Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 64 из 64

Тема: New Starline A63 и Starline A93

1. Участник Начинающий Астравод fran на верном пути Аватар для fran
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sp-elysium Посмотреть сообщение
    привет)) в двух словах по твоим вопросам: ты описал всё, что было у меня, как будто я сам и писал всё это))))
    версию кана заливайте 2.5!!! это последняя версия кана где было что-то для астры этой... из всего, тьфу тьфу тьфу, работает без косяков... ЦЗ всё адекватно, аварийка и т.д.... версии после 3.0 вообще глюкавые почему-то... а если подключить ещё диагностическое оборудование (опком и т.п..) и поглядеть ошибки - приятно будешь удивлен))))))) у меня целый букет после 3.2 был...

на счет стартера - заведи машину, и попробуй покрутить стартером, будет крутиться?)

функция комфорт: у меня только передние электрические стеклоподъемники, но в кане стоит галочка комфорт и всё работает прекрасно)) (предварительно только оп комом активировал их)

С Новым годом кстати!!!!))))))

ps: т.к. у меня седан то 4211 ПО ver 2.5, в кане включено всё, и всё прекрасно работает, теперь))) не могу по slave ничего сказать, особо не использую)
    Вот спасибо!
    На следующей неделе попробую переполошить, а то я уже совсем разочаровался в старлайне ((
    Оп-ком имеется, подключал, почему -то было куча ошибок по сим модулю, а так вроде норм.
    так же вылетала постоянно ошибка на БК, о том что разряжена батарейка в ключе.
    ( т.к чип стоит в обходчике иммо), отключил функцию проверки в опком и все ок.

У меня тоже только передние электо стеклоподъемники, функцию в опкоме активировал. С ключа родного закрываться.

Со стартером понятно, уже опробовал ))

!!! Да и с новым годом !!!

2. Участник Начинающий Астравод fran на верном пути Аватар для fran
    Спасибо
    0 / 0
    вчера прошился на 2.5 так же выпаяли этот стабилитрон ( на всякий случай )
    пока все работает стабильно, кроме функции комфорт.

комфорт (он же дожим стекол) срабатывает только если машина заглушена,
    если же закрывать машину с работающим двигателем (необходимо для програмирования нейтрали на РКПП ), то ничего не происходит ((
    я так думаю это уже особенность опель, или у вас sp-elysium работает ?

3. Местный Астравод sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее Аватар для sp-elysium
    Спасибо
    15 / 16
    Цитата Сообщение от fran Посмотреть сообщение
    вчера прошился на 2.5 так же выпаяли этот стабилитрон ( на всякий случай )
    пока все работает стабильно, кроме функции комфорт.

комфорт (он же дожим стекол) срабатывает только если машина заглушена,
    если же закрывать машину с работающим двигателем (необходимо для програмирования нейтрали на РКПП ), то ничего не происходит ((
    я так думаю это уже особенность опель, или у вас sp-elysium работает ?
    У меня настроена программная нейтраль следующим образом:
    1) ручник поднял
    2) вытащил ключ (двигатель работает)
    3) вышел, захлопнул дверь и двигатель заглох
    4) сработала имитация открытия двери водителя (чтоб штатка сработала)
    5) нажал кнопку закрыть и авто закрылось (если стекла были опущены то они поднимутся)

Работает всё как часы с 2.5)) и штатка не глючит, и комфорт четко работает..
    А на заведенную она никак посредством Кана и не поднимет стекла, только если уже колхозить))
    Opel Astra H Z18XER, седан, МКПП, 2009 год.

drive2.ru

4. Участник Начинающий Астравод fran на верном пути Аватар для fran
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sp-elysium Посмотреть сообщение
    У меня настроена программная нейтраль следующим образом:
    1) ручник поднял
    2) вытащил ключ (двигатель работает)
    3) вышел, захлопнул дверь и двигатель заглох
    4) сработала имитация открытия двери водителя (чтоб штатка сработала)
    5) нажал кнопку закрыть и авто закрылось (если стекла были опущены то они поднимутся)

Работает всё как часы с 2.5)) и штатка не глючит, и комфорт четко работает..
    А на заведенную она никак посредством Кана и не поднимет стекла, только если уже колхозить))
    понятно,
    а для этого я так понимаю нужно поменять настройки
    выбор типа коробки передач и варианта выполнения (завершения) «программной нейтрали»

или еще что-то нужно ?

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)