Ребята и дамы, привет, я вас нашел.
Такой же трабл как и у вас всех, астра ГТЦ 1,4Т, 30000 км 2011 г. в.
Отдал в *******, по гарантии поменяли масло в коробке, так как оно куда-то ушло"", но проблема не решилась и ещё при отжатом сцеплении у меня жуткий скрежет, как будто диск сцепления постоянно за что-то цепляется... В общем сегодня должны дать вердикт, надеюсь гарантийный)) Гарантия в августе закончится, но меня уже предупредили, что сцепление под гарантию не попадает...
В целом все симптомы как и у вас всех... Если у кого есть инфа какая-нибудь, может поделитесь? Знатоки подсказывают что это выжимной подшипник, ОД предложили его за 17к рублей и 25000 сверху за работы...
Я решил проблему. Дело в том, что с момента покупки прошло 3 года, и пора менять жидкости. В общем поменял целиком антифриз глюка нет, езжу уже пару недель. Всё таки что-то ,где-то охлаждается, вернее не охлождалось как надо, антифриз который сливал был неоднородной консестенции.
Всем привет. Точно такая же проблема мучает уже 40 тысяч. Но заметил снижение интенсивности дерганий. Тоесть на 20 твсячах дергалась ооочень сильно и часто. Сейчас же дергается гараздо меньше и реже. Дилеры меняли свечи и все без результатно. Третья скорось вылетает при езде накатом( может это и не связано но ест). По вылету скорости диллер признал проблему предлагает ее решить , но я пока жду осени чтоб загнать машину. А по дерганию неполучается им показать.
Теперь появился какие то шелчки при трогании, когда отпускаешь сцепление. Бесит ужасно.
Так что же это за болячка такая и как ее лечить??????
Одна из рабочих версий, что это датчик мандит - там где шестерни эти гребаные )))
Что самое интересное, хоть бы кто нашел человека знающего, чтобы разобраться смог ))) Дык нет таких)))
Последний раз редактировалось Mefistofel; 22.09.2015 в 17:06.
Аналогичные проблемы. 1.8МТ 50к км. Наибольший дискомфорт после пробок.
Сообщение от IMPler
Я решил проблему. Дело в том, что с момента покупки прошло 3 года, и пора менять жидкости. В общем поменял целиком антифриз глюка нет, езжу уже пару недель. Всё таки что-то ,где-то охлаждается, вернее не охлождалось как надо, антифриз который сливал был неоднородной консестенции.
Тоже иногда загорается "низкий уровень ох. жидкости". Попробуем.
это сцепа - лепестки тарельчатой пружины деформируются в одном секторе - несколько штук - идет неравномерный прижим - отсюда и дерганье, новой пружины хватает ненадолго - ибо этот узел достался нам целиком от круза, который значительно легче, да и момент инерции у наших катков больше, чем у крузовских
В случае, когда дергается, выжимаю сцепление и даю побольше газу, вроде помогает. Но это все равно не нормально. Сейчас 50 000, недавно менял свечи. Думал даже про топливный насос.
Astra GTC, Sport, A 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.), 5-ступенчатая механическая
Seashell - белый металлик
мне кажется так и нужно поступить, я когда менял на оригинал надеялся на то что в моей машине была с завода бракованная пружина установлена, и с заменой все наладится, но мои надежды не оправдались