Страница 21 из 23 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 630 из 661

Тема: МАРШ НЕСОГЛАСНЫХ 3 МАРТА 2008 год

1. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Я ещё сука завтра не поленюсь, посмотрю у кого дед полицаем служил, а укого нет....

Пёс ты смердящий..

2. Местный Опытный Астравод RikoZenit на верном пути Аватар для RikoZenit
    Спасибо
    0 / 0
    Ну так и к чему ты это писал?
    ..::5d:1.6: (115) :мех:n-joy:magma:red::..

3. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Walter PPk
    А череп костью зарастает
    а роднички!!!!! что делать с родничками??!!! ААААААА!!!

4. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9
    зацени мою подпесь, мальчег! )))))))))
    ...кис май шайнин металл эсс!

5. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Mad Hatter
    тоже такую хочу..

6. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    RikoZenit

Я понимаю, что тебе трудно думать говном, которое у тебя в голове. Но может попробуешь?

7. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    Mad Hatter
    тоже такую хочу..
    можешь на время взять погонять)))))... ниплачь! тыже мужыг, блядь! )))))))))))))

8. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    Я понимаю, что тебе трудно думать говном, которое у тебя в голове. Но может попробуешь?
    а ты помоги человеку... насри ему в голову своего говнеца)))))))))))))))))))))))))))))))))

9. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    а ты помоги человеку... насри ему в голову своего говнеца)))))))))))))))))))))))))))))))))
    у него закрыто)))))))))))))))))))))))))))))))))))))там хер насрёшь))))))))))))))))))))))))))

Ему стучали-стучали, бесполезно)))

10. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Демократия, это когда вся власть принадлежит народу, а всё остальное власти!
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

11. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от -Никола-
    Демократия, это когда вся власть принадлежит народу, а всё остальное власти!
    Демократия - это власть группы Демо.

Вам это надо?

12. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    демократии в чистом её виде не может быть в принципе..)))
    всегда будут недовольные, при любом режиме, при любой власти, так что.. пошли все нахуй)))))))

13. Местный Опытный Астравод RikoZenit на верном пути Аватар для RikoZenit
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    демос
    (Энциклопедический словарь)
    ДЕМОС (греч. demos - народ)
    в Др. Греции свободное население, обладавшее гражданскими правами (в отличие от метеков, периэков, рабов и др.).

охлократия
    ОХЛОКРАТИЯ (от греч. ochlos - толпа
    чернь и ...кратия), в древнегреческих учениях о государстве (Платон, Аристотель) - господство "толпы".
    Ну мне больше нравиться ДЕМОС - свободный народ, обладающий гражданскими правами.

14. Новичок Новичок Kabanchik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от RikoZenit
    Цитата Сообщение от Дос
    демос
    ДЕМОС (греч. demos - народ)
    в Др. Греции свободное население, обладавшее гражданскими правами (в отличие от метеков, периэков, рабов и др.).

охлократия
    ОХЛОКРАТИЯ (от греч. ochlos - толпа
    чернь и ...кратия), в древнегреческих учениях о государстве (Платон, Аристотель) - господство "толпы".
    Ну мне больше нравиться ДЕМОС - свободный народ, обладающий гражданскими правами.
    А что делать с другой частью которая не нравиться???

15. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    RikoZenit

скажи мне.. ты реально несведущ в политике как в прдмете.. или всё таки просто настолько ещё юн и стоишь у истоков обучения, что не понимаешь основной ошибки и своих промашек?.. )))..
    Рико, ты пишешь курсовик?..

Работа над ошибками:

1. Аудитория.. назовём её группой эксперимента тобою выбрана неверно.. для применения любой политтехнологии необходим эквивалент "идеальной модели", то есть в твоём случае нужно стремиться к выборке имеющей отношение ко всей популяции исследования. На данном форуме аудитория практически однородная в возрастном, классовом цензе и тд.. ну скажем так.. это одно поколение и один социальный пласт..
    2. Как применяется политтехнология?
    а) оценивается аудитория (её политические настроения к существующей власти, её стремления, её желания, её политическая лабильность, ригидность и прочие важные аспекты).
    б) оцениваются взаимоотношения с существующей властью.
    в) оценивается перспектива взаимоотношений с тем лидером, который нацелен на данный электорат.. т.е. есть ли шанс данный электорат забрать у политпротивника.
    г) оценивается интеллектуальность аудитории и рассматриваются методы, которые могут иметь влияние в этой связи на аудиторию.
    д) оцениваются трудозатраты на ведение данной политтехнологии.. и затем - кульминация.. оцениваются ФИНАНСОВЫЕ затраты на ведение политтехнологии - потому что политика - это ДЕНЬГИ.

Твой спич, основан на обычном и прости меня дешёвом варианте демагогии, ты явно недооцениваешь аудиторию, что тебе - минус.. ))..

Если ты вознамерился каким-то образом повлиять на аудиторию, то без аргумента "альтернатива" тебе даже не надо было это всё начинать. Пиздеть о существующем, но не говорить, что нужно сделать для того чтобы произошли качественные изменения, извини.. это разговоры ни о чём - "бабушки в очереди". Ты много тут нашёл бабушек, кроме меня.. м?.. ))))..

Почему данная аудитория так негативно настроена на твой спич и вообще на твоё мировоззрение и точку зрения?

Я уже как-то писала тут, отсутствие нацидеи, это как раз и есть то, без чего никак нельзя ничего изменить.. а нацидея, вернее её подделка есть - ДЕНЬГИ.
    На данном форуме, аудитория представляет собой людей, которые работают за деньги, понимаешь? ЗА ДЕНЬГИ. Причём за те малые, что позволяют заработать. Ты пришёл и предложил, что надо сделать, чтобы каждый пересел на ламборджини? Но и в этом случае над тобой бы все посмеялись, тут дураков нет, все прекрасно понимают.. столько ламборджини произвести никак нельзя.. )))))))).. шучу.. все прекрасно понимают, у нас ресурсов не хватит.. даже при честном делилове, чтобы все пересели на ламборджини.. опять же, всякого рода утопии, тут вообще лучше не озвучивать.. если сейчас с тобой пытаются дискутировать о чём-то.. то при таком раскладе даже поста бы никто не кинул.. )).. и писалиП мы те с Досем о сука страшной силе.. Любовь.. )))))..
    Далее, Лидер.. кто говоришь тебе нравится? Рыжков?.. младший.. старший?.. )))).. Рико - ни тот ни тот - не лидер.. ты ошибся в выборе.. ни того ни того даже свадебным генералом нельзя делать.. апсмиют.. )))..

Что мы имеем в итоге?

Ты не имеешь конкретного предложения.
    Ты не предлагаешь ничего, кроме глупого марша протеста по холоду и морозу.. причём на следующий день выборов, когда уже будет признано, что выборы состоялись.. ))..
    Ты не имеешь понятия, что такое власть, структура и политика.
    Ты не понимаешь механизма политтехнологий, как их применять и сколько это стоит ДЕНЕГ.
    Самое главное.. Ты не в состоянии объяснить, зачем человеку сидящему в офисе, ездящему пусть на Опеле.. раз в год выезжающему зарубеж на отдых, а то и два.. (мы берём нашу аудиторию.. но помним, что ещё есть и другая, у которой находится инструменты и власть).. так вот.. эти (наши) люди ходят в кино, в ночные клубы, едят батончики Сникерс.. пьют кока-колу.. берут ипотечные кредиты или срубают бабла по быстрому на хорошей сделке и покупают квартиры, они же покупают машины, земли.. итальянские макароны и французские вина.. зачем им идти на марш?
    Ты тут упоминал других?.. те которые лишены всего этого.. обратись к ним.. к этим "другим".. предвосхищая, скажу тебе за них ответ.. будешь послан в жопу, так как и там тоже, при особом менталитете, есть опасение перед всяко рода 7-ми ноября и прочими социалистическими пятилетками труда.. )))..

Афоня, гони программу, ресурсы, лидера, структуру и прочие безобразия.. а главное ДЕНЬГИ.. потом зови нас в поход.. ))))..

Рико, Деньги это тот порок, на который никто ещё не смог наложить анафему.. ))).. понимаешь о чём я?.. )))..

Я тебе как девушка-блондинка скажу.. нет пророка в отечестве.. а чужого мы не примем.. ждёмС.. )))..

Нами сейчас рулят соответственно нашему менталитету.. если ты думаешь, что давая учителям высокую зарплату у нас поднимется качество школьного образования и воспитания - ты ошибаешься.. в закрытых частных лицеях рулит - дисциплина и уважение к личности..
    наш народ отчасти незрел и расхлябан.. интеллигенции практически нет, есть быдло и быдло образованное, маскирующееся под интеллигенцию..

В общем, реально не пойду ни на какой марш.. )))..

Я тут у друзей итальянцев в гостях была.. жена русская.. ну и короче за политику тёрки начали.. обычное дело в нашем возрасте..))).. ну и началось.. вот мы в италии.. вот мы не согласны были с пенсионной реформой.. вот мы вышли на улицы.. вот нам сделали поблажки ля-ля-ля.. типа нам тут тоже надо быть поактивней.. и протестовать.. я Серджио говорю.. против чего протестовать? .. что каждые там 3-6 месяцев обещают светлое будущее? что повышают на 5 рублей пенсию?.. против чего???.. у вас ввели ЗАКОН о пенсии.. вот вы против него и голосовали.. против конкретики!.. это плохо.. это не надо.. то не надо.. а унас против чего? против бла-бла-бла.. то что маленькая пенсия?.. а как это выразить.. мы не хотим такую маленькую пенсию.. дайте больше?..

короче.. хватит писать.. тут тебе есть о чём подумать, ну или возможно тебе покажется вся эта моя писанина глупой и лишней.. это уже не важно, как тебе и что покажется.. важно то, что я - сказала.. )))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

16. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Где там эти экономисты?

У нас всё хорошо. почитайте ка пока про экономику России.

http://www.rian.ru/infografika/20080201/98137468.html

Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:

Астрид

вот я ща реально упал ниц))

и Во второй раз прочитал твой длинный пост целиком)))

Астрид тебе цветоф, корзину)))

17. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    а главное ДЕНЬГИ.. потом зови нас в поход.. ))))
    вот.

18. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    и ваапще...

19. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Астрид
    Астриделла.... ты жжёшь!!!!!
    All Bad Things Must Come To An End...

20. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    быдло образованное, маскирующееся под интеллигенцию
    урааааа!!!! и про меня написали!!! ))))))))))))))))))

21. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Депутаты- и на автобусе. Сам видел)))

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Walter PPk на верном пути Аватар для Walter PPk
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    Ты зачем ему об этом рассказала, он того гляди и прочитает, а потом дальше будет нести ахинею, но умными словами
    Quod licet jovi, non licet bovi

23. Местный Опытный Астравод RikoZenit на верном пути Аватар для RikoZenit
    Спасибо
    0 / 0
    если ты думаешь, что давая учителям высокую зарплату у нас поднимется качество школьного образования и воспитания
    Я тут ходил к своему классному руководителю. Она говорит, что теперь им снижают зарплату за плохие оценки их учеников!!! ВЫ МОЖЕТЕ СЕБЕ ПРЕДСТАВИТЬ К ЧЕМУ ЭТО ПРИВЕДЁТ!

24. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Она говорит, что теперь им снижают зарплату за плохие оценки их учеников!!!
    бля, мальчег)))))))))))) хватит тут зуйню полную нести)))))
    ты хоть о формировании ЗП учителей в курсе?)))
    у меня мама учитель, ничего общего с оценками её ЗП не имеет и не будет иметь

Добавлено спустя 47 секунд:

Я тут ходил к своему классному руководителю.
    сука, и её грузил про пидар-марш?)))))))

25. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Дос

у нас в Митино 2 дома депутатских.. там постоянные ржаки.. то мусоровоз с утра всё нах заблокирует на выезд.. то мудень какойнеть колесо бортует.. я вот всё думаю.. не случайно ли это.. а тут радость - в помощь депутатам - автобусы.. )))))))))))))).. пральна.. атвизли.. привизли.. ты чё такой заспанный?.. да с иботы в автобусе тошнил.. )))))))))))))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Walter PPk на верном пути Аватар для Walter PPk
    Спасибо
    0 / 0
    Я тут ходил к своему классному руководителю. Она говорит, что теперь им снижают зарплату за плохие оценки их учеников!!! ВЫ МОЖЕТЕ СЕБЕ ПРЕДСТАВИТЬ К ЧЕМУ ЭТО ПРИВЕДЁТ!
    Да, у всех будет красный диплом - вот тебе то не повезло, что когда ты учился такое не ввели
    Quod licet jovi, non licet bovi

27. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    да с иботы в автобусе тошнил.. )))
    и оштрафовали за то что билета не было )))))))))))))

28. Плохой Русский Магистр АСТРАномии CyberGSM отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для CyberGSM
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    SCSI-9
    Walter PPk
    Дос
    Ну вот, чилавеГ тута о высокам и нужном, вы апять фсю тему зафлудили
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

29. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    RikoZenit

правильно.. не умеешь обучать и воспитывать, оставайся без зарплаты - это вина учителя.. такое его предназначение - учить.. и хорошо учить..

поддерживаю.. потому что надоело слушать, какие у нас дети дебилы и мудаки.. вот теперь давайте, посмотрим, на что способны учителя.. )))..
    почитай Макаренко.. это от туда.. ничего нового..)..

если серьёзно, то что я написала выше, так должно было бы быть.. НО.. в силу НАШЕГО менталитета.. ни к чему хорошему не приведёт.. к тотальной безграмотности..).. а безграмотным быдлом ещё легче управлять.. )..
    наши учителя будут рапортовать о успеваемости.. отличных показателях и прочем.. лишь бы получить зарплату.. ))..

Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:

Walter PPk

да я просто.. типа.. перстом указываю.. куда бежать.. ))).. освоит чо.. пойдёт дальше.. начнёт деньги зарабатывать.. ну и прочие дела появяцца.. ))))..

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

CyberGSM

чё врать-та.. я ему контент обеспечиваю межпрочим.. )))))..

30. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    быдло образованное, маскирующееся под интеллигенцию
    урааааа!!!! и про меня написали!!! ))))))))))))))))))
    и меня посчитала!!!!!! уррааа!...)))))))))))

Страница 21 из 23 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)