекрашивали.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Ясен пень красить и ясен пень целиком. Наплывом красят только в ара-сервисе и только если или маляр - чмо или хозяин попросил ввиду малых средств. На чмо нарывался я лично, когда оплатил покраску бампера на 2112 целиком, а покрасили половину наплывом. Сцуки. Перекрашивали.
Заднее крыло предлогаешь вместе с крышей красить????
Есть случаи в которых окраска,так называемым переходом,просто необходима
Заднее крыло предлогаешь вместе с крышей красить????
А это причем тут? Я о том, что детель красится целиком, а не только в том месте, где царапина. А подобрать краску так, что бы крыша не отличалась от заднего крыла - это чисто проблема маляра.
Добавлено спустя 52 секунды:
Сообщение от uk-all
Есть случаи в которых окраска,так называемым переходом,просто необходима
Например...?
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Не, ну это бюджетный подход. Если нет $150 на покраску всего элемента. А где делается переход? Я еще могу понять такой подход на старых машинах, где у перекрашиваемой детали не подберешь "состаренный" и выцветший цвет соседней детали.
Мне красили на Астре переднее крыло, там стыкующихся деталей много - бампер, капот, дверь, стойка крыши, и все сделали как надо, хотя сначала претензии были.