Страница 14 из 23 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 420 из 661

Тема: МАРШ НЕСОГЛАСНЫХ 3 МАРТА 2008 год

1. Местный Опытный Астравод RikoZenit на верном пути Аватар для RikoZenit
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    Дос
    Где в моём посте была подмена понятий? Дос, у меня такое ощущение, что вам не больше 15 лет. Ну честное слово. Вы явно не разбираетесь в элементарных вещах, и пытаетесь выехать на общих фразах, на штампиках. Не надоело? По-моему я сделал лишь следующие: описал проблемы, происходящие в России. Ещё раз. Где там была подмена понятий?
    ..::5d:1.6: (115) :мех:n-joy:magma:red::..

2. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Дос

повторяю - страх основа и суть.. сила выживания.. )))..

короче.. я тебя просила всё вот это.. гипотезы и прочее не называть истиной.. просила.. чё вот ты всё у меня как этот.. в семье не без Доси.. )))..

Страх.. я тебе на любом примере.. даже на теме наших переговоров могу разъяснить, что он движит нами обоими..

Дось, пошли в клуП.. меня попросили тут.. )))).. Рико хочет сам с собой грить.. грит.. мне есь ачём и без вашей страшной любви потрындеть.. )))).. вернее не пошли совсем.. а тему закрываем.. про Любовь и всё на свете.. можно тока где?.. прааальна.. у нас в клуПе.. )))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

3. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    RikoZenit

ты призываешь к чему, к демократии?

Демос - богатые рабовладельцы, зажиточное население
    Охлос - остальной народ.

Это я тебе дураку с греческого перевожу.

Если ты демократ, как ты заявляешь, то ты либо не понимаешь что говоришь, либо врёшь, говоря что тебя что-то не устраивает.
    Тебе единственному по два раза надо писать одно и тоже.

Ты не знаешь значения слов. И пытаешся что-то рассказать.
    Следи за словами.
    Всё, отстань.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Астрид

истина у богов)

Ты то в клуп, то чай пить, и нихуа-хуа.
    пошли чай пить.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    Дос
    какая разница, что это значило по гречески? много воды с тех пор утекло и у современного общества уже есть свои критерии для определения понятия демократия.
    То что ты пишешь, это действительно отписки, из серии посмотрите какой я умный, и последнее слово останется за мной.
    Еще я заметил за умными людьми(не за собой, непереживай) тенденцию задумываться над проблемами, а тебя послушать, такое ощущение, что ты типа и так все это знал и тебе все предельно ясно и понятно.

Я лично за марши, собрания, пикеты, за то, что нам гарантируется конституцией, и я возможно стану туда ходить, когда их не будут организовывать марионеточные деятели...

RikoZenit
    не нужно копипастить примеры негодяйств, это портит всю картину, да и когда пишешь о чем не в курсе получается что-то вроде
    Апрель 2004 - Лишение семей с доходами выше прожиточного минимума права на единовременное пособие на рождение ребенка.
    что исключено, т.е невозможно ...
    а так я тебя в принципе поддерживаю, сдается мне, ты от души учавствуешь в этих акциях, а от души это хорошо. Примеров бесчинств путиноидов у меня хватает, можно даже далеко не ходить, превед олимпиада называется
    турбомразь

5. Новичок Новичок Kabanchik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от RikoZenit
    Цитата Сообщение от oleg_RRR
    oleg_RRR А марши ваши самое настоящее шоу и как у любого шоу у вас есть продюсер, или спонсор, или просто заказчик...
    Уверен? Что-то я не видел, чтобы людям на марше несогласных раздавали деньги. Или может вы это докажете?
    Как всегда, главная защита это нападение - а Вы докажите (кстати об уважении, не только фамилии надо писать с большой буквы, но и обращение - Вы).
    Если просто посмотреть на марш "Наших", то понятно у их лидеров мотивация пройти во власть, а вот мотивации у "Не согласных": в этом плане призрачная, не отрицаю что среди них есть глубоко "верующие" в "правое" дело, ещё не большая часть кому нужен "адреналин" от общения с представителями МВД, кто-то по не знанию или за компанию, но по итогу получается кружок вышивания крестиком.
    Один раз видел как НБП, кажется и Яблоко вместе митинговали - зрелище очень даже забавное, но не более....
    А по честному не надо оставлять на сайтах сообщения не "по теме", кому надо и так всё узнают. Ну если уж решил двигать в массы, надо быть более демократичным - "Здраствуйте у нас марш тогда и там-то подробнее по ссылке Спасибо Извините за беспокойство"
    Хорошо что не написал идите на марш иначе всем Астрам п....ец

6. Местный Заслуженный Астравод Дядя Женя на верном пути Аватар для Дядя Женя
    Спасибо
    0 / 0
    RikoZenit

Прочитав Ваше послание (где много букаф) я хочу Вас спросить...

Вы что в серьез полагаете, что если побидит на выборах Касьянов, то СЧСТЬЕ НАМ БУДЕТ, сразу всех дебилов ментов, прокуроров, продажных судей смоет, да?!

Перестаньте нести бред!

У НАС ВО ВЛАСТИ КТО СИДИТ? ЕНОПЛАНЕТЯНИ , МОЖ ЗОМБЫ , А МОЖ ЯЩЁ ХТО

Там сидят МЫ, да-да МЫ там сидим.
    А общество наше в большенстве своем - это общество быдлогопников!!! И это быдло уже один раз бурлило (вспомним 17 год). И сейчас его пытаются как и тогда вспенить, и опять добрая европа и америка.

В любой стране мира хватает проблем, ктороые вы перечисляете. МОж вы считаете, что в СтрасбурГскЫй суд обращаются люди только из России и Мазамбика?
    А как вам Гуантанама, как вам тюрьмы ЦРУ в европе. Или Вы считаете, что в них не попадете и вас там не будут пытать без суда и следствия?
    А может вспомним Ирак, Афганистан, Югославию, которые разорвали на куски ваши цивилизованные демократы, убивая тысячи мирных жителей и прикрываясь демократическими идеалами, а на самом деле ввергая страны в хаос ?
    А как вам лоббистские конторы, которые работают официально, при этом являясь фактически посредниками при даче взяток а США?
    А мож яще вспомним избирательное законодательство США, где отсутствуют прямые выборы президента, че не хто не орет из долбаной европы про демократию, а?

Так что не надо тута ля-ля, везде хорошо где нас нет, но если капнуть, то чета дерьмом начинает попахивать от вашей демократии.

ЛЮБАЯ ВЛАСТЬ - ЭТО ДЕРЬМО, НО ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ НАШЕ ДЕРЬМО, А НЕ ДЕРЬМО КОТОРОЕ ЗДЕСЬ НАМ НАВАЛЯТ ВАШИ АМЕРИКОСО-ЕВРОПОИДНЫЕ ДРУЗЯ

7. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gizmus
    Дос
    какая разница, что это значило по гречески? много воды с тех пор утекло и у современного общества уже есть свои критерии для определения понятия демократия.
    То что ты пишешь, это действительно отписки, из серии посмотрите какой я умный, и последнее слово останется за мной.

Цитата Сообщение от Дос
    Цитата Сообщение от Gizmus
    Дос
    В определённых кругах очень любят подтягивать за базар. Там к словам серьёзно относятся. Ты там скажи, что не имеет значения смысл слов.

В начале было слово, думай и зри в корень. Что насаждает Америка, что получается в итоге?
    Демократия? Да.
    Дак какие проблемы, посмотри За кого призывает идти на марш этот Зенит, за лузеров которые не могут ничего делать, и существуют на подачки.

Я не думаю что с такими людьми нужно даже срать на одном поле, а уж их парад - это воопще для дебилов.

выгляжу умным? готично.

А вообще такой вопрос - Больно умный что ли? - это от пацанов обычно задаётся.

8. Местный Опытный Астравод RikoZenit на верном пути Аватар для RikoZenit
    Спасибо
    0 / 0
    "Лишение семей с доходами выше прожиточного минимума права на единовременное пособие на рождение ребенка."
    Говорите, что это не так? -
    Городскую выплату в 15т.р. убрали, осталась только федеральная 8т.р.
    Цитата Сообщение от Дядя Женя
    Дядя Женя
    В Страсбургском суде на порядок больше дел именно из России.

А мы типо с Афганистаном не воевали, и не уничтожали тысячи мирных жителей?
    Ещё раз повторю, ни одна держава, объединяющая под собой несколько государств не сохранилась. ДАже такая маленькая, как Сербия и Черногория. Видимо это очень не прочная конструкция.
    Отнюдь не в любой стране мира хватает подобных проблем, если вы конечно не хотите Россию ещё с Зимбабве сравинть.
    У вас получается вроде лозунга НАШИХ: "ПУТИН ЛУЧШЕ ГИТЛЕРА!" - УРА!!! У НАС ПРЕЗИДЕНТ ЛУЧШЕ ГИТЛЕРА!!! Давайте его портреты по квартире расклеивать и памятник ему поставим.
    Цитата Сообщение от Дядя Женя
    ЛЮБАЯ ВЛАСТЬ - ЭТО ДЕРЬМО, НО ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ НАШЕ ДЕРЬМО, А НЕ ДЕРЬМО КОТОРОЕ ЗДЕСЬ НАМ НАВАЛЯТ ВАШИ АМЕРИКОСО-ЕВРОПОИДНЫЕ ДРУЗЯ
    Знаете, я был в Европе не раз. Мне нравится, как там всё чисто и спокойно. Люди занимаются своим делом, работают и никто им не мешает. С полицейскими там здороваются и их уважают, а не боятся.
    Если я, мои родные, друзья и наш Российский народ будет жить хорошо (не только в материальном смысле) - мне будет всё равно, кто сидит во главе государства.

9. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    мне будет всё равно, кто сидит во главе государства.
    ты реально тупой или прикидываешься?)))
    или рассчитываешь что захватив власть в России, ваши спонсоры будут холить и лелеять Россию и доводить её до евростандартов???
    НЕ БУДЕТ ТУТ КАК В ЕВРОПЕ, палюбому, это люди в 18 лет уже понимают, может быть будет хуже, или лучше.. но в любом случае не так как там!! люди другие, менталитет другой! что тут непонятного? и я не хочу чтобы у нас народ превращался в стукачей и улыбался ментам "искренней" американской улыбкой, я хочу чтобы был порядок, но это был НАШ порядок, а не их.
    да и вообще, стрелять надо таких козлов, которые готовы лизать жопу власти, которой рулят из-за бугра.. сосвсем идиот, реально.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Мне нравится, как там всё чисто и спокойно
    это повод устраивать тут революцию???
    нравится - пиздуй туда, и всех ваших несоглазных мудаков прихватию.
    а всем остальным нравится тут.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Walter PPk на верном пути Аватар для Walter PPk
    Спасибо
    0 / 0
    если я, мои родные, друзья и наш Российский народ будет жить хорошо (не только в материальном смысле) - мне будет всё равно, кто сидит во главе государства.
    Сцуко продажное, если тебе денег не платят, то уж явно чё-то наобещали!
    Надо бы IP пробить и заявть куда-следут за антигосударственную пропаганду. БУ-ГА-ГА
    Quod licet jovi, non licet bovi

11. Местный Опытный Астравод RikoZenit на верном пути Аватар для RikoZenit
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Walter PPk
    Надо бы IP пробить и заявть куда-следут за антигосударственную пропаганду
    Ну и кто тут у нас стукач?

Если бы америка или европа хотели развалить Россию(хотя не ясно зачем, т.к. она пока ещё является важным экономическим партёром), они бы сейчас вообще в Россию не лезли. Если завтра цены на нефть серьёзно упадут, мы останемся ни с чем. Так как вся наша экономика завязана на экспорт ресурсов. И вообще, судя по растущей инфляции грядёт что-то не очень хорошее. итог: мы сами себя развалим, нам не нужно помогать.

12. Плохой Русский Магистр АСТРАномии CyberGSM отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для CyberGSM
    Спасибо
    0 / 0
    мне будет всё равно, кто сидит во главе государства.
    Точно дурачок...
    Мы нужны и интересны твоим штатам, да и остальным тоже только в качестве сырьевого придатка и радиоактивной помойки...
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

13. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    мы сами себя развалим, нам не нужно помогать.
    а нахрена тогда помогаете??
    лучше уж мы сами, чем такое мудачьё как ты со спонсорами с запада.. которые давно уже намекают что у россии слишком большая территория для такого населения.. и что нахорошо держать Сибирь неосвоенной... или ты типа не в курсе таких заявлений?

14. Местный Опытный Астравод RikoZenit на верном пути Аватар для RikoZenit
    Спасибо
    0 / 0
    А мы и есть сырьевой придаток и радиоактивная помойка. Разве не так?

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Цитата Сообщение от SCSI-9
    у россии слишком большая территория для такого населения.. и что нахорошо держать Сибирь неосвоенной... или ты типа не в курсе таких заявлений?
    Её уже вовсю осваивают Китайцы. Вот откуда нужно ждать реальной опасности захвата страны.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Walter PPk на верном пути Аватар для Walter PPk
    Спасибо
    0 / 0
    Ну и кто тут у нас стукач?
    С моей стороны это понятное дело шутка, в европе твоей любимой это общепринятая практика.

16. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Её уже вовсю осваивают Китайцы.
    китайцы осваивают весь мир, а на вопрос ты не ответил.
    а вообще, если честно,с тобой дискутировать противно.
    не понимаю что я в этой теме делаю. просто такие как ты со своими лозунгами просто бесят.
    я понимаю вы найдёте свой электорат, это то самое быдло без мозгов.. им покажут какие то умные графики процветания, наобещают жратвы и работы и все. они ваши.
    только тут не ваша целевая аудитория. мудаку Каспарову превед, делать чтоли ему нехуй было.. п-ц.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

да, и передай свои хозяевам, что агитбригады надо создавать не из таких как ты

17. Плохой Русский Магистр АСТРАномии CyberGSM отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для CyberGSM
    Спасибо
    0 / 0
    Если завтра цены на нефть серьёзно упадут, мы останемся ни с чем. Так как вся наша экономика завязана на экспорт ресурсов. И вообще, судя по растущей инфляции грядёт что-то не очень хорошее. итог: мы сами себя развалим, нам не нужно помогать.
    А с чего бы им упасть, ценам-то?
    Помимо нашей экономики есть еще и другие...
    И инфляция не такая уж и большая, чтобы что-то такое страшное наступило

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Walter PPk на верном пути Аватар для Walter PPk
    Спасибо
    0 / 0
    Да уж испортили бедного мальчика, подлечить бы его надо

19. Плохой Русский Магистр АСТРАномии CyberGSM отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для CyberGSM
    Спасибо
    0 / 0
    покажут какие то умные графики процветания, наобещают жратвы и работы и все
    Почему-то вспомнил рекламу с Леней Голубковым...

20. Местный Магистр АСТРАномии Notus Vivendis на верном пути Аватар для Notus Vivendis
    Спасибо
    0 / 0
    RikoZenit
    Европа и Америка относится к нам как к недочеловекам. Америкозы в посольстве у себя при собиседовании в масках сидят и разговаривают как с сильно инфецированными пациентами. А Европейцы лыбу давят - потому что у нас бабки появились. Именно БАБКИ. Не вооруженная мощь, ничего - просто бабки. насчет чистой Европы - Милан - красота. выезжаем из центра 10 км - ГЕТТО - с засранными и обоссанными перулками и домами. Мюнхен - таже картина. Париж - нелучше. Красивая башня, вымытые улицы шампунем. А кто в курсе - как русских (я имею ввиду весь СНГ - там разницы они не делают) называют итальянцы? ЗВЕРИ (животные). А вы знаете кто такой Никола Тесла? Вау, а вы и книжки читали наверное - вот мнение о нас..........

Жизнь отимела смысл

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Walter PPk на верном пути Аватар для Walter PPk
    Спасибо
    0 / 0
    Интересно а можно к ментам в помощники пойти на время марша, несогласных пошпынять

22. Местный Опытный Астравод RikoZenit на верном пути Аватар для RikoZenit
    Спасибо
    0 / 0
    только тут не ваша целевая аудитория. мудаку Каспарову превед, делать чтоли ему нехуй было.. п-ц.
    да, и передай свои хозяевам, что агитбригады надо создавать не из таких как ты
    я понимаю вы найдёте свой электорат, это то самое быдло без мозгов.. им покажут какие то умные графики процветания, наобещают жратвы и работы и все. они ваши.
    Ну и кто тут быдло?
    а нахрена тогда помогаете??
    Ну кто помогает? Если бы, допустим, америка хотела захватить Россию, им гораздо проще и дешевле было бы купить всю силовую структуру России, чем устраивать бесполезные, на сегодняшний день, марши несогласных.

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Walter PPk на верном пути Аватар для Walter PPk
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Notus Vivendis
    А вы знаете кто такой Никола Тесла? Вау, а вы и книжки читали наверное - вот мнение о нас..........
    А причем тут Тесла?

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

Если бы, допустим, америка хотела захватить Россию, им гораздо проще и дешевле было бы купить всю силовую структуру России
    фильмов насмотрелся? а может ещё вместо целой армии сюда запустить двух-трёх Рембо и тогда вааще ппц

24. Плохой Русский Магистр АСТРАномии CyberGSM отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для CyberGSM
    Спасибо
    0 / 0
    на время марша, несогласных пошпынять
    Дайте мне две дубины!!!Я даж в москву прилечу...

25. Местный Опытный Астравод RikoZenit на верном пути Аватар для RikoZenit
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Notus Vivendis
    Notus Vivendis
    Всё, что вы написали - это бред. Спросите у любого человека, кто был в европе. А про то, что в америке в масках сидят - так это вообще выдумка. Попытайтесь что-нибудь пооригинальнее задвинуть.

26. Местный Заслуженный Астравод Дядя Женя на верном пути Аватар для Дядя Женя
    Спасибо
    0 / 0
    RikoZenit

Брателлоо... ты че недопонял, закрывай тему быстрей пока не поздно, а то тут народ уже скоро к вам на стачку с вилами пойдеть...доагитируешься сцуко

27. Местный Опытный Астравод RikoZenit на верном пути Аватар для RikoZenit
    Спасибо
    0 / 0
    фильмов насмотрелся?
    Таких фильмов нет, а если бы были, то по нашему прокремлёвскому ТВ их бы не показали.

28. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    RikoZenit
    заебал ты тут всех уже своим азербайджжанским евреем каспаровым..
    vRS///

"Bibe semen meum"

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Walter PPk на верном пути Аватар для Walter PPk
    Спасибо
    0 / 0
    прокремлёвскому ТВ их бы не показали
    Ха-ха, а откуда ты такой умный решил все купить, или эту муйню ты вычитал на том дебильном сайте откуда идиотские статейки присылаешЬ?

30. Местный Заслуженный Астравод Дядя Женя на верном пути Аватар для Дядя Женя
    Спасибо
    0 / 0
    RikoZenit
    Ты лучьше сам туда не ходи, а то вас там наверняка менты дубинаторами оприходуют.

АнеГдот в тему:
    - На днях в Питере ОМОН жестоко разогнал митинг мазахистов... И мазахисты и омоновцы получили огромное наслождение

Совет ты лучьше на сайт мазахистов объяву кинь - точно откликнуться

Страница 14 из 23 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)