Прочитал на форумеавтоклуба Final Destination. Жесть!
"краткая история дтп :
еду значит домой со спринтов.
на кольцевой на мосту в районе ржевки машину заносит и ударяет в левый бетонный отбойник передним левым крылом. от отбойника разворачивает и откидывает направо мордой в железный отбойник. от него машина отскакивает разворачиваеться и задом попадает опять в бетонный отбойник и снова развернувшись попадает правым переднем крылом в правый отбойник. отскочив от него сантиметров на 20 машина встает поперек кольцевой.
я в ахуе !!
из под капота валит пар, вытекают всякие уже ненужные жидкости. на часах 00:00. 13 число
выхожу смотрю-акуеваю.
поняв что машина сама никуда не поедет звоню спириту, так-как он еще далеко не уехал, что бы дотащил меня до дома.
пошел поставил треугольник и стою курю.
по колцевой в мою сторону едут две машины, в левом ряду калина в моем мерс. поняв что сейчас будет ахтунг - убегаю нахрен за отбойник.
мерс поняв что я тут стою пытаеться остановиться. калина тоже притормаживает. так как мерсу остановиться никак не удаеться -он крутит руль влево, пытаясь вписаться между мной и калиной. неполучаеться . в итоге мерс бьет меня в заднее крыло а калину в левый бок ,после чего меня сново лупит передним крылом об правый отбойник а калину об левый.
теперь стоим окуеваем втроем
так как все находимся вдоль отбойников то легковушки проезжают. и тут.... едет бензовоз!! поняв что ему между нами не просочиться он останавливаеться и ему в зад красиво с заносом влетает тойота .
стоим впятером-звоним в гаи.
метров этак за 50 не доезжая до нас народ начинает тормозить, так-как дальше непроехать. первой пыталась остановиться девятка. в итоге в девятку попадает джип китайского производства, который отскакивает в ауди, и во все это дело влетает газон.
итог: кольцевая встала наглухо. разбито 9 машин
ждем гайцев.
решил позвонить спириту узнать где он-узнаю что ему в зад тоже вьехали и он тоже в отбойнике.
минут через 30 пришел гаец ПЕШКОМ! так как из-за пробки им до нас не доехать.так как у меня страховка кончилась и денег невидать то я решил что смысла тратить время нет. договорился с гайцем чтобы меня не оформляли. ну он там все померелил, записал после чего бензовоз, калина и мерс уехали в гаи. остался я и тойота. по кольцу начилась движуха. народ аккуратно между нас вписывался и тут едет фура которая буксует. ее потихоньку сносит она цепляет сначала отбойник потом меня.
я в полном ахуе!!!!!
в итоге меня кое как дотащили на тросу до дома. завтра пойду смотреть что к чему.
сьездили к спириту- у него жопа. всмысле нет жопы на москвиче и крыла правого нет и кузов кривой
вообщем вот так закончились наши спринты"