Сообщество беспроблемных парней приглашает вступить в свои ряды всех парней у которых нет проблем.
Своей целью сообщество видит полную реорганизацию сайта www.astraclub.ru в самый беспроблемный сайт посвященный самому беспроблемному автомобилю и служащий для общения самых беспроблемных автолюбителей самой беспроблемной марки.
Реорганизация должна происходить без боли, крови и прочих проблем, как противоречащих названию сообщества. Прочие цели будут возникать в процессе дискуссий членов сообщества.
Условием принятия в сообщество служит отсутствие каких-либо проблем с самым беспроблемным автомобилем. В случае возникновения у члена сообщества проблем, предлагется его добровольное самоисключение из сообщества через сеппуку.
P.S: Уважаемые парни как было выяснено в процессе дискуссии в Астра флирт девушкам нужны именно беспроблемные парни. Присоединяйтесь!
PPS: Вопрос включения в члены сообщества девушек будет рассматриваться в индивидуальном порядке с присвоением каждой прошедшей строгий отбор почетного звания "Беспроблемный парень".
PPPS: Блин, как правильно пишется слово "беспроблемный"?
А мой мозг съел Ктулху. Я сейчас в командировке в г. Октябрьском в Башкирии. Жена в Москве и это проблема. К тому же у меня есть с собой книга Панова про того самого пресловутого Ктулху!
Не знать как пишется слово беспроблемный уже проблема!!!
Да я знаю, что по правилам пишется через "с", но вот какое-то смутное подозрение, что меня в школе обманули и надо писать через "з"... sun_flower
Не раскисайте товарищ! Все не так плохо как кажется, все намного хуже... Поэтому забудьте про все и считайте себя беспроблемным! SCSI-9
Да смотрю все таки решились создать это.
У меня нет машины нет проблемы.
Одна проблема хотя есть Где моя мафина
А тоя уже как то замучался обмывать ее.
Снег,дрифт,борд-драйв
AstraCosmo много л.с RedMagma+личные примочки