Извиняйте если уже было подобное, не нашёл. Надо где-то взять +12 вольт под капотом которые появляются при заведеном двигател. И желательно в более-менее доступном месте.
Последний раз редактировалось PSerg; 25.04.2014 в 08:54.
мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша
Купил машину, а там у того владельца регистратор запитан от прикуривателя и работает он всегда, даже если зажигание выключено. Хочу переподключить по-человечески. Есть варианты? кнопки освещения салона не подходят.
Купил машину, а там у того владельца регистратор запитан от прикуривателя и работает он всегда, даже если зажигание выключено. Хочу переподключить по-человечески. Есть варианты? кнопки освещения салона не подходят.
Управление реле запитать от подсветки прикуривателя, силовой кабель взять от самого прикуривателя. При включении зажигания будет подаваться напряжение на регистратор (или что другое). Я у себя так подключил удлинитель с 3 гнездами, закрепил в бардачке, а уже там втыкаю регистратор, радар, навигатор
ASTRA H Z18XER седан, мех., COSMO + доп.Cosmo plus, 02.2012г.