Страница 17 из 23 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 510 из 661

Тема: МАРШ НЕСОГЛАСНЫХ 3 МАРТА 2008 год

1. Местный Опытный Астравод ГраF на верном пути Аватар для ГраF
    Спасибо
    0 / 0
    Гыгы, надо же.. ОНО (Zenit) еще пишет тут)) вот стоит отвернуться на денек. еще и грубит, однако..

Дос
    Цитата Сообщение от Дос
    есть у меня один могильничек...(С)
    надеюсь радиоктивный?

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Цитата Сообщение от oleg_RRR
    а тебе совет не шастай по парадам всяким - учись, выучишься - работай до седьмого пота... и будет тебе счастье - станешь ЧЕЛОВЕКОМ !!! и только потом с высоты достигнутого или пройденных годов, в зависимости что наступит раньше, будешь иметь моральное право разводить демагогию )))
    дельно! только боюсь не поможет уже...
    Si vis pacem, para bellum

Astra 1.8 GTC МТ Cosmo - Royal blue + несколько приблуд и клубные рамки

2. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    чё у вас тут?.. пади какуюнить куйню апять трёте?.. вечером почитаю.. ))))..

на всякслуч.. всем сумкой по башке.. на!-на!-на!.. хыы.. и сыплась..)))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

3. Местный Опытный Астравод RikoZenit на верном пути Аватар для RikoZenit
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от oleg_RRR
    а можешь спросить - я в твои 19 лет учился и работал, и через пару лет собственное дело начал (и для большинства присутсвующих здесь это нормальная история)
    Ты в курсах, что сейчас в стране действуют государственные рейдеры, и если ты до сих пор занимаешься своим делом, я бы на твоём месте добавил бы к названию фирмы ".... имени Путина" или актуальнее уже будет ".... имени Медведева". Как это сделал Александр Титов, предприниматель из села Горновка Алтайского края.

И даже на всякий случай, подкидывал деньжат на проведение пропутинских митингов и спонсировал "юных медвежат". Ибо это последнее, что может оказать значительную роль, когда вашу фирму арестуют за "неуплату налогов" а вы вслед за Ходорковским отправитесь рубить лес.
    ..::5d:1.6: (115) :мех:n-joy:magma:red::..

4. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от RikoZenit
    Ты в курсах, что сейчас в стране действуют государственные рейдеры,
    ну пиздец, доброе утро.
    предлагаешь сменить этих рейдеров (государственных ) на ваших западных?)))

ты вообще ЧТО тут предлагаешь и чего хочешь? можешь толком то объяснить?

чтобы народ тупо вышел на миниг против всего что вокруг? ты вапще ебанутый малый))))))))))

или ты хочешь сказать что ваши продавшиеся лидеры не такие как нынешние товарисчи у власти и реально хотят помочь стране? что они будут бороться с коррупцией реально, а не как сейчас показушно? что они выведут страну за 3 года в мировые лидеры? что наша сборная по футболу выиграет когда-нибудь в этом тысячелетии ЧМ? тогда ты ещё тупее чем я сказал выше))))))))

а знаешь почему отсюда народ не пойдёт на МАРШ!( ), потомучто тут люди, работающие и зарабатывающие.. а не пиздоболы которым делать нехуй и они от скуки или за 200 руб готовы выйти на улицы..
    иди бомжей агитируй.

и ещё.. если я раньше к т.н. несогласным относился позуистически.. мне было похуй. то тепреь сплошной негатив и я уже принципиально буду чморить всех кто с ними связан... благодаря тебе)))
    думаю тут таких как я большинство.
    так что делай выводы о своей агитработе))))

5. Местный Опытный Астравод RikoZenit на верном пути Аватар для RikoZenit
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    предлагаешь сменить этих рейдеров (государственных ) на ваших западных?)))
    Я этого не предлагал, не нужно преувеличивать. А вообще, когда у вас отнимут дело всей вашей жизни, поверьте мне, вам будет уже всё равно, кто именно это сделал. И вы будете ненавидеть этих людей, и власть, котрая это позволила.

6. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    вам будет уже всё равно, кто именно это сделал.
    вот именно, тогда нахуй ты и тебе подобные нам нужны?)))))))))))

7. Местный Опытный Астравод RikoZenit на верном пути Аватар для RikoZenit
    Спасибо
    0 / 0
    Можно вообще вот такой вам вопрос задать: Почему вы считаете, что если человек в России имеет свою собственную точку зрения на происходящие в стране дела, значит его точно кто-то купил.

8. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    RikoZenit
    потомучто СВОЮ точку зрения не надо навязывать другим. вот тогда и не будет подозрений.

если бы просто пришёл, повесил инфу о вашем пидар-параде это одно.
    ты пытаешься всем вбить в голову что все долбоёбы, один ты кросавчег.. да и Гари тоже.

и не твоя это точка зрения, любой, более менее грамотный человек поймёт по твоим рассуждениям, что ты сам не знаешь чего хочешь. тебя что-то не устраивает, ты нашёл якобы единомышленников, но жестоко ошибся... они не за тебя парятся, а за власть. дурик.

так что занимайся пока СВОЕЙ жизнью и принимай решения за себя. сначала научись делать это, а потом принимайся за других.

и ни на один конкретный вопрос ты не ответил.

9. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    RikoZenit
    а ты на кого учишсо малыш?
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

10. Местный Опытный Астравод RikoZenit на верном пути Аватар для RikoZenit
    Спасибо
    0 / 0
    СВОЮ точку зрения не надо навязывать другим
    Я никому ничего не навязывал. Мне начали кидать предъявы, я объяснял свою позицию.
    один ты кросавчег.. да и Гари тоже.
    Где в моих сообщениях ты увидел агитацию за Каспарова?
    и не твоя это точка зрения, любой, более менее грамотный человек поймёт по твоим рассуждениям, что ты сам не знаешь чего хочешь. тебя что-то не устраивает, ты нашёл якобы единомышленников, но жестоко ошибся... они не за тебя парятся, а за власть. дурик.
    Мне не что-то не понравилось, а я конкретно написал, что меня не устраивает. Более компактно, это было выражено в целях несогласных. Ты и тебе подобные, постоянно переходят на личности, тем самым показывая свою несостоятельность в ведении дискуссии.
    так что занимайся пока СВОЕЙ жизнью и принимай решения за себя. сначала научись делать это, а потом принимайся за других.
    Вообще не понял. Это ты попытался выставить себя очень умным перед другими участниками форума и прочитать мне нравоученье? Умнеик - это выглядело глупо и необоснованно.
    и ни на один конкретный вопрос ты не ответил.
    Возможно под потоком грязи, хамства и флуда я не заметил конкретных вопросов. Если хотите, можете продублировать. Я постораюсь ответить.

11. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    вопрос к зениту
    представим, что на выборах президента выиграет не Медведев, а кто то другой...
    КОГО ТЫ ХОТЕЛБЫ ВИДЕТЬ ПРЕЗИДЕНТОМ РОССИИ? конкретный вопрос!

..а вапще, твои зюгановские агитки смахивают на накрутку индекса цитируемости.. только с этим форумом это не получится!

Добавлено спустя 16 минут 34 секунды:

..вапщет политтехнологии этт такая тонкая штука... давайте вам штоль расскажу нимнок)))

...вот, например, в данной избирательной компании, когда итог, по большому, всем ясен... идет борьба не за активный и деятельный электорат, а за плебс.. за маргинальную часть публики, кот не может сформировать своего мнения, глуп и ленив...
    кпрф, в данном случае, борется не за победу, а за то, штоп оттянуть голоса этих избирателей от конкурентов.. а какже, за бапки то ведь надо отчитываться!

роль спускового клапана, некоего отстойника для плебса, в нашей политике всегда выполняла и сейчас выполняет (спасибо ей огромное за это) ЛДПР! ))).. подумайте, ведь это самая долгоживущая партия у нас Жириновский прекрасный индикатор состояния политической жизни и политсознания граждан... и вот чуваки фишку просекли, ан поздно!.. )))..
    ...кис май шайнин металл эсс!

12. Местный Опытный Астравод RikoZenit на верном пути Аватар для RikoZenit
    Спасибо
    0 / 0
    Эти выборы, являются настолько же легитимными, как и выборы в советском союзе, когда был один кандидат и все за него голосовали.
    Поясню: ЖИриновский - это такой же проект кремля, как и медведев и богданов(про этого вообще противно говорить. его партия на парламентских выборах не набрала и полпроцента, где-то около 60000, а теперь за пару недель он с лёгкостью насобирал два миллиона подписей.Которые в отличии от Касьяновских оказались абсолютно неподдельными. при этом богданов заявляет, что он является представителем от демократов. Что-то я не слышал, чтобы яблоко или спс выдвигала его в таковые.).
    Остаётся зюганов, который в принципе не составляет для нынешней власти какой-либо угрозы, раз его и его партию вообще пустили в парламент и на выборы.
    Следовательно, на этих выборах, кто бы не одержал победу, по сути это будет продолжение "курса" путина.

Кстати, вот вам весьма реалистичная картина будущего:
    Из этих четырёх "кандидатов" выбирают допустим медведева (ну вдруг его=))), сейчас в России уже начинается кризис, который ещё не так заметен для середняков, но уже хорошо стукнул по кошелькам низшего слоя населения.
    Дальше этот кризис будет только усиливаться, потому как сейчас, кому не известно цены на продукты просто заморозили, что приведёт к их резкому скачку в ближайшем будущем. В итоге, когда это заденет большинство российских граждан все в один голос закричат: "Кого мы выбрали?!! Он же бездельник и вор! Верните нам путина! Вот это был настоящий президент!"
    И путин вернётся к своей "работе".

13. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    RikoZenit
    так КОГО ТЫ ХОЧЕШЬ ВИДЕТЬ ПРЕЗИДЕНТОМ???.... ответь!

14. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mad Hatter
    вапщет политтехнологии этт такая тонкая штука... давайте вам штоль расскажу нимнок)))
    интересна...)) расскажи мне ищо)))))
    хэппинэсс))

15. Местный Опытный Астравод RikoZenit на верном пути Аватар для RikoZenit
    Спасибо
    0 / 0
    так КОГО ТЫ ХОЧЕШЬ ВИДЕТЬ ПРЕЗИДЕНТОМ???.... ответь!
    НИКОГО ИЗ НИХ!!!! В том то и дело. Я ещё раз говорю, я на марш иду не в поддержку его организаторов, их позиция мне тоже не совсем понятна. Я иду против той системы, которая сейчас устанавливается в России. Та хорошо забытая совковская сисетма.

16. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Да чё вы ему пишите, ему этож и надо. Модераторы, Закройте тему пожалуйста. То варищи, не пишите здесь, не опускайтесь. Этот даун не понимает русского языка.

17. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    RikoZenit
    бляядь!!..)))) причём тут ОНИ??????? .. КОГО ВООБЩЕ ИЗ ВСЕХ ЛЮДЕЙ НА СВЕТЕ ТЫ ХОЧЕШЬ ВИДЕТЬ ПРЕЗИДЕНТОМ РОССИИ?..

18. Местный Опытный Астравод RikoZenit на верном пути Аватар для RikoZenit
    Спасибо
    0 / 0
    Мне симпатичен Рыжков.

19. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Mad Hatter

Ты же умный и большой. В игнор дауна

20. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я на марш иду не в поддержку его организаторов, их позиция мне тоже не совсем понятна.
    ..тогда получается, ты несогласен не только с Путиным, но и несогласен с несогласными?!...
    тоесть ты абсолютно несогласен со всеми!
    или.. если ты несогласен с несогласными, то значит ты согласен с согласными?.. правильно?..
    что-то я запутался!...
    а ты с кемнибудь согласен? )))

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Мне симпатичен Рыжков.
    как ты считаешь, что он должен предпринять в ПЕРВУЮ очередь, став президентом?.. его действия?

21. Местный Опытный Астравод dr.Martin на верном пути Аватар для dr.Martin
    Спасибо
    1 / 0
    RikoZenit

А вот и нашь советский герб
    А справа молот, слева серп
    А хочешь жни
    а хочешь куй
    а всё равно получишь ххх

ВСЕ НА БАРРРИИКАААДЫЫЫЫ

Пушечьного мяса тут нет, есичё

А если мне надо будет послушать или почитать хрень такого рода, то найду тематический сайтик.

Пойдите в сад. ( извеняйте за опечатку в заключительном слове)
    http://www.bfmg.ru/befun/allaboutlifeforbusiness/
    Киньжаль хорощь для того у кого он есть, и горе тому, у ​кого его не окажется, в нужное время. GTC Космо Изя+ESP Moonland
    & moto KAWASAKI ER-6n 2007 г.в

22. Местный Опытный Астравод RikoZenit на верном пути Аватар для RikoZenit
    Спасибо
    0 / 0
    Я не говорил, что я несогласен с несогласными. Мне наиболее близка их позиция по поводу происходящего и их предложения. Они предлагают возврат к демократическим ценностям: свобода слова, свобода критики власти, права народа судить власть. Они предлагают усилить финансирование малого бизнеса, поддержать его, что принесёт большие дивиденды нашей стране. И т.д. Цель организаторов марша, не самим сесть на президентское кресло, а создать условия для честных и прозрачных выборов. Создать условия равенства всех кандидатов перед народом. Вот и всё.

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:

как ты считаешь, что он должен предпринять в ПЕРВУЮ очередь, став президентом?.. его действия?
    Надеюсь чуть выше, я ответил на этот вопрос.

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Walter PPk на верном пути Аватар для Walter PPk
    Спасибо
    0 / 0
    Они предлагают усилить финансирование малого бизнеса, поддержать его, что принесёт большие дивиденды нашей стране.
    Сейчас это тоже предлогают, если ты не в курсе
    Цель организаторов марша, не самим сесть на президентское кресло, а создать условия для честных и прозрачных выборов. Создать условия равенства всех кандидатов перед народом.
    А ты что их мысли прочитал, или они в этом кровью поклялись
    Quod licet jovi, non licet bovi

24. Местный Опытный Астравод RikoZenit на верном пути Аватар для RikoZenit
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Walter PPk
    Предлагают, а сами стирают малый бизнес на корню. К примеру: снос торговых ларьков, закрытие небольших торговых магазинов "24 часа" сокращение маршрутных автопарков до 4, а вскоре и вовсе один останется, сейчас собираются закрыть все студенческие профкомы, примеров много.

25. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    свобода слова
    с этим проблем нет... другое дело, что за слова надо отвечать.. есичо.. и НЕ СМОЧЬ СКАЗАТЬ и НЕ БЫТЬ УСЛЫШАННЫМ это разные вещи!..

свобода критики власти
    критика ради критики??...

права народа судить власть
    судит СУД!.. а народ, если вспомним, Христа распял!

усилить финансирование малого бизнеса
    эээ.... мы говорим о бизнесе?.. или о бюджетных организациях??.. бизнес на то и бизнес, что финансирует себя сам... сейчас малому бизнесу гораздо легче чем 10 лет назад!.. я те точно говорю...

создать условия для честных и прозрачных выборов
    почему ты думаешь, что если народ не проголосовал за, например, Рыжкова, то эти выборы нечестные????...

26. Местный Опытный Астравод RikoZenit на верном пути Аватар для RikoZenit
    Спасибо
    0 / 0
    почему ты думаешь, что если народ не проголосовал за, например, Рыжкова, то эти выборы нечестные????..
    Я такое сказал?!!!!! Я говорю о том, что в сегодняшней России нет равных возможностей для кандидатов. Вот.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Walter PPk на верном пути Аватар для Walter PPk
    Спасибо
    0 / 0
    закрыть все студенческие профкомы
    Это точно, наш профком на нас делает очень хороший бизнес
    снос торговых ларьков, закрытие небольших торговых магазинов "24 часа"
    нах эти ларьки нужны, около них постоянно какие-то чмыри и наркоманы ошивались, а магазины убирают которые по-типу ларька, только большого!
    Quod licet jovi, non licet bovi

28. Местный Астравод Пчак на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Они предлагают усилить финансирование малого бизнеса, поддержать его, что принесёт большие дивиденды нашей стране.
    С коррупцией борются. Обороноспособность укрепляют. Рождаемость повышают. Канализацию чинят. Размер пенсий увеличивают. Рост зарплаты стабилен. Инфляция в узде. ВВП вскоре будет увеличен вдвое. Каждой семье дадут возможность приобрести жилье. Байкал будет чистым, а небо безоблачно голубым.
    Вот только CyberGSM из Краснодара с двумя дубинами прикатит - в помощь паре-тройке полков ОМОНа и тысячам обычных ментов "Марш несогласных" разгонять - и тут же наступит всеобщее процветание и счастье.

29. Местный Опытный Астравод RikoZenit на верном пути Аватар для RikoZenit
    Спасибо
    0 / 0
    нах эти ларьки нужны, около них постоянно какие-то чмыри и наркоманы ошивались
    Мне, и многим моим знакомым было удобно ожидая тот или иной вид транспорта купить себе пачку сигарет и жевачку.
    Возможно нужно было избавляться от чмырей и наркоманов, а не отбирать у людей их бизнес, без всякой компенсации.
    И уж поверьте мне, причиной сноса ларьков, стали не наркоманы, а приличненький откатик матвиенке от крупных торговых центров.
    а магазины убирают которые по-типу ларька, только большого!
    это не правда. Все универсамчики "копейка" и многие универсамы "24 часа" находились в жилых домах. Их тупо прикрыли.

30. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Предлагают, а сами стирают малый бизнес на корню. К примеру: снос торговых ларьков, закрытие небольших торговых магазинов "24 часа" сокращение маршрутных автопарков до 4, а вскоре и вовсе один останется, сейчас собираются закрыть все студенческие профкомы, примеров много.
    всё, что ты здесь перечислил, чистой воды бизнес процессы.. коньюктура данного рынка!.. маленькие магазины не выдерживают конкуренции с большими торговыми сетями!.. нигде в мире нет убогих продуктовых палаток... а что, в америке ездиют на газелях автолайна???))))...

причём тут профкомы?????... какой у студентов может быть профсоюз???? тем более за государственный счёт!!

Страница 17 из 23 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)