Мне кажется что вся хрень, которая творится с нашей страной, происходит по вине людей которым сильная, суверенная и обеспеченая РОССИЯ как кость в горле. Не секрет что это США и иже с ними.
СУПЕР!!! Этого и ждал! Ответ блестящий! Значит промывание мозгов ОРТ и РТР проходит не зря!
Сообщение от Lexold
ты здесь всех уже достал, никому твоя "кривая" правда не нужна, здесь все люди, в отличие от тебя, взрослые и сами знают как им быть.
Я вот удивляюсь. Ну например. Мне тема "Обвесы на опель" не интересна. Я туда и не захожу. А вы всё приходите, читаете и поливаете грязью. Значит всё таки интересно?=))
Сообщение от oleg_RRR
P.S. Кстати тебе задавали вопрос, кто тебе покупает машину, ответа так и нет?
ответ в студию !!! колись, на эти американские паршивые доллары небось ещё куплена... ужас )))
Машину покупают не мне. Машину покупает моя мама, она программист. Хотя это не ваше дело. Я же не спрашиваю у вас, как такой, мягко сказать, необразованный и невоспитанный круг людей заработал себе на опель.
как такой, мягко сказать, необразованный и невоспитанный круг людей заработал себе на опель.
я тебя добью всё таки)))
я сцуко, невоспитанный, необразованный (куда мне кандидату мед наук до тебя, ебаната ювенильного))) купил себе мало того что опиль когда то, но и инфинити новую G35, а теперь сдохни тварь с мыслями что ко мне ещё едет Shelby Gt500 KR )))))))))))))))
а как заработал? тебя ебёт?)) я САМ заработал работая в 3 местах одновременно.
и тебе, долбоёбу, советую вместо всякой хуйни, что ты тут пишешь, заняться работой и СВОИМ будущим.
сначала сам на ноги встать попробуй, а потом выёбывайся в масштабах страны, пенёк )))))))
..у меня был такой знакомец... тока он работал спичрайтером при конторе Б.Н. Ельцина)).. так он спецом, в свободное от работы время, ходил по форумам и всех своими темами задирал и провоцировал.. отрабатывал красноречие!))))))))
..но Зенит косноязычен и в диалог не вступает.... похоже на влияние авторитетной мамы-программиста.. а своё измышление о предмете у него однобоко...
Зенит, помимо того как тебе "хочется", есть ещё и то, как "есть"!..
и вещи ты пытаешься связать друг с другом не связанные!..
RikoZenit
Сынок, ты че пристал со своим промывание мозгов на телевидении?
многи люди и я в том числе получают информацию вовсе не оттуда. и мое мнение о таком положении дел сложилось достаточно давно, Путина и в помине не было. Молодой человек надо читать газеты и книги, и делать выводы из прочитаного.
Сообщение от RikoZenit
oleg_RRR писал(а):
P.S. Кстати тебе задавали вопрос, кто тебе покупает машину, ответа так и нет?
ответ в студию !!! колись, на эти американские паршивые доллары небось ещё куплена... ужас )))
Машину покупают не мне. Машину покупает моя мама, она программист. Хотя это не ваше дело. Я же не спрашиваю у вас, как такой, мягко сказать, необразованный и невоспитанный круг людей заработал себе на опель.
Люди здесь собрались образованые, начитаные, культурные и имеющие, в отличие от тебя сопля, жизненый опыт. А нагрубили тебе, потому что нефиг навязывать людям свое мнение, сначала заслужи тосреди них авторитет, а потом и толкай такие предложения. В этом случае на хуй сразу не пошлют.
Gyrus
..а инквизиция тоже были все сплошь порядочные и богобоязненные крепкия семьянины.... всеголишь, мало-мало народу живьём пожгли в европе и америке... немножко ошибочное мнение имели
а инквизиция тоже были все сплошь порядочные и богобоязненные крепкия семьянины.... всеголишь, мало-мало народу живьём пожгли в европе и америке... немножко ошибочное мнение имели
Да много народу полегло из-за разных взглядов на отдельные весчи. Нах оно нам надо???
Падажжжжите, Зенит попросил показать письки, с целью выявления лояльности к тому или иному правителю. Када он начал говорить, что такие письки невозможно отрастить при таком то правительстве - ему просто настучали письками по лбу.
а можешь спросить - я в твои 19 лет учился и работал, и через пару лет собственное дело начал (и для большинства присутсвующих здесь это нормальная история)
а тебе совет не шастай по парадам всяким - учись, выучишься - работай до седьмого пота... и будет тебе счастье - станешь ЧЕЛОВЕКОМ !!! и только потом с высоты достигнутого или пройденных годов, в зависимости что наступит раньше, будешь иметь моральное право разводить демагогию )))