Реквизиты для связи оставьте. В ближайшее время не планировал, но как знать.
Ну будешь ехать - в личку стукнись, пересечемся, нет проблем
ЗЫ: Мое воображение уже рисует мне образ человека далеко за 30, размахивающего кулаками Или пуще того - дубиной Баюсь-баюсь
И подпёздыша своего привози...
Сообщение от RikoZenit
Такой как он - не оставит. Ибо это трус.
- Я не понял - RikoZenit оказался прав? - Очко жим-жим что ль?
;-) Какая такая "личка" - это охрана Ваша? - Мсье алигарх?
- Кстати вон Розенбаум в 50 с гаком кулаками машет - и ничего. Вполне симпатично выглядит.
- И про дубины (две) - это Вы придумали. Вам, видно, одной мало было.
А в Москве я Вам хошь татами, а хошь ринг заорганизую. И защитку подгоню ;-) - чтобы не так боязно было. Даж панкратионовскую - там шлем с забралом.
Научить форумом пользоваться? Ну так леГко
А соопчать всем в общем форуме свой номер мне ни к чему, потом, знаешь ли, звонки с непонятных телефонов начинаются по ночам
Сообщение от Пчак
Кстати вон Розенбаум в 50 с гаком кулаками машет - и ничего.
Он бы лучше петь нормально снова начал, а то, что ни песня - порожняк какой то несколько лет уже... А он что, кумир твой чтоль? У тебя небось и питбуль-то тоже есть? Пока в ногу не вцеплялся? Ну и слава Богу, если нет
Сообщение от Пчак
- Я не понял - RikoZenit оказался прав?
Это очередной развод на доказывание чего-либо с моей стороны? Это зря... Я ни тебе, ни этой сопле доказывать ничего не собираюсь
Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!
А соопчать всем в общем форуме свой номер мне ни к чему, потом, знаешь ли, звонки с непонятных телефонов начинаются по ночам
- SMS-ку набейте. Тоже гордость не позволяет?
Сообщение от CyberGSM
Сообщение от Пчак
Кстати вон Розенбаум в 50 с гаком кулаками машет - и ничего.
Он бы лучше петь нормально снова начал, а то, что ни песня - порожняк какой то несколько лет уже... А он что, кумир твой чтоль? У тебя небось и питбуль-то тоже есть? Пока в ногу не вцеплялся? Ну и слава Богу, если нет
- Вас мои отношения с животными интересуют, музыкальные пристрастия или травмы ног?
- Ну не нравится Вам Розенбаум, возьмите Холлифилда ;-). Формана. Тайсона. Какие у Вас еще предпочтения в области РБ могут быть?
Сообщение от CyberGSM
Сообщение от Пчак
- Я не понял - RikoZenit оказался прав?
Это очередной развод на доказывание чего-либо с моей стороны? Это зря... Я ни тебе, ни этой сопле доказывать ничего не собираюсь
- Так и я Вам ничего доказывать не хочу. Мы ж не спорим - Вы не заметили? Вы решили бить несогласных - причем москвичей. Дубьем. Я заступился, предложив свою кандидатуру.
- Вас ведь я в качестве мальчика для битья устраиваю? ;-)
А потом что-то на попятный пошли - уже и в Москву не едете, и телефончик для связи в Краснодаре зажимаете. Ай-яй-яй.
Йопт, нихера се, вы тут договорились. Уже смски шлете друг другу =))) гыгыгыг, шоб на дубъе помахаться =))) гыгыгыгы
РикоЗенит , ты упомянул - "классный руководитель", хм, ты в 19 лет в школе шоля до сих пор? гыгыгы =))))
Кстати, там проскользнуло из твоих уст, шо, мол, «Пятерочки» закрывают в домах....гыгыгы, якобы отбирает кровавая гебня гамазины у народа, шоба делать там ГУЛАГи. Я тебе скажу, только ты, это, не думай, что Вовка мне денег заплатил гыгыгыггы
Корочь, имею честь, работать в конторе, которая входит в холдинг что и "копейка" и "пятерка", так вот, закрытие этих гамазинов т.н. шаговой доступности, обусловлено не тем, что отнимают, а тем, шо НЕВЫГОвНО. Сейчас, с экономической точки зрения, проще поставить здоровый УНИВЕРСАМ (гыгыгыгыгы) на 4-5 микрорайонов, чем 4-5 гамазина в каждом =))))) гыгыггы. Я уже не говорю про транспортную логистику, т.к. в наш 21 век, иметь складские запасы больше чем на день - это моветон.
Иди дальше читай жОлтую западную прессу =))) гыгыгы
Пчак, бить дубьем несогласных москвичей - это из серии, гм, - профилактики преступления (знаешь такой термин?), т.е., шоба у нас не повторилось так, как в 17 =)))
Чисто, теоретически предположим - ОтнимутЪ у вас, ваш опИль, такие вот, серпасто молоткастые, и будет на нем ездить, какой ить Швондер =)))) Каво пойдете бить? Кубера с Краснодара или Швондера с Тель-Авива??? =)) гыгыгыгы
Вопрос риторический канешна, я понимаю... =)))
Пчак, бить дубьем несогласных москвичей - это из серии, гм, - профилактики преступления (знаешь такой термин?), т.е., шоба у нас не повторилось так, как в 17 =)))
Чисто, теоретически предположим - ОтнимутЪ у вас, ваш опИль, такие вот, серпасто молоткастые, и будет на нем ездить, какой ить Швондер =)))) Каво пойдете бить? Кубера с Краснодара или Швондера с Тель-Авива??? =)) гыгыгыгы
=))))
- К взрывам приводят обычно напряжения, накапливаемые в закрытых системах. В системах открытых они бывают тоже - но реже. И фактор дестабилизации у них обычно внешний. - Государство нуждается в обратной связи, а не ее отрицании.Поэтому, в частности, я не разделяю точку зрения CyberGSM-а и большинства участников данного топика.
...
Если у меня отнимут Опель, я куплю себе что-то другое. При тотальной экспроприации речь, вероятно, будет идти о выживании. Отвечая на Ваш вопрос, сообщаю - бить буду ближайшего к себе противника.
=))))
- К взрывам приводят обычно напряжения, накапливаемые в закрытых системах. В системах открытых они бывают тоже - но реже. И фактор дестабилизации у них обычно внешний. - Государство нуждается в обратной связи, а не ее отрицании.Поэтому, в частности, я не разделяю точку зрения CyberGSM-а и большинства участников данного топика.
...
Если у меня отнимут Опель, я куплю себе что-то другое. При тотальной экспроприации речь, вероятно, будет идти о выживании. Отвечая на Ваш вопрос, сообщаю - бить буду ближайшего к себе противника.
Так, мы и говорим, шо Рико - это цветочек (так как 19 лет) фактора дестабилизации.....внешний, со своими идолами.
А шо организм делает, када в него попадает внешний раздражитель?....прально - мочит его в сортире с помощью иммунной системы (если хотите, кровавой гебней) гыгыгыгы =)))
Природа!!!!
.............
Не, не думаю, что будешь бить противника, тем паче... ближнего. Регресс и подчиненение - в тоталитаризме обеспечен, если конечно, по тапкам не дашь в Европу =))
Государство нуждается в обратной связи, а не ее отрицании
вот тут ты праф... мне представляется, что это должна быть судебная система.. а так же я ясно вижу, что ктобы ни стал щас президентом рф, какая бы партия не пришла к власти.. хоть самого оплота демократии, Марека Абаму)))))).. строить новую судебную систему им придется из тех же людей!.... ты бы взялся??
Путин выбрал из двух зол более контролируемое... себя)))))
Государство нуждается в обратной связи, а не ее отрицании
.. строить новую судебную систему им придется из тех же людей!....
Ты хотел сказать - "ПЕРЕСТРОИТЬ ПОД СЕБЯ" судебную систему?
Перестроить можно только КС. А если все перестраивать, тогда надо все рушить и начинать с нуля считай потеря минимум 15 лет и возврат к вакханалии треша и угара 90-х.
ИМХО
- Государство нуждается в обратной связи, а не ее отрицании.
Дык а кто с этим спорит-то? Мнение ж (мое в частности) заключается не в том, что отрицание "обратной связи" это правильно, а в том, что "обратная связь" в нашем государстве в данный период времени отчего-то слишком сильно отдает американщиной и желанием все продать и стать очередным штатом...
Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!
а по теме.. заебали вы уже тут писать хуйню всякую
то что несогласные нахуй идут и так понятно )))
может перестанем писать уже тут .. а?))) пусть пчак и зенит подрочат, поливая друг друга "несогласием"))))
А они с этим несогласные
http://www.bfmg.ru/befun/allaboutlifeforbusiness/
Киньжаль хорощь для того у кого он есть, и горе тому, у кого его не окажется, в нужное время. GTC Космо Изя+ESP Moonland
& moto KAWASAKI ER-6n 2007 г.в
Чего??? Вы там уху ели? http://www.gramota.ru/slovari/dic/?w...FC%EA%E0&all=x
...
А SMS-ку с реквизитами так и не прислал... В личку к нему - угу.
"CyberGSM, это некто Пчак, собравшийся дать Вам в морду. Не соблаговолите ли назвать Ваших секундантов для согласования места и времени встречи".
К сожалению, большинство из участников данной темы являются закостенелыми догматиками. Что уже само по себе отбрасывает возможность нормального общения.
Но я уверен, что человек читающий данную ветку, с легкостью отличит агрессивно настроенный контингент людей, с сильно зашоренными взглядами, которые не могут вести цивилизованный разговор, и своей матершиной, разжиганием расовой розни просто напросто оскорбляют участников и гостей форума. Эти люди, переходя на личности, пытаются завуалировать свою откровенную серость. От интеллигентных людей, которые доходчиво объясняют свою позицию, приводят факты в доказательство и не реагируют на оскорбительные провокации, уважая других участников форума.
Я не представляю, какие ужасные вещи должны начаться в стране, чтобы вы перешагнули через свой конформизм. Тема исчерпана.
ВСЕМ спасибо. – Это не лукавство, я действительно благодарен всем участникам форума. Было интересно.
http://www.bfmg.ru/befun/allaboutlifeforbusiness/
Киньжаль хорощь для того у кого он есть, и горе тому, у кого его не окажется, в нужное время. GTC Космо Изя+ESP Moonland
& moto KAWASAKI ER-6n 2007 г.в
не говори ерунды, Рик.. догматиков тут точно нет.. ))).. если ты своей несостоятельностью пытаешься апеллировать цивилизации.. )))))..
(я даже говорить не хочу.. ты должен почувствовать сейчас.. свою не тонкость).. политика.. как семья.. как родительство - это ролевая игра.. к какой игре ты готов?..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
ничего удивительного
"Тоталитарные режимы, пока они у власти, и тоталитраные вожди, пока они живы, пользуются до самого конца массовой поддержкой". Ханна Арендт.
Конечно в России не тоталитарный режим, но потихоньку мы к этому движемся...
Время нас рассудит. Еще на этом форуме через год, два будем кризис обсуждать
2.0 T M/T
То что ты показываешь характер еще не говорит о том, что он у тебя есть
Дос
какая разница, что это значило по гречески? много воды с тех пор утекло и у современного общества уже есть свои критерии для определения понятия демократия.
То что ты пишешь, это действительно отписки, из серии посмотрите какой я умный, и последнее слово останется за мной.
[quote="Дос"]
Сообщение от Gizmus
Дос
какая разница, что это значило по гречески? много воды с тех пор утекло и у современного общества уже есть свои критерии для определения понятия демократия.
То что ты пишешь, это действительно отписки, из серии посмотрите какой я умный, и последнее слово останется за мной.
В определённых кругах очень любят подтягивать за базар. Там к словам серьёзно относятся. Ты там скажи, что не имеет значения смысл слов.
В начале было слово, думай и зри в корень. Что насаждает Америка, что получается в итоге?
Демократия? Да.
Дак какие проблемы, посмотри За кого призывает идти на марш этот Зенит, за лузеров которые не могут ничего делать, и существуют на подачки.
Я не думаю что с такими людьми нужно даже срать на одном поле, а уж их парад - это воопще для дебилов.
выгляжу умным? готично.
А вообще такой вопрос - Больно умный что ли? - это от пацанов обычно задаётся.
В определённых кругах очень любят подтягивать за базар. Там к словам серьёзно относятся. Ты там скажи, что не имеет значения смысл слов.
Но я, слава богу, к этим определенным кругам не принадлежу и в них не вращаюсь, по-этому мне, мягко говоря, до пизды.. я вообще удивлен такой аргументацией .. нашел что в пример привести
Дак какие проблемы, посмотри За кого призывает идти на марш этот Зенит, за лузеров которые не могут ничего делать, и существуют на подачки.
Это ты о чем? Я понимаю что часть людей куплена, но многие приходят туда просто по внутреннему убеждению, за каких таких лузеров они туда приходят? За пенсионеров? За инвалидов? За многодетных матерей? ... Все наше нынешнее руководство только лишь за одну систему социального обеспечения нужно по фонарям развесить, а за пенсионную реформу сначала отрезать яйца... надеюсь тебя это не коснется никогда... это к вопросу о проблемах, которых ты не видишь..
А вообще такой вопрос - Больно умный что ли? - это от пацанов обычно задаётся.
я текого вопроса не задавал, но если хочешь, можешь считать меня делегатом ...
Та нах ты мне нужен Странный ты, дядька...
Нигилист блин... Несогласный... Со всем на свете.
Добавлено спустя 23 секунды:
Сообщение от SCSI-9
да иди ты нахуй)))))))))
Поддерживаю
- К говну я Вас уже относил. Теперь отношу к говну трусливому ;-). По-моему, вполне заслуженно.
- Вероятно, таким и останетесь - жалким, злословливым подонком, способным только гавкать в Нете и устраивать разборки с тетками, а не с мужиками ;-).
Еще на этом форуме через год, два будем кризис обсуждать
Ну при "Несогласных" мы бы все были в "шоколаде" и без кризисов. Без сомнения. А при СПС - вапще эталоном процветания, свободы и демократии. А если мы пойдём прежним курсом, на улицах появятся зондеркомманд из путинюнген.
Давно пора понять, что люди, в зависимости от ситуации, деляться на тех, кто что-то делает, и тех, кто пи..дит им под руку.
"Обосрать любое дело можно" (с). Если тебя что-то не устраивает, последнее дело вставать под знамёна панков-анархистов, которые всегда и ко всем в оппозиции - проявления юношеского нигилизма у некоторых инфантильных особей продолжаются в зрелом возрасте, плавно переходя в старческий маразм.
Ну ладно ТрикоЗенит, он молод и глуп и, если ему повезёт, лет через 10 он будет с ухмылкой вспоминать тот бред, что он под диктовку писал. Но ты-то! Отбрось эмоции, включи голову. Поверь, меня тоже многое в текущем положении дел не устраивает, но я понимаю, что 1) бысто тока кошки трахаются; 2) на всех не угодишь, т.к. вкусы (в том числе политические) у всех разные. Поэтому идеальной власти нет, не было и не будет.
- Правды, разумеется. Я отвечаю за свои слова - в отличие от Вас.
В очередной раз повторяю - мне Вас искренне жаль. Что, разумеется, не означает, что при встрече - ;-) ну, а дальше Вы уже и сами все поняли.