Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Глючит подсветка магнитолы и блока управления кондеем

1. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65

Глючит подсветка магнитолы и блока управления кондеем

Всем привет, кто нибудь сталкивался с таким глюком:
    Включаешь зажигание, заводишь машину магнитола и все остальное работает, но подсветка на магнитоле, блоке кондиционера, и верхнем блоке кнопок (там где аварийка) не работает, подсветка кнопок на руле горит в пол накала. глушишь машину, заводишь - все путем, при этом другие действия не помогают. Из переделок по электрике по машине установлена сигналка с автозапуском, соответственно с впайкой в замок, BID заменен на GID, установлен usb адаптер audiolink, добавлены датчики уровней жидкостей, установлен руль космо с кнопками. В чем может быть проблемма кто нибудь может подсказать?
    Я рисую на Ferrari арматурой слово "ТВАРИ"...
    Чтож Вы твари на Ferrari мой мопед к стене прижали....

Astra H Essentia 1.6 MT+GID+датчики уровней жидкостей+руль космо+audiolink+круиз контроль+веерные форсунки+Service Can Adapter+полная ШВИ+Чип "Альфапауэр 2015"+Carpc+пакет sight&light

2. Участник Астравод Aleksey.shilov на верном пути Аватар для Aleksey.shilov
    Спасибо
    2 / 0
    Ха у меня была такая штука)) решение нашел. Нашел следующие: Саморезы замыкают дорожку подсветки в кнопках на рулевом колесе( именно крепление). Выверни их и посмотри. у меня дак так было заменил на более короткие и все стало пучком.

3. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    Спасибо большое, надо попробовать. Кстати и заметил это после установки руля с кнопками...но правда частота может раз в месяц...
    Я рисую на Ferrari арматурой слово "ТВАРИ"...
    Чтож Вы твари на Ferrari мой мопед к стене прижали....

Astra H Essentia 1.6 MT+GID+датчики уровней жидкостей+руль космо+audiolink+круиз контроль+веерные форсунки+Service Can Adapter+полная ШВИ+Чип "Альфапауэр 2015"+Carpc+пакет sight&light

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)