нифига...ничего не меняется...и люди тоже...тебе это кажется...если на тебя махнуть рукой резко...то хочешь ты этого или нет...у тебя автоматически закроются веки и откроются...но ты даже знать об этом не будешь...ты как срал из жопы и из нее будешь дальше...так и это...страх и жадность это единственное чему человек неподвластен и это он никогда не изменит...
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
нифига...ничего не меняется...и люди тоже...тебе это кажется...если на тебя махнуть рукой резко...то хочешь ты этого или нет...у тебя автоматически закроются веки и откроются...но ты даже знать об этом не будешь...ты как срал из жопы и из нее будешь дальше...так и это...страх и жадность это единственное чему человек неподвластен и это он никогда не изменит...
знаешь, у чека есть Воля. Если человек волевой, то он вольный, т.е. свободный и от страха, и от жадности.
Всероссийская протестная акция проводится в исторический день отречения от власти династии Романовых в пользу Учредительного собрания в 1917 году.
.
ты идиот или прикидываешься?)) а, есть ещё один вариант.. вы там ВСЕ конченные имбицилы ))))))
Сообщение от RikoZenit
Системные и массовые фальсификации, допущенные на парламентских выборах 2 декабря 2007 года, а также назначенная на 2 марта 2008 года формальная передача власти от Владимира Путина к Дмитрию Медведеву нарушают демократические основы конституционного строя Российской Федерации", - сказано в заявлении коалиции Другой России.
вы на самом деле идиоты или реально рассчитываете на что-то?)))
какая нах ДРУГАЯ РОССИЯ?))) нахрена мне другая Россия?
от лица электората в лице меня посылаю вас всех найух, всех кто занимается политикой (неважно какой, кто сейчас у власти и тех кто рвётся ко власти всеми способами) и пытается народу мозг насиловать, делом бы занялись - было бы боьше пользы, мудозвоны.
готовы свою жопу отдать на растерзание лишь бы повыше залезть и срубать бабла.
очень смешно звучат лозунги типа "сейчас власть рубит бабло, а мы не такие!" ))))) идиоты млять
F99F99
Не знаю как себя поведу в такой ситуации, врать не буду.
Что ты хотел сказать словом "неподвластен"? Если человек чему-то "неподвластен", это означает, что на него это не действует... А ты сразу следом пишешь такого рода примеры...
А ваще... Можно ствол же и в жопу засунуть... Тому, кто с ним пришел
Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!
А я боюсь толпы.. вдруг разгонять начнут с ментами, газом,дубинками..нет уж нахрен.. а медвед один фиг будет... и маршируй не маршируй-МЫ БЫДЛО им и останемся.. а тех кто не согласен на лесопавал... как это уже было во времена Йоськи...
Дело в том,то если бы вышло не 100 человек и не 1000,а ВСЯ МОСКВА, то они бы забоялись разгонять дубинками!!!А они бы испугались и ПРИСЛУШАЛИСЬ к мнению народа!!!А пока мало народу, они разгоняют. А мало,потому что выходят САМЫЕ СМЕЛЫЕ! а остальные трусят...
ну,да...не правильно выразился...наоборот..это единственное ,что человек не контролирует сам...страх и жадность..это выше его сознания...это на уровне клеток и подсознания...
Сообщение от CyberGSM
А ваще... Можно ствол же и в жопу засунуть... Тому, кто с ним пришел
ага..приемом каратээээ)))))))) кия...))))))
ну война...а из-за чего все войны? из-за страха или жадности...воюют тоже из-за этого....
Сообщение от Дос
Суть как раз и есть что чел живёт без страха, и свободный.
согласен...после хороших шишек...пока не отпустит))))))))))))
Война - бизнес. Веть оружие так дорого стоит. Его надо продавать. и побольше.
Только бизнес, ничего личного. может кто-то и воюет от страха (хм....)
только в 41-45 в 16 лет люди на фронт убегали не от страха...
приятель, с войны вернулся, рассказывал, говорил что страшно очень - жить все хотят, но есть что-то у Русских, что заставляет посылать на хуй тогда, когда уже кажется - всё, лучше сдаться.
вот ты странный...а бизнес это по твоему что?...не жадность и не жажда наживы?))))
знаешь...говорили еще и так...чтобы быть трусом в советской армии нужно быть очень смелым человеком....
ты почитай мемуары разных фронтовиков...там много интересного найдешь...например очень четко люди описывают,что лучше пойти вовевать...там хоть есть небольшой шанс выжить...чем остаться тут не прикрытыми разными отмазами...советской власти боялиьс больше чем фашистов и самой войны...и это тоже факт...изу историю власовцев и его мемуры...там много интересного..причем факты...
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Сообщение от CyberGSM
Нет, политическими методами, уговорить
конечно можно...если предложить ему больше бабла чем ему обещали...жадность епт))))
Дос
страх это не только жизнь...это еще качество жизни...и ее моменты...например мы много себе боимся позволить только из-за страха как о нас поджумают или скажут...это тоже страх...страх быть послыным нах и т.д и т.п...))))
а я не говорю,что война это развлечение...многие реально считают,что они воевали за что-то другое...только почему-то всегда оборачивались...и кричали за родину за сталина...а что такое культ личности...как не страх перед кем-то...
современные войны отдельная тема....но поверь...механизмы одни и теже...кто-то воюет по идеологическим моментам...но там опять страх..на тему религии...это вообще страшная штука...там мозг так заверчен...что страх перед физической смертью ничто по сравнению с вечными муками...разве не этого боятся все религиозные фанатики?
контрактники....обычне срочники...я тебе так скажу...что молодые пантятся пред друг другом...и выепываются...чтобы не показаться сыклом готовы лезть во все блудные...
я сам себя помню...когда я служил и бегал с автоматом...я пограничник...и была маза пойти служить в азию на границу...там убивали и было жестко...так я запислася добровольцем туда...и только потому,что это сделали все...и мне не хотелось выглядеть банальным ссыклом....а по большому счету туда никто не хотел...просто люди это стадо и овцы по своей натуре...хлыста дать и пойдут куда скажут блеяяя)))))
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Сообщение от Дос
Страх - болезнь. Ребёнок, маленький - ничего не боится, люди заражают его своими страхами.
мля..кино настмотрелся...я помню эту фразу))))
у ребенка все с чувством страха ок...его организм вместо него все делает пока он в несознанке...например он не будет есть если в еде чего-то не то...он будет убегать от шума а не идти на него и т.д....страх это ествественно для человека...как и посать...вот вырабатывай в себе волю не сать месяц...как ты думаешь...кто сильнее твоя воля или твой запрограмированый организм?)))))))
ты реально думаешь, что человек, идя в атаку, на смерть, ОТ СТРАХА кричит - За Сталина?
Где ты видел религиозных фанатиков, которые боятся того, что будет после смерти? В средние века? Шняга. Тогда людям было на очень многое наплевать, не то, что сейчас.
Попам с огромным трудом приходилось загонять людей в стойло..
Ты наверное о прошлом судишь по фильмам. ну-ну...
Из людей ДЕЛАЮТ стадо, начиная со школы, ибо стадом легче управлять.
Человек - творец, ты лучше меня знаешь, звезду можно из любого сделать.
Страх человеку не свойственнен. Страх - болезнь.
Ибо всё что разрушает тебя - есть болезнь. Любой страх, в итоге просто страх смерти.
От него трудно избавиться, надо многое понять, чтоб нечего не бояться, это мало кто может, но повторю - Страх не естественное человеческое состояние.
в атаку он не идет по своей воле...покажи кто это делает по своей воле..всегда чего-то движет...или стах или жадность...
нет...это ты все попутал...религиозные фанатики как раз и боятся мучений после смерти...для них это главный двигатель по жизни....
страх человеку свойственнен т.к это элементрной чувство самосохранения...а это уже заложенно в нас...ты у пилюльки спроси как человек реагирует на страх и какие химические реакции начинаются и как это влияет на мозг...я думаю ты и сам не раз испытвал чувства под адриналом и знаешь...это другая реакция организма...в том числе и принятие решений...когда ты находишься в этом состоянии...ну чего ты споришь то...ты же сам знаешь,что хуню несешь))))
04.02.2008 22:54
bb
Гость
Читал сегодня БОР, и сразу вспомнил эту тему, когда прочитал это:
Код:
>>Около 70 процентов живых существ Земли - бактерии.
>По массе или по даным всероссийской переписи населения?
по результатам последних выборов