Вышла новая бюджетка от НПО Старлайн ))) А то ещё смотрю нигде никто не рекомендует её))) И по дешевле чем А94 )) Кто что думает?))) StarLine_A63.jpg StarLine_A93_CAN_LIN.jpg
Вышла новая бюджетка от НПО Старлайн ))) А то ещё смотрю нигде никто не рекомендует её))) И по дешевле чем А94 )) Кто что думает?)))
Они еще только выходят (хотя должны были в середине месяца), посему и не рекомендуют. А так, едва ли это какая-то сенсация - просто более свежие варианты А61 и А91 соответственно (кстати, что там будет нового, кроме цифр я так и не нашел). А вообще народ предлагает не париться и ставить А94, так как у них нет щелкающих реле и дороже ненамного.
А я про А94 слышала, что она не совсем удобна, двери на расстоянии никак не откроешь, сами кнопки неудобны в программировании, что-то еще по мелочи...
В смысле не откроешь? Это какой-то единичный глюк, иначе весь смысл сигналки с обратной связью теряется.. Про кнопки на форумах часто пишут, что они залипают, из-за чего трудности, в т.ч. и с программированием. Любопытно будет посмотреть, исправили ли они это на новых моделях..
В смысле не откроешь? Это какой-то единичный глюк, иначе весь смысл сигналки с обратной связью теряется..
А, ну там получается, что, например, на относительно большом расстоянии можно снять машину с охраны, но двери открыть нельзя, нужно обязательно близко подойти. Короче, из окна машину не пооткрываешь друзьям или семейству, дабы чего-нибудь забрать оттуда, если самому лень спускаться. Вот ведь - у всех свои хотелки)) А насчет кнопок говорят. что надо очень маневренно нажимать нужные, чтобы что-то настроить, сразу не успеваешь и приходится по несколько раз процедуры эти проделывать. Я же говорю - мелочи все это, но для кого-то неудобные, хотя еще что-то есть, чем недовольны, но я уже не помню подробностей.
А, ну там получается, что, например, на относительно большом расстоянии можно снять машину с охраны, но двери открыть нельзя, нужно обязательно близко подойти. Короче, из окна машину не пооткрываешь друзьям или семейству, дабы чего-нибудь забрать оттуда, если самому лень спускаться. Вот ведь - у всех свои хотелки)) А насчет кнопок говорят. что надо очень маневренно нажимать нужные, чтобы что-то настроить, сразу не успеваешь и приходится по несколько раз процедуры эти проделывать. Я же говорю - мелочи все это, но для кого-то неудобные, хотя еще что-то есть, чем недовольны, но я уже не помню подробностей.
Какие ненадежные друзья, раз им нельзя брелок доверить))) А вообще, все это действительно мелочи.. Вот у меня друг кнопки намертво вдавил и пришлось брелок новый покупать.
Кстати, по ходу решились проблемы с поставками упомянутых в заглавии моделей. Так что ждем отзывы.
А вообще, все это действительно мелочи.. Вот у меня друг кнопки намертво вдавил и пришлось брелок новый покупать.
Ой, с брелками старлайна вообще вечная беда, на них и не дуешь даже и дышать боишься, а они превращаются в полное убожество - у подружки за три года без слез не взглянешь)). Вобщем главное, чтобы в новых моделях брелки были суперские.
Кнопочки отвалившиеся легко можно припаять обратно, если что, чтоб не тратить по 1500 тыщи)))
На счет А93, нормальная сигнализация, работает без сбоев)) брелок основной удобный, далее очень, лично для меня, но, немного страшноват, из-за кнопки красной)) а вот дополнительный брелок, огонь!!! Покрытие типа софт тач, на кнопку нажимаешь и ободок вокруг кнопки загорается синими или красным, намного лучше он реализован чем предыдущие, внешне он на премиум класс аж тянет)) был бы радиус действия у него хороший, с ним б и ходил постоянно)))) а так ещё стоит gsm и gps, за 3 месяца нареканий не было)) единственный косяк, вроде должны были исправить, уж слишком "стекло" затерлось, на брелке Е серии через год использования таким не было и близко) зато прочный брелок, проверялось, специально)))
Хорошо, что брелочки стали лучше, дай бог и надолго хватит!
Хорошие Вы советы девушкам даете)) Передам подружке, чтоб паяльник себе купила кнопки на брелке паять))
))))) ну не все и парни умеют паять,и вообще не у каждого есть паяльник, наверное))) поэтому как вариант в любую мастерскую, где есть паяльник)) думаю за рублей 100-200 сделают брелок, это всё же дешевле чем 1500 ))))
Ой, с брелками старлайна вообще вечная беда, на них и не дуешь даже и дышать боишься, а они превращаются в полное убожество - у подружки за три года без слез не взглянешь)).
Вот не надо обзываться: подружка еще должна быть благодарно, что ЦЕЛЫХ три года брелок отработал)
Сообщение от sp-elysium
На счет А93, нормальная сигнализация, работает без сбоев)) брелок основной удобный, далее очень, лично для меня, но, немного страшноват, из-за кнопки красной)) а вот дополнительный брелок, огонь!!! Покрытие типа софт тач, на кнопку нажимаешь и ободок вокруг кнопки загорается синими или красным, намного лучше он реализован чем предыдущие, внешне он на премиум класс аж тянет)) был бы радиус действия у него хороший, с ним б и ходил постоянно)))) а так ещё стоит gsm и gps, за 3 месяца нареканий не было)) единственный косяк, вроде должны были исправить, уж слишком "стекло" затерлось, на брелке Е серии через год использования таким не было и близко) зато прочный брелок, проверялось, специально)))
Прикольно. Я смотрю, эту систему в Тверь раньше завезли, чем в Москву) А вот этот заявленный телематический функционал в чем проявляется? Есть ли личный кабинет? Можно ли отслеживать параметры автомобиля (сколько и где проехал, сколько топлива потратил, общее состояние автомобиля)?
P.S. А с этими брелками в последнее время все производители заморочились. У старлайна новый дизайн, у шерхана вообще какой-то хайтековский.. Не, ну правильно в принципе - встречают-то по одежке..
Сообщение от sp-elysium
))))) ну не все и парни умеют паять,и вообще не у каждого есть паяльник, наверное))) поэтому как вариант в любую мастерскую, где есть паяльник)) думаю за рублей 100-200 сделают брелок, это всё же дешевле чем 1500 ))))
Я умею, но паяльник сейчас в нерабочем состоянии)) Но я бы не стал паять - сразу ощущение б/ушности появляется.. Да и сделать как новый уже не получится в любом случае.
Вот не надо обзываться: подружка еще должна быть благодарно, что ЦЕЛЫХ три года брелок отработал)
Аааа, ну это я ей тоже передам) но все же брелок от машины выглядит гораздо лучше))
Сообщение от Митюха
Прикольно. Я смотрю, эту систему в Тверь раньше завезли, чем в Москву) А вот этот заявленный телематический функционал в чем проявляется? Есть ли личный кабинет? Можно ли отслеживать параметры автомобиля (сколько и где проехал, сколько топлива потратил, общее состояние автомобиля)?
Да прям тогда он будет дешевле стоить, чем предыдущая модель.Может первая партия для заманухи, а потом цены взлетят, как обычно. Или там чего-то не хватает
P.S. А с этими брелками в последнее время все производители заморочились. У старлайна новый дизайн, у шерхана вообще какой-то хайтековский.. Не, ну правильно в принципе - встречают-то по одежке..
Я умею, но паяльник сейчас в нерабочем состоянии)) Но я бы не стал паять - сразу ощущение б/ушности появляется.. Да и сделать как новый уже не получится в любом случае.
неее в магазине я ещё не видел у нас а63/а93))) мне просто давалась она для тестов, перед финальным выходом в продажи, на выявления глюков, и вот с июля стоит она у меня...
на счет какой-то новой телематике, не знаю, стоят все последние новые прошивки (у сигналки, у GSM), не знаю, всё как и в Е90 у меня было, позже может что-то добавится=)))) а так рисует треки, где ездил, сколько стоял, с какой скоростью и т.п... ну это и было...
на счет какой-то новой телематике, не знаю, стоят все последние новые прошивки (у сигналки, у GSM), не знаю, всё как и в Е90 у меня было, позже может что-то добавится=)))) а так рисует треки, где ездил, сколько стоял, с какой скоростью и т.п... ну это и было...
В смысле в новой модели ничего не изменилось, а в чем прикол ее выпускать?
неее в магазине я ещё не видел у нас а63/а93))) мне просто давалась она для тестов, перед финальным выходом в продажи, на выявления глюков, и вот с июля стоит она у меня...
Блин, я тоже так хочу)) Чтобы мне дали что-нить потестить (нормальное, конечно).
Сообщение от sp-elysium
Кстати странно, что с выходом новых моделей цены на предшественники (A61 и A91) не упали, а наоборот поднялись..
Я же говорила, что цены взвинтят, правда думала, что на новые модели поднимут, а они странные - на старые подняли. И чой-то они вдруг, ладно импортные товары дорожают, а тут старлайн - всегда был нашим отечественным.
Я же говорила, что цены взвинтят, правда думала, что на новые модели поднимут, а они странные - на старые подняли. И чой-то они вдруг, ладно импортные товары дорожают, а тут старлайн - всегда был нашим отечественным.
Вы думаете откуда комплектуха идет? Правильно из за бугра...
Вы думаете откуда комплектуха идет? Правильно из за бугра...
Полностью согласна. Правда их стоимость в цене продукции, если не ошибаюсь менее 30% и закупают ее в крупных и нормальных компаниях обычно за полгода вперед. И поэтому получается, что если цены комплектующих выросли на 10%, себестоимость продукции не должна повыситься более чем на 3%. Как-то так...
Кстати странно, что с выходом новых моделей цены на предшественники (A61 и A91) не упали, а наоборот поднялись..
Ясное дело, что поднялись. Функционал один и тот же, а цена на а91 (пока) на 20% ниже (инфа отсюда http://www.starline-auto.ru/ ) . Иначе кто новый а93 будет брать? Непорядок!
Видимо, слухи о том, что а91 с рынка уйдет вслед за а92 начинают оправдываться.
А смысл им с этим к производителю идити? Если взломают сигналку, они на машинах потом больше отобьют
если б они его взломали, то и с карточек банковских бы денюжки уходили уже))) там такой принцип используется)) зачастую когда открывают машины с диалоговыми сигналками, либо человек сам не уследил как то, в сервисе и т.п. прописали свой брелок к машине и т.д..... кодграберром не вскрываются они ещё)) и А91 тоже не вскрывается, это тот же диалог как и в новых сигналках))
если б они его взломали, то и с карточек банковских бы денюжки уходили уже))) там такой принцип используется)) зачастую когда открывают машины с диалоговыми сигналками, либо человек сам не уследил как то, в сервисе и т.п. прописали свой брелок к машине и т.д..... кодграберром не вскрываются они ещё)) и А91 тоже не вскрывается, это тот же диалог как и в новых сигналках))
Про А91 не знаю, так что спорить не буду. Но согласитесь, если машинку уехала, какая разница, грабером ее взломали или на эвакуаторе увезли??? А я последнее время угоны с А91 что-то все чаще вижу((
А, ну там получается, что, например, на относительно большом расстоянии можно снять машину с охраны, но двери открыть нельзя, нужно обязательно близко подойти. Короче, из окна машину не пооткрываешь друзьям или семейству, дабы чего-нибудь забрать оттуда, если самому лень спускаться.
Полный бред, пользую А94GSM с покупки машины все открывается как должно с любого расстояния с которого берет брелок, а при наличии GSM это делается еще и через интернет, телематику и телефон владельца. В принципе сигналка устраивает на 100%.
Я рисую на Ferrari арматурой слово "ТВАРИ"...
Чтож Вы твари на Ferrari мой мопед к стене прижали....
Astra H Essentia 1.6 MT+GID+датчики уровней жидкостей+руль космо+audiolink+круиз контроль+веерные форсунки+Service Can Adapter+полная ШВИ+Чип "Альфапауэр 2015"+Carpc+пакет sight&light
Полный бред, пользую А94GSM с покупки машины все открывается как должно с любого расстояния с которого берет брелок, а при наличии GSM это делается еще и через интернет, телематику и телефон владельца. В принципе сигналка устраивает на 100%.
Ага. Я тоже думаю что имеет место обычная ротация модельного ряда.
ЗЫ Не знаю как насчет окон, а вот багажник с брелка фиг откроешь.
А как же метка? Она тоже с любого расстояния считывается?