Сообщение от
HUNK
А тебе, если я не ошибаюсь, в 91 году было 3 (ТРИ) года. Это если по аське и по мылу твоему судить...
Так что не надо пиздеть о том, чего не знаешь и не видел.
То, что мне 19 лет, я не скрывал, так что можешь своими рассследованиями не хвастать.

Сообщение от
HUNK
Да... я ее помню.. эту "настоящую демократию"...
У матери была зарплата 120 долларов.
Мясо мы ели один раз в неделю.
Китайские кроссовки за 30 долларов были пределом моих мечтаний.
И даже на них надо было КОПИТЬ!
Это чистая правда. Жили хреново. Неужели вы не понимете, что страна была доведена до кризиса коммунистами. Когда Ельцин пршёл к власти, в стране был полный развал. И то, что прилавки были пустые - это нужно большое спасибо сказать коммунягам. Между прочим, когда Гайдар отпустил замороженные цены, на в магазинах мигом появилось продовольствие.
Работа Ельцина сильнее начала проявляться к 97-98 году(такие дела сразу не делаются), когда Россия наконец вылезла из пропасти.
И то, что с приходом путина вроде как всё продолжало развиваться - это не заслуга путина, а плоды работы Ельцина.(честно говоря, надоело это повторять. читайте форум).
Я не собираюсь идеализировать Ельцина, но нужно понимать, что в то время(начало 90х), кто бы ни стоял у власти, мы бы всё равно имели пустые прилавки и мизерную зарплату. А вот то, как дальше развивалась бы страна напрямую зависило от президента. И то, что мы расплатились с миллиардными долгами - это ещё раз свидетельствует о том, что Ельцин начал правильный курс.