демократии в чистом её виде не может быть в принципе..)))
всегда будут недовольные, при любом режиме, при любой власти, так что.. пошли все нахуй)))))))
демос
(Энциклопедический словарь)
ДЕМОС (греч. demos - народ)
в Др. Греции свободное население, обладавшее гражданскими правами (в отличие от метеков, периэков, рабов и др.).
охлократия
ОХЛОКРАТИЯ (от греч. ochlos - толпа
чернь и ...кратия), в древнегреческих учениях о государстве (Платон, Аристотель) - господство "толпы".
Ну мне больше нравиться ДЕМОС - свободный народ, обладающий гражданскими правами.
демос
ДЕМОС (греч. demos - народ)
в Др. Греции свободное население, обладавшее гражданскими правами (в отличие от метеков, периэков, рабов и др.).
охлократия
ОХЛОКРАТИЯ (от греч. ochlos - толпа
чернь и ...кратия), в древнегреческих учениях о государстве (Платон, Аристотель) - господство "толпы".
Ну мне больше нравиться ДЕМОС - свободный народ, обладающий гражданскими правами.
А что делать с другой частью которая не нравиться???
скажи мне.. ты реально несведущ в политике как в прдмете.. или всё таки просто настолько ещё юн и стоишь у истоков обучения, что не понимаешь основной ошибки и своих промашек?.. )))..
Рико, ты пишешь курсовик?..
Работа над ошибками:
1. Аудитория.. назовём её группой эксперимента тобою выбрана неверно.. для применения любой политтехнологии необходим эквивалент "идеальной модели", то есть в твоём случае нужно стремиться к выборке имеющей отношение ко всей популяции исследования. На данном форуме аудитория практически однородная в возрастном, классовом цензе и тд.. ну скажем так.. это одно поколение и один социальный пласт..
2. Как применяется политтехнология?
а) оценивается аудитория (её политические настроения к существующей власти, её стремления, её желания, её политическая лабильность, ригидность и прочие важные аспекты).
б) оцениваются взаимоотношения с существующей властью.
в) оценивается перспектива взаимоотношений с тем лидером, который нацелен на данный электорат.. т.е. есть ли шанс данный электорат забрать у политпротивника.
г) оценивается интеллектуальность аудитории и рассматриваются методы, которые могут иметь влияние в этой связи на аудиторию.
д) оцениваются трудозатраты на ведение данной политтехнологии.. и затем - кульминация.. оцениваются ФИНАНСОВЫЕ затраты на ведение политтехнологии - потому что политика - это ДЕНЬГИ.
Твой спич, основан на обычном и прости меня дешёвом варианте демагогии, ты явно недооцениваешь аудиторию, что тебе - минус.. ))..
Если ты вознамерился каким-то образом повлиять на аудиторию, то без аргумента "альтернатива" тебе даже не надо было это всё начинать. Пиздеть о существующем, но не говорить, что нужно сделать для того чтобы произошли качественные изменения, извини.. это разговоры ни о чём - "бабушки в очереди". Ты много тут нашёл бабушек, кроме меня.. м?.. ))))..
Почему данная аудитория так негативно настроена на твой спич и вообще на твоё мировоззрение и точку зрения?
Я уже как-то писала тут, отсутствие нацидеи, это как раз и есть то, без чего никак нельзя ничего изменить.. а нацидея, вернее её подделка есть - ДЕНЬГИ.
На данном форуме, аудитория представляет собой людей, которые работают за деньги, понимаешь? ЗА ДЕНЬГИ. Причём за те малые, что позволяют заработать. Ты пришёл и предложил, что надо сделать, чтобы каждый пересел на ламборджини? Но и в этом случае над тобой бы все посмеялись, тут дураков нет, все прекрасно понимают.. столько ламборджини произвести никак нельзя.. )))))))).. шучу.. все прекрасно понимают, у нас ресурсов не хватит.. даже при честном делилове, чтобы все пересели на ламборджини.. опять же, всякого рода утопии, тут вообще лучше не озвучивать.. если сейчас с тобой пытаются дискутировать о чём-то.. то при таком раскладе даже поста бы никто не кинул.. )).. и писалиП мы те с Досем о сука страшной силе.. Любовь.. )))))..
Далее, Лидер.. кто говоришь тебе нравится? Рыжков?.. младший.. старший?.. )))).. Рико - ни тот ни тот - не лидер.. ты ошибся в выборе.. ни того ни того даже свадебным генералом нельзя делать.. апсмиют.. )))..
Что мы имеем в итоге?
Ты не имеешь конкретного предложения.
Ты не предлагаешь ничего, кроме глупого марша протеста по холоду и морозу.. причём на следующий день выборов, когда уже будет признано, что выборы состоялись.. ))..
Ты не имеешь понятия, что такое власть, структура и политика.
Ты не понимаешь механизма политтехнологий, как их применять и сколько это стоит ДЕНЕГ.
Самое главное.. Ты не в состоянии объяснить, зачем человеку сидящему в офисе, ездящему пусть на Опеле.. раз в год выезжающему зарубеж на отдых, а то и два.. (мы берём нашу аудиторию.. но помним, что ещё есть и другая, у которой находится инструменты и власть).. так вот.. эти (наши) люди ходят в кино, в ночные клубы, едят батончики Сникерс.. пьют кока-колу.. берут ипотечные кредиты или срубают бабла по быстрому на хорошей сделке и покупают квартиры, они же покупают машины, земли.. итальянские макароны и французские вина.. зачем им идти на марш?
Ты тут упоминал других?.. те которые лишены всего этого.. обратись к ним.. к этим "другим".. предвосхищая, скажу тебе за них ответ.. будешь послан в жопу, так как и там тоже, при особом менталитете, есть опасение перед всяко рода 7-ми ноября и прочими социалистическими пятилетками труда.. )))..
Афоня, гони программу, ресурсы, лидера, структуру и прочие безобразия.. а главное ДЕНЬГИ.. потом зови нас в поход.. ))))..
Рико, Деньги это тот порок, на который никто ещё не смог наложить анафему.. ))).. понимаешь о чём я?.. )))..
Я тебе как девушка-блондинка скажу.. нет пророка в отечестве.. а чужого мы не примем.. ждёмС.. )))..
Нами сейчас рулят соответственно нашему менталитету.. если ты думаешь, что давая учителям высокую зарплату у нас поднимется качество школьного образования и воспитания - ты ошибаешься.. в закрытых частных лицеях рулит - дисциплина и уважение к личности..
наш народ отчасти незрел и расхлябан.. интеллигенции практически нет, есть быдло и быдло образованное, маскирующееся под интеллигенцию..
В общем, реально не пойду ни на какой марш.. )))..
Я тут у друзей итальянцев в гостях была.. жена русская.. ну и короче за политику тёрки начали.. обычное дело в нашем возрасте..))).. ну и началось.. вот мы в италии.. вот мы не согласны были с пенсионной реформой.. вот мы вышли на улицы.. вот нам сделали поблажки ля-ля-ля.. типа нам тут тоже надо быть поактивней.. и протестовать.. я Серджио говорю.. против чего протестовать? .. что каждые там 3-6 месяцев обещают светлое будущее? что повышают на 5 рублей пенсию?.. против чего???.. у вас ввели ЗАКОН о пенсии.. вот вы против него и голосовали.. против конкретики!.. это плохо.. это не надо.. то не надо.. а унас против чего? против бла-бла-бла.. то что маленькая пенсия?.. а как это выразить.. мы не хотим такую маленькую пенсию.. дайте больше?..
короче.. хватит писать.. тут тебе есть о чём подумать, ну или возможно тебе покажется вся эта моя писанина глупой и лишней.. это уже не важно, как тебе и что покажется.. важно то, что я - сказала.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
если ты думаешь, что давая учителям высокую зарплату у нас поднимется качество школьного образования и воспитания
Я тут ходил к своему классному руководителю. Она говорит, что теперь им снижают зарплату за плохие оценки их учеников!!! ВЫ МОЖЕТЕ СЕБЕ ПРЕДСТАВИТЬ К ЧЕМУ ЭТО ПРИВЕДЁТ!
Она говорит, что теперь им снижают зарплату за плохие оценки их учеников!!!
бля, мальчег)))))))))))) хватит тут зуйню полную нести)))))
ты хоть о формировании ЗП учителей в курсе?)))
у меня мама учитель, ничего общего с оценками её ЗП не имеет и не будет иметь
у нас в Митино 2 дома депутатских.. там постоянные ржаки.. то мусоровоз с утра всё нах заблокирует на выезд.. то мудень какойнеть колесо бортует.. я вот всё думаю.. не случайно ли это.. а тут радость - в помощь депутатам - автобусы.. )))))))))))))).. пральна.. атвизли.. привизли.. ты чё такой заспанный?.. да с иботы в автобусе тошнил.. )))))))))))))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Я тут ходил к своему классному руководителю. Она говорит, что теперь им снижают зарплату за плохие оценки их учеников!!! ВЫ МОЖЕТЕ СЕБЕ ПРЕДСТАВИТЬ К ЧЕМУ ЭТО ПРИВЕДЁТ!
Да, у всех будет красный диплом - вот тебе то не повезло, что когда ты учился такое не ввели
правильно.. не умеешь обучать и воспитывать, оставайся без зарплаты - это вина учителя.. такое его предназначение - учить.. и хорошо учить..
поддерживаю.. потому что надоело слушать, какие у нас дети дебилы и мудаки.. вот теперь давайте, посмотрим, на что способны учителя.. )))..
почитай Макаренко.. это от туда.. ничего нового..)..
если серьёзно, то что я написала выше, так должно было бы быть.. НО.. в силу НАШЕГО менталитета.. ни к чему хорошему не приведёт.. к тотальной безграмотности..).. а безграмотным быдлом ещё легче управлять.. )..
наши учителя будут рапортовать о успеваемости.. отличных показателях и прочем.. лишь бы получить зарплату.. ))..
Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
Walter PPk
да я просто.. типа.. перстом указываю.. куда бежать.. ))).. освоит чо.. пойдёт дальше.. начнёт деньги зарабатывать.. ну и прочие дела появяцца.. ))))..
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
CyberGSM
чё врать-та.. я ему контент обеспечиваю межпрочим.. )))))..