Страница 2 из 23 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 661

Тема: МАРШ НЕСОГЛАСНЫХ 3 МАРТА 2008 год

1. Местный Астравод oleg_RRR на верном пути Аватар для oleg_RRR
    Спасибо
    0 / 0
    PanzerFaust
    надеюсь он пополнит ряды ТАЗклуба
    Insignia OPC AT White

2. Местный Опытный Астравод RikoZenit на верном пути Аватар для RikoZenit
    Спасибо
    0 / 0
    Вот уж вы меня разочаровали.... Создавая эту тему, я рассчитывал увидеть мнения взрослых людей, добившихся в жизни многого, и ясно представляющих ценности этой самой жизни.
    А вместо этого, мне грубо нахамили и обматерили(не понятно за что, я тут никого не оскорблял и даже не думал об этом).

У меня сложилось впечатление, что я общался с какими-то дикарями, понимающими только язык кулаков, ругани и тычков.

Мне 19 лет. Почитайте свои сообщения и мои. Сравните. На кого вы похожи?

Спасибо anton_racing за поддержку. Умных людей всегда было меньше, но именно они являлись двигателями прогресса.
    ..::5d:1.6: (115) :мех:n-joy:magma:red::..

3. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    А я поддержу автора темы. Раздел для флуда, не интересуешься, иди мимо.
    Путин на сегодняшний день один из самых богатых людей на планете, об этом пишут открыто некоторые европейские издания (не скандальные), треть экономики оседает в карманах чиновников, коррупция за время правления Путина возросла в десятки раз. Спасибо господи за нефть и газ, на наш век хватит, а иначе все мы сосали бы как в середине 90х. И не заслуга Путина в том, что мы с тех пор поднялись, а заслуга цены на баррель, она с тех пор выросла в 6 раз.
    Сам работаю на таможне, многое вижу, когда приезжают проверяющие, например ОБЭП или гэбня всякая, машинки у них личные от 50000у.е., а им по 25 лет, угадайте кто их папы и какие бабки у пап, если уже детки успели так подняться. Про саму таможню я вообще молчу.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

4. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    RikoZenit

а ты и правда все так серьезно воспринимаешь?))))

-Никола-
    Таможня берет добро?)))))

а ты думаешь до путина меньше брали...и после будут меньше?)))) Или ты реально думаешь,что придет любой новый чел к власти и сразу все будет хорошо...ты правда в это веришь?))))))))
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

5. Местный Опытный Астравод ZU Астранафт ZU Астранафт ZU Астранафт Аватар для ZU
    Спасибо
    2 / 0
    1.
    Цитата Сообщение от Walter PPk
    Мой знакомый ходил на прошлый марш, после того как там получил люлей завязал с политикой
    мля...и смех и грех.....ыыыыы
    2.
    Цитата Сообщение от xduvx
    Автор пройди нахуй и выпей йаду с такими темами на этом форуме!!!
    3.
    Цитата Сообщение от PanzerFaust
    Представляю какая это будет для нас потеря Уже начинаю скорбить по этому поводу.
    4.
    Цитата Сообщение от oleg_RRR
    надеюсь он пополнит ряды ТАЗклуба
    акуеть....нормальное общение.....
    5.
    Цитата Сообщение от PanzerFaust
    Вообще, пожалуй, астраклуб - общество вне политики. Тема некорректна по своей сути. За кого голосовать личное дело каждого.
    +1 .

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:

RikoZenit
    Цитата Сообщение от RikoZenit
    У меня сложилось впечатление, что я общался с какими-то дикарями, понимающими только язык кулаков, ругани и тычков.
    тут достаточно много таких людей.....будут оскорблять и спорить до потери пульса..... (особенно в темах про тонировку....Lapsus - привет ).....
    забей....

пох нах ибо нех
    ASTRA LA VISTA BABY!!!
    GTC грязно-black

6. Местный Заслуженный Астравод jaxx69 на верном пути Аватар для jaxx69
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от RikoZenit
    Вот уж вы меня разочаровали.... Создавая эту тему, я рассчитывал увидеть мнения взрослых людей, добившихся в жизни многого, и ясно представляющих ценности этой самой жизни.
    А вместо этого, мне грубо нахамили и обматерили(не понятно за что, я тут никого не оскорблял и даже не думал об этом).

Мне 19 лет. Почитайте свои сообщения и мои. Сравните. На кого вы похожи?

Спасибо anton_racing за поддержку. Умных людей всегда было меньше, но именно они являлись двигателями прогресса.
    Да, ладно...не бери в голову...большинству собравшихся в этом клубе на политику пох, так как думают, что политика где-то там - далеко...а когда начинает дорожать бензин или незамерзайка все делают круглые глаза и пишут возмущенные посты!!!! плюс не забывай о том, что человек, купивший новое немецкое авто считает, что он добился в жизни многого и не тебе давать ему советы на какие марши ходить и за кого голосовать...так что пустое это занятие, увы!!!!
    ASTRA черный "enjoy" 1600 куб.см. Easyтронег
    *829**177rus
    и Lacetti иногда...

7. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    А я боюсь толпы.. вдруг разгонять начнут с ментами, газом,дубинками..нет уж нахрен.. а медвед один фиг будет... и маршируй не маршируй-МЫ БЫДЛО им и останемся.. а тех кто не согласен на лесопавал... как это уже было во времена Йоськи...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

8. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    БАНДЕРЛОООГИИ!... ХОРОШОЛИ ВАМ ВИИИИДНООО??...

(ДА-ДА.. ИМЕННО КАПСС)..

Добавлено спустя 9 минут 34 секунды:

как нам обустроить россию?...

принимаются предложения от людей, которые обеспечили работой, ну хотябы 100 человек... и которые полностью обеспечивают свою семью.. у кого не стоит выбор, купить диван, или телевизор...

..а всякие несогласные бздунищи, идут в пешее эротичское путешествие, нахуй!
    ...кис май шайнин металл эсс!

9. Местный Бакалавр АСТРАномии _Alexander_ на верном пути Аватар для _Alexander_
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mad Hatter
    принимаются предложения от людей, которые обеспечили работой, ну хотябы 100 человек... и которые полностью обеспечивают свою семью.. у кого не стоит выбор, купить диван, или телевизор...

..а всякие несогласные бздунищи, идут в пешее эротичское путешествие, нахуй!
    +1

Панки, итить их.. Вы тока задумайтесь: Хакамада+Лимонов+Каспаров+Новодворская.. СЛИВки общества и просветителей.

F99F99
    Тётку низя - вспомни, как Буш к Меркель пристраивался сзади.. Нельзя, штоб пиндосия нас поимела.
    1.6 MT Cosmoсиний GTC

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Walter PPk на верном пути Аватар для Walter PPk
    Спасибо
    0 / 0
    В Хохляндии и Грузии выбрали таки несогласных ну и что - до сих пор свое говно расхлебать не могут. Один хрен: вся эта и та оппозиция куплена на деньги пиндосии
    Quod licet jovi, non licet bovi

11. Местный Астравод oleg_RRR на верном пути Аватар для oleg_RRR
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от _Alexander_
    Панки, итить их.. Вы тока задумайтесь: Хакамада+Лимонов+Каспаров+Новодворская.. СЛИВки общества и просветителей.
    +1

в том и дело, что есть реальная оппозиция (или должна быть во всяком случаи), а это сборище разношерстных маргиналов
    Insignia OPC AT White

12. Местный Магистр АСТРАномии Notus Vivendis на верном пути Аватар для Notus Vivendis
    Спасибо
    0 / 0
    А какая разница кто к сиське государственной присосется? Что одни - что другие именно к ней лезут. А на народ им покласть с высокой Спасской Башни. Нынешние хоть уже почти насосались и другим давать начали. А придут новые - начнется новый передел сфер влияния и мы вернемся к92 году.

Жизнь отимела смысл

13. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    Цитата Сообщение от Notus Vivendis
    А какая разница кто к сиське государственной присосется? Что одни - что другие именно к ней лезут. А на народ им покласть с высокой Спасской Башни. Нынешние хоть уже почти насосались и другим давать начали. А придут новые - начнется новый передел сфер влияния и мы вернемся к92 году.
    +1
    Цитата Сообщение от jaxx69
    Да, ладно...не бери в голову...большинству собравшихся в этом клубе на политику пох, так как думают, что политика где-то там - далеко...а когда начинает дорожать бензин или незамерзайка все делают круглые глаза и пишут возмущенные посты!!!! плюс не забывай о том, что человек, купивший новое немецкое авто считает, что он добился в жизни многого и не тебе давать ему советы на какие марши ходить и за кого голосовать...так что пустое это занятие, увы!!!!
    -1
    Имидж не что, ж..а все. Не дай себе засунуть!

14. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Нынешние хоть уже почти насосались и другим давать начали. А придут новые - начнется новый передел сфер влияния и мы вернемся к92 году.
    Самое распространенное заблуждение, позиция бабушек в деревнях. Денег много не бывает, ЭТО ИСТИНА. И чем дольше человек сидит, тем больше он тырит. Это только кажется что когда ты своровал милиард, больше уже не надо, на самом деле хочется 10, а потом 20, и т.д.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

15. Местный Опытный Астравод Yarus на верном пути Аватар для Yarus
    Спасибо
    30 / 0
    RikoZenit
    у меня 2 вопроса: почему марш несогласных назначен на 3 марта, сразу после выборов, (после драки кулаками помахать?), разве это что-нибудь изменит? и что вы, такой умный в 19 лет делаете на этом "обыдлевшем форуме жалких астраводов, которые ничего не знают, не видят и ни куя не понимают в политике"? Думаю вам следует поискать свою целевую аудиторию в другом месте.

П.С. В принципе в 19 лет пи...лей получать не страшно, ибо ни семьи, ни детей скорее всего нет, да и работы видимо тоже, т.к. вы вероятнее всего студент. Запудривать мозги молодёжи у нас умеют оч. хорошо. Удачи на марше, одевайтесь потеплее.
    1.8 (140), МТ, 5d, Cosmo, Peacock
    *078**177

16. Местный Опытный Астравод ГраF на верном пути Аватар для ГраF
    Спасибо
    0 / 0
    RikoZenit
    Все эти "марши", что "наших", что "ваших" - бред и политическое разводилово, имхо.. Уже одно название чего стоит.. Нормальную гос.власть не построить за неполные 20 лет, нигде, это и к гадалке не ходи.
    Реально, безсмысленная и совершенно не нужная агитация.. Тема хоть и в "офф-топике", однако совершенно неуместная на данном сайте.. Мы тут, кажись, машинки обсуждаем
    Si vis pacem, para bellum

Astra 1.8 GTC МТ Cosmo - Royal blue + несколько приблуд и клубные рамки

17. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    RikoZenit
    ZU
    Хорошо!
    Какую программу предлогают данные господа, и на какой срок расчитана данная программа развитя РФ, после прихода к власти того же каспарова?
    Что измениться в нашем обществе?
    Что пройзойдет с такими крупными корпорациями как Газпром например?
    Будет ли бензин по 5р/л?
    Будут ли пенсии по 30000 рублей?
    Снизят ли комунальные услуги или сделают их бесплатными?
    Будет ли уничтоженна коррупция на корню? (всех посадят?)
    Вступит ли Россия в НАТО и ВТО?
    Действительно ли Россия будет придерживаться про-американских взглядов на проблемы, например, Ирана и Сербии, после этого?

Давай жду ответа без копипастов и ссылок, что там обещают нам каспаровы и касьяновы.

Даже если предстваить себе ситуацию, что каспаров будет баллотироваться на пост президента, то те бабушки и дедушки в селах и деревнях, а также Русское быдло в рабочих районах, врятли выберет себе в президенты человека с не славянской внешностью и говорящего с акцентом на Русском языке! Кто он вообще такой, и что о нем известно кроме того что он шахматист, чтобы за него голосовать? человек который всю свою жизнь прожил за границей, кому он здесь нужен?

не удивлюсь если ты состоишь в дпни или акм в свои 19 лет, ну или рядом гдето. Странно что все это перемешивается с правыми взглядами и фан движем в большинстве случаев...
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    xduvx, гыгыггы, он тебе ничего не ответит по существу, т.к. он реально не понимает значение политической жизни и ее влияние на обычных людей =)))
    Здесь уместно задать вопрос ему не про его политические интересы, а про ущемление его прав в данном конкретном случае, что мешает ему в настоящий момент ЖИТЬ при существующем политическом строе? =))))

19. Местный Опытный Астравод Yarus на верном пути Аватар для Yarus
    Спасибо
    30 / 0
    xduvx
    +10!
    1.8 (140), МТ, 5d, Cosmo, Peacock
    *078**177

20. Местный Магистр АСТРАномии Notus Vivendis на верном пути Аватар для Notus Vivendis
    Спасибо
    0 / 0
    касьяновы.
    Про Мишу 5% - это отдельный разговор - (не по наслышке)
    А потом, ребята, Астраклуб, на мой взгляд призван объединить разные слои населения, политические взгляды и прочие разногласности, ибо есть у нас всеобъединяющий ОПИЛЬ. А кто будет у власти - решит каждый для себя (отдельно и в кабинке) - результаты увидим 4 марта.
    3 марта марш - протест. Имеют право на санкционирование выражение собственного ИМХО.
    Мне их позиция - чужда. В нашей стране власть может поменяться только в одном случае - революция (или переворот) - и это особенность национальной власти - история.

Жизнь отимела смысл

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    касьяновы.
    Про Мишу 5% - это отдельный разговор - (не по наслышке)
    А потом, ребята, Астраклуб, на мой взгляд призван объединить разные слои населения, политические взгляды и прочие разногласности, ибо есть у нас всеобъединяющий ОПИЛЬ. А кто будет у власти - решит каждый для себя (отдельно и в кабинке) - результаты увидим 4 марта.
    3 марта марш - протест. Имеют право на санкционирование выражение собственного ИМХО.
    Мне их позиция - чужда. В нашей стране власть может поменяться только в одном случае - революция (или переворот) - и это особенность национальной власти - история.
    Гыг, Миша же был всю жизнь 3%=))))) а не 5 =))))
    гыгыгыгыг
    А смена власти это не особенность национальной власти, а уж тем паче истории, это особенность таких вот неудовлетворенных, для которых стабильность - эчто шило в жопе =)

22. Местный Магистр АСТРАномии Notus Vivendis на верном пути Аватар для Notus Vivendis
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sobut
    Гыг, Миша же был всю жизнь 3%=))))) а не 5 =))))
    значит меня нае......

Жизнь отимела смысл

23. Участник Начинающий Астравод OFP на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Лично я не за ВВП и против марша не согласных. Мне небезразлично кто будет у власти в моей стране, но на данный момент времени в стране нет ни одного лидера, который пользовался бы поддержкой в народе. Я против ВВП и его «блядского парламента» с депутатками спортсменками. Я против его общественной палаты, с её противными «сливками общества». Я против его правительства, министрами миллионерами, которым плевать на мой народ, но при этом кричащими на всю Россию и мир, как у нас хорошо и как все налаживается. К сожалению, Россия стоит на пути новых потрясений и социальных катаклизмов. Рано или поздно, что-то должно случиться (пример 1905г, когда мы проиграли в войне с Японией или 1917г). Пока у России нет лидера, сильного, карающего всех и вся, не смотрящего не на титул не на положение мы так и будем жить, с каждым годом теряя по 1 000 000 наших граждан, а нам будут внушать по ТВ, что лучше нашего ВВП и его «приемника» нет.

Ни Родины, ни флага!

24. Местный Опытный Астравод ГраF на верном пути Аватар для ГраF
    Спасибо
    0 / 0
    ибо есть у нас всеобъединяющий ОПИЛЬ. А кто будет у власти - решит каждый для себя (отдельно и в кабинке)
    +++ совершенно согласен!!
    Si vis pacem, para bellum

Astra 1.8 GTC МТ Cosmo - Royal blue + несколько приблуд и клубные рамки

25. Местный Опытный Астравод RikoZenit на верном пути Аватар для RikoZenit
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от OFP
    OFP
    Почти со всем согласен. Только появления сильного лидера в данный момент истории не будет. Потому как их либо сажают, либо убивают. Всем известные чикисты.

Сколько бы официальные власти, прокремлевские журналисты и Сванидзе не говорили о том, что политзаключенных в стране нет, их количество становится все больше. Вчера стало известно, что без суда и следствия в психушку посажен Роман Николайчик, активист оппозизионной Другой России. ФСБ, Прокуратура и доблестная отечественная медицина успешно возрождают традиции 30-х и 70-х, благо нового изобретать ничего не надо. Кремль и Лубянка поняли, что чтобы удержать эту власть нужно сажать "инакомыслящих" в тюрьмы, признавать их невменяемыми, колоть психотропными веществами, пытать, насиловать, издеваться... Что ни неделя, то очередная новость. На той неделе - Алексанян и женщина из Нижнего выигравшая суд в Страсбурге против родной страны, обвинявшая нижегородскую милицию и прокуратуру, в пытках и изнасилованиях, до этого - женщина из Кондопоги по фамилии Арап, написавшая нелицеприятную статью, журналистка Морарь, высланная из страны за серию статей о политике Кремля и черной кассе Кремля, на той неделе -Василий Алексанян и сухая голодовка Ходорковского. Эта начинается с новостей о молодом, способном парне, который просто слишком любит свою Родину для того, чтобы вот просто так сдать ее чекистам... Сколько это будет продолжаться? Пока всех не пересажают? Или пока на свободе не останется ни одного человека, кому не безразлична судьба страны, ее будущее? К сожалению, исторических примеров у нас более, чем достаточно, чтобы сделать прогноз. Посадить и уничтожить придется миллиона два граждан... с остальными Кремль сможет делать все, что захочет без привлечения доп. ресурсов...
    не удивлюсь если ты состоишь в дпни или акм
    Ни в какой политической партии я не состою.
    Цитата Сообщение от ГраF
    Нормальную гос.власть не построить за неполные 20 лет
    Если бы её строили - никаких вопросов. Но с приходом путина к власти мы катимся обратно в совок стремительными темпами.
    3 марта марш - протест. Имеют право на санкционирование выражение собственного
    Абсолютно верно. Сейчас с верхов в толпу подаётся идея о том, что все несогласные - это шпионы, шакалящие у иностранных посольств, что это ненормальные люди и уголовники. Но ведь это обыкновенные люди, граждане России, просто имеющие свою точку зрения на происходящее в стране. Если не будет таких людей(не важно, какую именно позицию они будут занимать) прогресс остановится и развитие прекратится. (если бы все кричали: "Нет в опиле подстаканников - и хорошо, и не надо!" - их бы и не начали делать" - просто примитивненький примерчик.

К сожалению, большинство людей никакой связи между кошельками, доходами, семьёй, образованием детей, своим здоровьем и свободой не видят=((

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    если бы все кричали: "Нет в опиле подстаканников - и хорошо, и не надо!" - их бы и не начали делать" - просто примитивненький примерчик.

супер
    турбомразь

27. Местный Опытный Астравод RikoZenit на верном пути Аватар для RikoZenit
    Спасибо
    0 / 0
    =)) Я старался =))

28. Участник Начинающий Астравод OFP на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Если бы в России был бы возврат в 30-е года, а именно в 37-й, я был бы этому очень рад. Потому что, если бы не было 37-года, то и России бы не существовало. Поставь сейчас всех тех, кто грабит нашу с вами Родину к стенке, может и легче стало бы жить. А «наша» оппозиция, это те же министры, только с боку. Ну не верю я ни Касьянову, ни Каспарову, не верю. Если бы на этот марш вышли бы простые работяги, у которых за душой ничего нет, у которых дети ходят полуголодные, а жены сводят концы с концами, тогда да, значит дошел народ до точки кипения. А этим «борцам за свободу» так же платят, как и «нашим» властям, гауляйтеру ВВП и его зондеркоммандам..

Ни Родины, ни флага!

29. Местный Астравод Даниил на верном пути Аватар для Даниил
    Спасибо
    0 / 0
    Теоретически - на марши ходить надо, если ты несогласен. Но кроме Медведева и Иванова я не вижу приличных людей. Точнее вижу, но только в зеркале... Кстати, а может выдвинем меня?! Астраводы - это сила!
    Лучше переспать, чем недоспать! ;-)

30. Местный Астравод Grom на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо Вам молодой человек за то что разъяснили нам куда мы катимся при Путине. А куда катились мы до него, когда выше упомянутые Вами Ходорковский, Лебедев, Алексанян и еже с ними были на коне? Политзаключённые, ага. Не знаю как там с Юкосом, но у меня есть наглядный пример ОАО Апатит в Мурманской обл.(к сожалению по этому эпизоду и Ходорковскому и Лебедеву вышел срок давности), когда это уникальное монопольное в своей отрасли предприятие принадлежало этим господам, что они творили, как уходили от налога на прибыль через оффшоры, возмещали липовый НДС при экспорте. Там проходят такие суммы, что им бы и 15 летними сроками не отделаться. Я далёк от идеализации нынешней власти, но какая альтернатива? Идти за господином Каспаровым, человеком с 2-м гражданством, получающим премии от Американских фондов? Что он может предложить моей стране? По-дешёвке отдать природные богатства моей страны транснациональным корпорациям? Окончательно превратить Россию в гетто, снабжающее Запад дешёвыми ресурсами? И всё за мифическую свободу и демократию.

Страница 2 из 23 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)