Это типа они нам умный вопрос задают, ни который, предположительно мы просто не должны знать ответ\
RikoZenit
Я в год как минимум 3 месяца проживаю в Европе (италия, англия, германия, франция) . работа у меня такая. Так что, не надо намекать на то, что спросите у любого то был в Европе.
А насчет американского посольства - я сам неделю назад проходил собеседование.
Если к возрасту - мне - 34 года.
А вы, мо чел, пионер еще - и пожалуйста, закрывайте эту агитацию на форуме.
Бородатый анектод, времён совка, к сожалению, актуальный и сегодня:
Сын-червяк спрашивает у отца-червя:
-пап, а пап, нам в яблоке хорошо живётся?
-хорошо живётся, сынок!
-пап, а в апельсине нам хорошо живётся?
-ой сынок, в апельсине нам очень хорошо живётся!
-пап, а пап, а почему мы тогда в дерьме живём?
- А есть такое понятие, сынок, - Родина...
Так вот - в чем тут борода.
Что если ты червяк - живи в дерьме
Я себя к членистоногим и прочим слизистым не отношу. и в дерьме я не живу.
У японцев есть старая мудрость - почти проклятие - "Чтоб ты жил в эпоху перемен". Я японским мудростям больше доверяю чем совковым анекдотам (кстати, он был про железный занавес, если ты его не понял).
Так вот. В 90 году мне потрясений хватило. на всю мою оставшуюся жизнь. Я не кайфую от того, кто у нас сейчас в верхушке. я трезво - этого не поменять... И не надо врать самому себе. И это не пассивная позиция. меня это устраивает на все 100.
Время еще не пришло у нас в стране для демократии - до нее дорости надо. А пока идет налаживание процессов - нужно просто потерпеть тоталитаризм.
RikoZenit
Слушай, неужели ты демократ, питаешь надежды когонить здеся завербовать, среди махровых путинцев, единоросов и просто тупых.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Сообщение от Notus Vivendis
Так вот. В 90 году мне потрясений хватило. на всю мою оставшуюся жизнь. Я не кайфую от того, кто у нас сейчас в верхушке. я трезво - этого не поменять... И не надо врать самому себе. И это не пассивная позиция. меня это устраивает на все 100.
Время еще не пришло у нас в стране для демократии - до нее дорости надо. А пока идет налаживание процессов - нужно просто потерпеть тоталитаризм.
Что если ты червяк - живи в дерьме
Я себя к членистоногим и прочим слизистым не отношу. и в дерьме я не живу.
Я понимаю, почему многим здесь моя позиция не понятна. Вы хорошо зарабатываете, у вас в принципе не дешёвые авто. НО. Кроме вас, в стране есть и другие люди. Ну хоть на секундочку же нужно задумываться и о других.
Я уж не знаю, с какими городами России вы сравниваете. Но вы хотя бы в Новгород скатайтесь, в Рязань и т.д., а ещё лучше в Калугу. Там недавно саму губернаторшу оштрафовали за то, что она не ремонтирует дороги. Показывали в "главной дороге", там на внедорожнике тяжеловато проехать. Поглядите, что там твориться.
заебал ты тут всех уже своим азербайджжанским евреем каспаровым..
Браво, вы чётко демонстрируете уровень мозговой развитости людей, поддерживающих путина и ер. Спасибо за помощь.
Зенит, ты реально заеб.
Ты, сопляк, учишь и агитируешь людей, которые жили в сознательном возрасте в тот период времени, когда ты ссался и срался в марлевые подгузники.
И не тебе, сопляку, говорить о том, что сейчас происходит в стране.
и не надо мне говорить о том, что при эльцине была - демократия. Блеф - 93, Блеф -94, Блеф 97-98...
Иди пиздеть в другое место, сопляк, со своими неоXесанными оппозиционерами, которые даже не знают что такое расческа...имя им Одно - УПЫРИ...
Я уж не знаю, с какими городами России вы сравниваете. Но вы хотя бы в Новгород скатайтесь, в Рязань и т.д., а ещё лучше в Калугу. Там недавно саму губернаторшу оштрафовали за то, что она не ремонтирует дороги. Показывали в "главной дороге", там на внедорожнике тяжеловато проехать. Поглядите, что там твориться.
В Петербурге сносят гаражные кооперативы, не предоставляя за них компенсацию, что является незаконным. На этой земле будут строиться торговые центры.
гаражный кооператив считается временной постройкой и может быть снесен если в этом у города появится надобность... это, конечно, людям не нравится, но ведь договор с гаражным кооперативом все читали ...
Сообщение от RikoZenit
У меня под окнами находится универсам «Народный». Кто живёт в Питере, наверняка о нём слышал. Здесь самые низкие цены на продукты в городе.
самые низкие цены на сахар и яйца, потому как заправилы этого магазина хачики, которые в принципе не когда не соблюдают санитарные нормы ... все остальные продукты стоят в лучшем случае также как и в Ленте ... я сравнивал ...!
Сообщение от RikoZenit
Почему европейские пенсионеры каждый месяц ездят на экскурсии по городам мира? Почему мой дед, ветеран ВОВ должен два года копить деньги, чтобы съездить на недельку в Италию. Вот она благодарность за его подвиг? Сколько осталось ветеранов?!! Их с каждым годом становиться всё меньше. Ну почему не обеспечить им достойную старость?
во Франции до Саркози были отменены надбавки к пенсиям ветеранам ВОВ... и теперь они тоже получают очень не много...
Сообщение от RikoZenit
сотрудники прокуратуры насиловали ее в порядке надзора!
что то я не могу представить людей с высшим юридическим образованием, насилующих (и вероятно получающих удовольствие) избитую до этого ментами (т.е. всю в синяках и грязную) какую-то гражданку...
Сообщение от RikoZenit
Просьба не придираться к отдельным словам и выражениям, а понять общий смысл.
Проблемы в стране есть. И они серьёзные. И если пока они Вас не коснулись, это не значит, что их нет.
проблемы есть в любой стране... Россия в этом смысле не сильно хуже других, я вообще не рассматриваю Грузию, Сербию, Индию, Китай ....
а все, что было тобой написано (или скопировано) больше похоже на 600 секунд с Невзоровым, как будто ничего хорошего не делается...
если, отменили надбавки к пенсии, значит нужно проследить всю цепочку с чем это связано... а не кидаться отдельными цитатами, в противном случае это похоже на прокламации "Эха Москвы"
. Дружок, здесь нет потерпевших, больных, клоунов, в общем существ способных пойти на ваш, не побоюсь этого слова парад.
Пиз дуй откуда приехал, американский халдей. Не мешай людям жить.
Нельзя ли забанить это существо?RikoZenit
из-за него слишком много мата на форуме
. Дружок, здесь нет потерпевших, больных, клоунов, в общем существ способных пойти на ваш, не побоюсь этого слова парад.
Пиз дуй откуда приехал, американский халдей. Не мешай людям жить.
И снова спасибо, за демонстрацию уровня вашего развития. Вы являетесь типичнейшим представителем современного зазомбированного общества.
[
не понимаю что я в этой теме делаю. просто такие как ты со своими лозунгами просто бесят.
я понимаю вы найдёте свой электорат, это то самое быдло без мозгов..
RikoZenit
Мне кажется что вся хрень, которая творится с нашей страной, происходит по вине людей которым сильная, суверенная и обеспеченая РОССИЯ как кость в горле. Не секрет что это США и иже с ними. На форуме уже озвучивали сколько денег тратит США на дестабилизацию обстановки в России. И ты и твои хозяева проплачены из этих денег, так пойми же наконец, ты здесь всех уже достал, никому твоя "кривая" правда не нужна, здесь все люди, в отличие от тебя, взрослые и сами знают как им быть.
P.S. Кстати тебе задавали вопрос, кто тебе покупает машину, ответа так и нет?