Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Сразу 7 ошибок на ровном месте!!!

1. Новичок Новичок kaser_666 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Question Сразу 7 ошибок на ровном месте!!!

Доброго времени суток!!!
    Астра Н, 2008 г, 1,8 МКПП.
    Моя проблема заключается в следующем: однажды перестала открываться задняя левая дверь, потом заработала, затем перестали открываться все двери кроме багажника и лючка бензобака. нашел на форуме инфу про эту болячку, разобрали заднюю левую дверь, перепаяли весь пучок проводов (там всего 12 по-моему проводков, сломаны были 8 или 9, перепаяли все). пока разбирали дверь, сгорел предохранитель центрального замка, заменили. все сделали, все заработало и стало открываться... НО! на панели зажегся желтый индикатор "выхлопные газы". решил прочитать ошибки, вот что показал компьютер:
    007506
    001002
    013502
    014102
    044302
    059704
    через 2 дня добавилась еще
    013004
    посмотрел расшифровки и ужаснулся.
    позвонил в знакомый сервис, перечислил ошибки мне сказали что такого быть не может тем более столько сразу и одновременно!
    Что делать? может это просто глюк компа?

2. Местный Заслуженный Астравод sarabuba на верном пути Аватар для sarabuba
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от kaser_666 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!!!
    Астра Н, 2008 г, 1,8 МКПП.
    Моя проблема заключается в следующем: однажды перестала открываться задняя левая дверь, потом заработала, затем перестали открываться все двери кроме багажника и лючка бензобака. нашел на форуме инфу про эту болячку, разобрали заднюю левую дверь, перепаяли весь пучок проводов (там всего 12 по-моему проводков, сломаны были 8 или 9, перепаяли все). пока разбирали дверь, сгорел предохранитель центрального замка, заменили. все сделали, все заработало и стало открываться... НО! на панели зажегся желтый индикатор "выхлопные газы". решил прочитать ошибки, вот что показал компьютер:
    007506
    001002
    013502
    014102
    044302
    059704
    через 2 дня добавилась еще
    013004
    посмотрел расшифровки и ужаснулся.
    позвонил в знакомый сервис, перечислил ошибки мне сказали что такого быть не может тем более столько сразу и одновременно!
    Что делать? может это просто глюк компа?
    Здесь по ASTRA J обсуждают.....вот твой раздел http://astraclub.ru/forums/4-Opel-Astra-H
    Серебристая ASTRA J 1.6T ( 8 обладатель новой астры в 2010г Москва)

3. Новичок Новичок kaser_666 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ок, перепутал...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)