Да, форум нашего клуба бездонный кладезь информации (во как завернул). Все что может произойти с Опелем уже когда то, с кем то случалось и обсуждалось и помогалось решить проблемы и ответить на вопросы. Главное поиском правильно пользоваться.
С уважением!
Opel Astra H 1.8 АТ Cosmo+cosmo
Opel Astra H 1.6 МТ Enjoy
kolyan7777
А вдруг это мужик))) его лицезреть в купальнике не очень))) а, если , девушка, тогда дайте две ☺️☺️☺️alex-serp
Кто ты?) как зовут) рассказывай о себе сначала)))
Алекс привет!!! я продаю свою , 2008 год панорамная крыша, отличное состояние , недавно менял масло в двигателе , 1.6 (робот) ценник могу в Л.С отписать
я новую собрался брать)
Сообщение от Egopopiha
alex-serp
А щас на чем передвигаешься? kamchatka35
И суть, и факт - все про меня
3 гарантийных ремонта в течении 1,5 месяцев, ладно бы мелочи, меняли рейку, сейчас привод (шрус развалился) и датчик температуры. А до покупки седана все время ездил на хэтчах, при покупке можно сказать уговорили на седан, а душа как не лежала к седанам та и не лежит))))
3 гарантийных ремонта в течении 1,5 месяцев, ладно бы мелочи, меняли рейку, сейчас привод (шрус развалился) и датчик температуры. А до покупки седана все время ездил на хэтчах, при покупке можно сказать уговорили на седан, а душа как не лежала к седанам та и не лежит))))
Правильный выбор! Меняй) ситроен этот вообще "не едет" плюс ко всему вышесказанному.