Также левый габарит живет своей жизнью. Но жить ему осталось до ближайшего ТО 500 км Думаю что периодически нить накаливания от сотрясений соединяетяся и лампа загорается - менять
Astra H 5d 1.8 MT (Z18XER) Magma Red Cosmo + ксенон
У меня левый передний периодически перестаёт работать- об этом сообщает БК. А поможет ли замена? Может дело вовсе не в лампочке, а в контакте?
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
У меня тоже левый периодически не горит при включении. Но проедешь пару километров... загорается при повторном включении. Был на ТО, пожаловался. Они смотрели, но почему то сказали все нормально (как ни странно при них он включался без проблем)
Было такое в начал весны. Весь левый борт жил своей жизнью. Было на мойке, я ещё удивился, что что-то новенькое с моим авто. Но это больше не повторялось.
У мнея проблем таких нет..,но когда авто стоит(не заведенная) при открытых дверях и больше чем 30 мин у меня полностью отключаентся габарит правой стороны(на авто есть датчик света),а левая продолажет работать.Как только включаю зажигание все становиться в норму!!!
Диагностика, ремонт, программирование и ЧИП-ТЮНИНГ и удаление сажевых фильтров.
Запчасти на OPEL.Активация функций,восстановление CARPASS,ремонт CIМ-модуля, пробеги, ремонт AirBag, замена жидкости,прокачка,адаптация и ремонт Easytronic, катушек зажигания и еще многое другое. На все виды работ гарантия. ASTRACLUBу скидка. 8-905-345-63-21 Сергей
как менять зафисит от самой фары!! (либо обычная либо би-ксенон заводской) би-ксенон меняется через лючек в подкрылке я нам менял, но не из-за того что не горел, а из-за того что желтый габбарит с ксяноном не алле смотрицо!! а вообще у нас машинка 2007 г. и таких проблем не наблюдается!! (стучу по дереву)