Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Авария на КАД (Петербург).

1. Местный Опытный Астравод Carlito Bregante на верном пути Аватар для Carlito Bregante
    Спасибо
    0 / 0

Авария на КАД (Петербург).

Прочитал на форумеавтоклуба Final Destination. Жесть!

"краткая история дтп :
    еду значит домой со спринтов.
    на кольцевой на мосту в районе ржевки машину заносит и ударяет в левый бетонный отбойник передним левым крылом. от отбойника разворачивает и откидывает направо мордой в железный отбойник. от него машина отскакивает разворачиваеться и задом попадает опять в бетонный отбойник и снова развернувшись попадает правым переднем крылом в правый отбойник. отскочив от него сантиметров на 20 машина встает поперек кольцевой.
    я в ахуе !!
    из под капота валит пар, вытекают всякие уже ненужные жидкости. на часах 00:00. 13 число

выхожу смотрю-акуеваю.
    поняв что машина сама никуда не поедет звоню спириту, так-как он еще далеко не уехал, что бы дотащил меня до дома.
    пошел поставил треугольник и стою курю.

по колцевой в мою сторону едут две машины, в левом ряду калина в моем мерс. поняв что сейчас будет ахтунг - убегаю нахрен за отбойник.
    мерс поняв что я тут стою пытаеться остановиться. калина тоже притормаживает. так как мерсу остановиться никак не удаеться -он крутит руль влево, пытаясь вписаться между мной и калиной. неполучаеться . в итоге мерс бьет меня в заднее крыло а калину в левый бок ,после чего меня сново лупит передним крылом об правый отбойник а калину об левый.

теперь стоим окуеваем втроем

так как все находимся вдоль отбойников то легковушки проезжают. и тут.... едет бензовоз!! поняв что ему между нами не просочиться он останавливаеться и ему в зад красиво с заносом влетает тойота .

стоим впятером-звоним в гаи.
    метров этак за 50 не доезжая до нас народ начинает тормозить, так-как дальше непроехать. первой пыталась остановиться девятка. в итоге в девятку попадает джип китайского производства, который отскакивает в ауди, и во все это дело влетает газон.
    итог: кольцевая встала наглухо. разбито 9 машин

ждем гайцев.

решил позвонить спириту узнать где он-узнаю что ему в зад тоже вьехали и он тоже в отбойнике.

минут через 30 пришел гаец ПЕШКОМ! так как из-за пробки им до нас не доехать.так как у меня страховка кончилась и денег невидать то я решил что смысла тратить время нет. договорился с гайцем чтобы меня не оформляли. ну он там все померелил, записал после чего бензовоз, калина и мерс уехали в гаи. остался я и тойота. по кольцу начилась движуха. народ аккуратно между нас вписывался и тут едет фура которая буксует. ее потихоньку сносит она цепляет сначала отбойник потом меня.
    я в полном ахуе!!!!!

в итоге меня кое как дотащили на тросу до дома. завтра пойду смотреть что к чему.

сьездили к спириту- у него жопа. всмысле нет жопы на москвиче и крыла правого нет и кузов кривой

вообщем вот так закончились наши спринты"
    GTC

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Макс на верном пути Аватар для Макс
    Спасибо
    1 / 0
    Carlito Bregante
    да колцевая наша это полный писец там глаз да глаз колейность, нет информативности, о@уевшие рабочие, бетонные блоки ,раскоряченные фуры создающие мега пробки, сужения в 1 полосу ...
    Opel Insignia 2.0Т, AT

3. Местный Магистр АСТРАномии Antonuo на верном пути
    Спасибо
    118 / 0
    Пипец!
    Astra 5dr HB 1.6 (115 л.с.) 5MTA Enjoy

4. Местный Опытный Астравод MagnyCours на верном пути Аватар для MagnyCours
    Спасибо
    0 / 0
    Макс
    +1
    Be cool...

5. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    Цитата Сообщение от Макс
    сужения в 1 полосу
    вот этот момент меня всегда бесил... пару раз чуть не убралась

а вообще кошмар...
    Opel Corsa D 2007г.=>Opel Astra H 2008г.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии sevryug на верном пути Аватар для sevryug
    Спасибо
    2 / 0
    Не дай бог так попасть...Carlito Bregante

Zafira B 1,8 MTA enjoy+enjoy
    МИР ВАЩЕМУ ДОМУ

7. Новичок Начинающий Астравод Al_1 на верном пути Аватар для Al_1
    Спасибо
    0 / 0
    какая то нереальная жесть...
    Черный КосмоXER

8. Местный Бакалавр АСТРАномии pvsin на верном пути Аватар для pvsin
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Макс
    Carlito Bregante
    да колцевая наша это полный писец там глаз да глаз колейность, нет информативности, о@уевшие рабочие, бетонные блоки ,раскоряченные фуры создающие мега пробки, сужения в 1 полосу ...
    вобщем отличный тест для драйверских способностей начинающих автолюбителей. Дарвин, эволюция, естественный отбор... все на КАД и тапку в пол!!!
    SilverStar GTС *316* 140Hp@AT4 Cosmo+Lumma, 29KKm,

9. Фоток этото нет ?
    Астра GTC Cosmo 1.8

10. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    дааа...проехался как то по этой кольцевой...на таких скоростях как там носятся,хорошо что никто не убился ещё в данном случае...
    Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota

11. Местный Опытный Астравод Carlito Bregante на верном пути Аватар для Carlito Bregante
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Алекс84
    Фоток этото нет ?
    Фоток там не было. К сожалению. А может и к счастью.
    GTC

12. Местный Заслуженный флудер YAN.S на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    УЖАСНАХ!!!!

13. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Carlito Bregante как дела?

14. Местный Астравод temaru на верном пути Аватар для temaru
    Спасибо
    0 / 0
    я не могу в это просто поверит, я думал такое токо в кине...

сегодня на смарте по кольцевой не более 110, песец дык его от ветра носило из стороны в сторону, прочитал и страшно совсем стало и смешно
    Mazda 3 MPS
    ранее
    ASTRA
    GTC
    "anton"

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)