Назови хоть одну страну мира, где любят евреев. Ты вообще в курсе, кто спонсировал социалистов в Германии и России?
Кто заработал на Второй мировой?
Причём заработал во всех смыслах.......
Вот в Китае, Японии, Корее - их нет. Ну не могут они там рассосаться.)
И что?
Япония - маленькая страна, - но одна из богатейших, Китай - скоро будет править миром, Корея - просто богатое и обеспеченное государство.
До революции, в России евреям не разрешалось селиться в столицах, может не зря?
Или ты скажешь, что ошибаются все народы, кроме евреев?
Нигде их не любят......они ведь и Христа распяли.....
С такой идеологией, тебе давно пора бриться на лысо и ходить в гриндах.
А я не собираюсь идти кого то мочить. Не надо учить меня жить по-еврейски.
Не надо забывать кто ты. Если еврей - живи как еврей, руский - живи как Русские всегда жили, я имею ввиду, как жили твои дедушка и бабушка - по совести.
У евреев нет совести, даже слова у них такого в языке нет.
А тебе машину кто покупает?
CyberGSM
Уважаемый! Если Вы обижены советской властью и ваши предки при ней прозябали в нищете, это не повод оскорблять людей которые при советской власти получили всё что можно и соответственно её поддерживают!
Если я езжу на машине которая никогда не ломается а у другого такая же машина но он из под неё не вылезает-это не значит что машина говно!
Если при советской власти кто то еле дотягивал до 8-го класса, шел в ПТУ и потом всю жизнь слесарил на заводе за 90р-это не значит что власть плохая! Он таким гандоном при любой бласти бы был! А вот когда такой ПТУшник вдруг идет видит что можно грабить, вымогать деньги, продавать какое угодно говно, открыть сарай и продавать китайский дерьмо и ему за это ничего не будет-то естественно он будет восхвалять такую власть, которая ему всё позволяет!