Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 64

Тема: New Starline A63 и Starline A93

1. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    Una donna
    А причем тут метка? она сама по себе если не ошибаюсь работает когда сигналка в режиме слейв. при пользовании сигналкой в качестве основной никаких проблем не возникает. у меня например машина на стоянке метров за 300-400, ну брелок не берет через дома, звоню открываю друг забирает что ему надо а я потом закрываю...
    Сержант Ник
    ну в том что багажник с брелка не откроешь думаю стоит винить установщиков или искать какую то проблему если седан конечно, на течбеке если не ошибаюсь фунекция дистанционного открытия багажника вообще отсутствует, только с двери....
    На самом деле нормальная работоспособная сигналка, ничего в ней кривого не заметил все работает как и должно... только надо ставить еще R2 или по желанию доп иммо...
    Я рисую на Ferrari арматурой слово "ТВАРИ"...
    Чтож Вы твари на Ferrari мой мопед к стене прижали....

Astra H Essentia 1.6 MT+GID+датчики уровней жидкостей+руль космо+audiolink+круиз контроль+веерные форсунки+Service Can Adapter+полная ШВИ+Чип "Альфапауэр 2015"+Carpc+пакет sight&light

2. Участник Астравод Una donna на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от doktor_2003 Посмотреть сообщение
    Una donna
    А причем тут метка? она сама по себе если не ошибаюсь работает когда сигналка в режиме слейв. при пользовании сигналкой в качестве основной никаких проблем не возникает.
    Ну да, у них слейв, специально делали, чтоб с одним брелком ходить, а со слейвом метка должна близко опознаваться, потому такой номер и не прокатывает))

3. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    Una donna
    если честно, то не вижу смысла ставить сигналку с таким богатым функционалом и использовать её как слейв, тем более что всё управление все равно завязано на брелок. брелок то вроде не цельно литой из чугуна, карман не тянет...

Astra H Essentia 1.6 MT+GID+датчики уровней жидкостей+руль космо+audiolink+круиз контроль+веерные форсунки+Service Can Adapter+полная ШВИ+Чип "Альфапауэр 2015"+Carpc+пакет sight&light

4. Участник Астравод Una donna на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от doktor_2003 Посмотреть сообщение
    Una donna
    если честно, то не вижу смысла ставить сигналку с таким богатым функционалом и использовать её как слейв, тем более что всё управление все равно завязано на брелок. брелок то вроде не цельно литой из чугуна, карман не тянет...
    Да я с Вами соглашусь, только Вы же знаете, как у нас продавцы продают)) вот эту ставьте, она хорошая) со слейвом и с меткой) ну лишь бы продать, можно было бы и проще поставить.

5. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    Да ну почему же))) как продавцы продают знаю. я бы всеравно наверное списал это на неграмотность покупателя, ведь давно все в курсе что продавцы "так" продаю))), ни кто же мне не помешал потратить время и найти тот продукт который подошел под мои требования, поговорить с людьми почитать отзывы ну и прочее. я понимаю поправок на неграмотность покупателя и прочее можно сделать кучу но главное ведь было бы желание изучить вопрос. а перепрограмировать в обычный режим можно всегда да и стоить это у установщиков будет стоить копейки.

6. Участник Астравод Una donna на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Ну кто ж спорит, что надо изучать, изучали, как могли)) всех мелочей предвидеть сложно. Теперь думают, на что в этой сигналке можно забить))

7. Новичок Новичок Gariking на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    в последнее время с постоянными повышениями цен модели Stаrline стали неконкурентоспособны. т.е. по соотношению цена-качество это "о ц стой", доллар растет, машины дорожают, а эти сигналки быстрее всех в цене вверх прут

8. Участник Начинающий Астравод дилетант на верном пути Аватар для дилетант
    Спасибо
    0 / 4
    В последнее время все больше продают и рекламируют А93, в связи с чем вопрос пойдет ли она на астру H с механикой и что кроме самой коробки с сигналкой надо докупить.Во всех этих чипах,обходчиках... и т. п. не понимаю и забивать голову не хочу. Нужен только автозапуск и доводка стекол после постановки на охрану.Сама охрана,различные дополнения и вид брелка и кнопок без разницы какие.Прошу ответить знающих людей.
    astra H 5D, Z16XER , MT 2008(2009м.г.) блэксапфир

9. Местный Астравод sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее Аватар для sp-elysium
    Спасибо
    15 / 16
    будет работать на астре H )) в неё устанавливается кан модуль такой же как и в другие сигнализации старлайн 4-го поколения)
    ps: у самого на H седане 2009 года на механике стоит А93..
    а докупать сирену (если нужна), обходчик (либо сделать самому), ну и вопрос с ключом, самый оптимальный вариант на мой взгляд, это чип вместо ключа положить в обходчик... но это уже другая тема))

10. Участник Начинающий Астравод дилетант на верном пути Аватар для дилетант
    Спасибо
    0 / 4
    Цитата Сообщение от sp-elysium Посмотреть сообщение
    будет работать на астре H )) в неё устанавливается кан модуль такой же как и в другие сигнализации старлайн 4-го поколения)
    ps: у самого на H седане 2009 года на механике стоит А93..
    а докупать сирену (если нужна), обходчик (либо сделать самому), ну и вопрос с ключом, самый оптимальный вариант на мой взгляд, это чип вместо ключа положить в обходчик... но это уже другая тема))
    Спасибо за ответ.Ну сирену мне не надо,а вот обходчик,как я понял ,надо докупать.А где его купить,дорого ли он стоит и сколько стоит этот чип.

11. Местный Астравод sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее Аватар для sp-elysium
    Спасибо
    15 / 16
    обходчик вроде порядка 400 рублей стоит, сделать чип для машины (сам чип TPX4+работа) ~2000 руб.. но, если делать чип, а не прятать ключ, то лучше обходчик сделать самому, он и меньше будет в разы и дешевле соответственно)) (как сделать, если интересно, могу скинуть схемку, там всё просто)

12. Участник Начинающий Астравод дилетант на верном пути Аватар для дилетант
    Спасибо
    0 / 4
    обходчик вроде порядка 400 рублей стоит, сделать чип для машины (сам чип TPX4+работа) ~2000 руб.. но, если делать чип, а не прятать ключ, то лучше обходчик сделать самому, он и меньше будет в разы и дешевле соответственно)) (как сделать, если интересно, могу скинуть схемку, там всё просто)
    Ну вот теперь более-менее все понятно. Сигналка 7800+работа 4000 +обходчик 400+чип с работой 2000 получается примерно 14200.

13. Местный Астравод Митюха на верном пути Аватар для Митюха
    Спасибо
    4 / 0
    Цитата Сообщение от дилетант Посмотреть сообщение
    Ну вот теперь более-менее все понятно. Сигналка 7800+работа 4000 +обходчик 400+чип с работой 2000 получается примерно 14200.
    Интересно, по каким ценам смотрели? Они их в последнее время частенько повышают, а крайнее на текущий момент было в этот понедельник - день тяжелый.. https://vk.com/wall-15277365_16620?reply=16711

14. Местный Астравод Митюха на верном пути Аватар для Митюха
    Спасибо
    4 / 0
    На счет А93, нормальная сигнализация, работает без сбоев))
    Хм..по ходу сбой все же произошел и конкретный, судя по тому что до отзыва продукции дошло. В чем дело-то?

15. Местный Астравод sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее Аватар для sp-elysium
    Спасибо
    15 / 16
    Цитата Сообщение от Митюха Посмотреть сообщение
    Хм..по ходу сбой все же произошел и конкретный, судя по тому что до отзыва продукции дошло. В чем дело-то?
    ага.. есть такое.. там стабилитрон не тот впаяли, и возможно залипание релюшки которая короче крутит стартер... но, свой блок не вскрывал посмотреть какой у меня впаян, т.к. на астре всё равно не перекрутить стартер)))
    у меня она работает уже почти полгода, без проблем всё))
    Opel Astra H Z18XER, седан, МКПП, 2009 год.

drive2.ru

16. Местный Астравод Митюха на верном пути Аватар для Митюха
    Спасибо
    4 / 0
    ага.. есть такое.. там стабилитрон не тот впаяли, и возможно залипание релюшки которая короче крутит стартер... но, свой блок не вскрывал посмотреть какой у меня впаян, т.к. на астре всё равно не перекрутить стартер)))
    у меня она работает уже почти полгода, без проблем всё))
    Ну да, уже почитал на угона.нет . Народ как-то не горит желанием давать в своих блоках копаться)

17. Местный Астравод sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее Аватар для sp-elysium
    Спасибо
    15 / 16
    Ну да, уже почитал на угона.нет . Народ как-то не горит желанием давать в своих блоках копаться)
    у них там вообще политика и персонал сменился, и дурдом какой-то(((( есть проблема например, решать никто не хочет...(((

drive2.ru

18. Участник Астравод Una donna на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    у них там вообще политика и персонал сменился, и дурдом какой-то(((( есть проблема например, решать никто не хочет...(((
    А это в угону.нет все поменялось или в старлайне?

19. Местный Астравод sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее Аватар для sp-elysium
    Спасибо
    15 / 16
    Цитата Сообщение от Una donna Посмотреть сообщение
    А это в угону.нет все поменялось или в старлайне?
    ну как дела угона.нет не знаю, думаю у них всё нормально)))
    я имел в виду что программисты старлайна испортились... или не знают что делать или просто не хотят... недавно обращался в техподдержку... эффекта ноль... начхать они хотели на то что их кан косячит (ПО кана).. но это не по теме здесь))
    а то что признали косяк, с одной стороны хорошо)) только устранение его кусачками

drive2.ru

20. Участник Астравод Una donna на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    а то что признали косяк, с одной стороны хорошо)) только устранение его кусачками
    Ну да...они там вроде предлагают усовершенствовать, но как-то непонятно, зачем им вдруг это понадобилось..наделают еще, как бы хуже не стало))

21. Местный Астравод Митюха на верном пути Аватар для Митюха
    Спасибо
    4 / 0
    Ну да...они там вроде предлагают усовершенствовать, но как-то непонятно, зачем им вдруг это понадобилось..наделают еще, как бы хуже не стало))
    Думаю, слово "усовершенствовать" надо читать как "устранить косяк". А для чего - понятно. Чтобы система корректно работала и не портила репутацию компании.

22. Участник Астравод Una donna на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Думаю, слово "усовершенствовать" надо читать как "устранить косяк".
    А что такой косяк огроменный, что отзывать понадобилось? Это ж сколько гемора...

23. Местный Астравод sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее Аватар для sp-elysium
    Спасибо
    15 / 16
    А что такой косяк огроменный, что отзывать понадобилось? Это ж сколько гемора...
    косяк хороший на самом деле... вот как считаешь, идет начало автозапуска, сигналка начинает крутить стартер, машина завелась, а стартер дальше крутится n-ое время, залип.. и как это хорошо?)) вот это и хотят они устранить, чтобы такого не произошло, не сгорел стартер т.е....
    или старлайну менять потом всем стартера у кого сгорели, менее гемморно?) проще исправить косяк пока не случился фатал) логично?

drive2.ru

24. Участник Астравод Una donna на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    или старлайну менять потом всем стартера у кого сгорели, менее гемморно?) проще исправить косяк пока не случился фатал) логично?
    Логично! Наверняка, уже есть "несчастные" случаи...а интересно, они будут стартер менять за свой счет, если он все-таки сгорит?

25. Местный Заслуженный Астравод leha080 на верном пути Аватар для leha080
    Спасибо
    2 / 0
    инцидентов еще не было!

Установка Автосигнализации на Jку 3т.р. пишите! На Нку 5т.р. спецпредлжение!
    Сертифицированный установочный центр StarLine и Pandora........... В Подольске!

26. Участник Астравод Una donna на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Может и вовремя спохватились) а если не было инцидентов, тогда как они узнали про этот косяк?

27. Новичок Новичок Gariking на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Может и вовремя спохватились) а если не было инцидентов, тогда как они узнали про этот косяк?
    инциденты были. http://forum.auto.ru/stealings/274569/ причем менять сгоревший стартер Старлайн никому не собирается это же не выгодно с точки зрения маркетинга

28. Участник Начинающий Астравод fran на верном пути Аватар для fran
    Спасибо
    0 / 0
    Машина opel astra h 1.3 cdti caravan МКПП 2009г
    установили а93 (без gsm) 2can
    прошивка 3.2 код машины 4211 (Astra H 2007-2010)
    1. ЦЗ периодически не срабатывает, примерно 1-2 раза из 10.
    2. преодически заклинивает аварийную сигнализацию при постановке/снятии с охраны (примерно 1-2 раза из 10) отключаеться только кнопкой из салона авто.
    3. функция комфорт (дожим стекол) срабатывает 1-2 из 10 !!!
    4. за 2 недели пользования, при авто запуске самопроизвольно включался ближний свет, причем на переключатель в салоне ноль реакции...
    5. непонятки с режимом slave, то работает то нет...

Прочитал на каком-то форуме что можно поставть код машины 4236 (Astra H Hatchback 2012) и вроде как получше работать будет.
    Поехал к установщику поменяли код, пока отключили управление аварийкой по кану ( в принципе без надобности) и комфорт(летом буду разбираться),
    отключил slave (тоже без надобности).
    1. проблема с центральным замком осталась (но кажется намного реже, на напрягает так же)
    2. ближний свет при автозапуске иногда включается.
    3. с аварийкой проблем нет т.к отключил )))

Нарисовалась еще проблема (хотя может я раньше не замечал), при поднятии ручника очень долгая задержка до реакции сигналки примерно 6-8 сек.
    если не выждать и выключить зажигании то машина глохнет...

Так что на этом фоне, вопрос к sp-elysium
    нет ли у вас похожих проблем?
    если нет, то какие настройки заложены?
    в частности код машины и прошивка кан?
    как реализован режим комфорт, может там нужно длительности импульса поменять ?
    и на счет "усовершенствования" а93, вы написали
    т.к. на астре всё равно не перекрутить стартер)))
    , почему если не секрет? и т.е мне не надо по этому поводу напрягать установщика?

29. Партнер клуба Бакалавр АСТРАномии Autostudio.Uriy Астранафт Autostudio.Uriy Астранафт Аватар для Autostudio.Uriy
    Спасибо
    20 / 11
    ну так на банковских карточках пин-код используется для защиты)
    Всем привет. Вспомнил интересную историю из своей жизни. Поехал я летом купаться на ближайшее озеро на даче. Место пользуется популярностью у народа , и естественно недовольством у местных. Скинулись местные на глушилку , дабы отвадить "туристов". Так вот , я за пол часа заработал на ящик пива , снимая заводским пин кодом сигнализации "туристов" не слушающихся брелков. Мы готовы потратить н-ное кол-во денег на защиту, при этом не совершая( не требуя) элементарных настроек, дабы наши деньги были не подарены.

30. Местный Астравод sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее Аватар для sp-elysium
    Спасибо
    15 / 16
    Цитата Сообщение от fran Посмотреть сообщение
    Машина opel astra h 1.3 cdti caravan МКПП 2009г
    установили а93 (без gsm) 2can
    прошивка 3.2 код машины 4211 (Astra H 2007-2010)
    1. ЦЗ периодически не срабатывает, примерно 1-2 раза из 10.
    2. преодически заклинивает аварийную сигнализацию при постановке/снятии с охраны (примерно 1-2 раза из 10) отключаеться только кнопкой из салона авто.
    3. функция комфорт (дожим стекол) срабатывает 1-2 из 10 !!!
    4. за 2 недели пользования, при авто запуске самопроизвольно включался ближний свет, причем на переключатель в салоне ноль реакции...
    5. непонятки с режимом slave, то работает то нет...

Прочитал на каком-то форуме что можно поставть код машины 4236 (Astra H Hatchback 2012) и вроде как получше работать будет.
    Поехал к установщику поменяли код, пока отключили управление аварийкой по кану ( в принципе без надобности) и комфорт(летом буду разбираться),
    отключил slave (тоже без надобности).
    1. проблема с центральным замком осталась (но кажется намного реже, на напрягает так же)
    2. ближний свет при автозапуске иногда включается.
    3. с аварийкой проблем нет т.к отключил )))

Нарисовалась еще проблема (хотя может я раньше не замечал), при поднятии ручника очень долгая задержка до реакции сигналки примерно 6-8 сек.
    если не выждать и выключить зажигании то машина глохнет...

Так что на этом фоне, вопрос к sp-elysium
    нет ли у вас похожих проблем?
    если нет, то какие настройки заложены?
    в частности код машины и прошивка кан?
    как реализован режим комфорт, может там нужно длительности импульса поменять ?
    и на счет "усовершенствования" а93, вы написали , почему если не секрет? и т.е мне не надо по этому поводу напрягать установщика?
    привет)) в двух словах по твоим вопросам: ты описал всё, что было у меня, как будто я сам и писал всё это))))
    версию кана заливайте 2.5!!! это последняя версия кана где было что-то для астры этой... из всего, тьфу тьфу тьфу, работает без косяков... ЦЗ всё адекватно, аварийка и т.д.... версии после 3.0 вообще глюкавые почему-то... а если подключить ещё диагностическое оборудование (опком и т.п..) и поглядеть ошибки - приятно будешь удивлен))))))) у меня целый букет после 3.2 был...

на счет стартера - заведи машину, и попробуй покрутить стартером, будет крутиться?)

функция комфорт: у меня только передние электрические стеклоподъемники, но в кане стоит галочка комфорт и всё работает прекрасно)) (предварительно только оп комом активировал их)

С Новым годом кстати!!!!))))))

ps: т.к. у меня седан то 4211 ПО ver 2.5, в кане включено всё, и всё прекрасно работает, теперь))) не могу по slave ничего сказать, особо не использую)

drive2.ru

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)